| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, в этом разделе открывай https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=122
в верхнем левом углу увидишь "Новая тема". Нажимаешь, пишешь название и дальше всё про операцию)
|
|
||||
|
||||
|
Ната, я понимаю любопытство)), но пока нет, я не буду называть врача, это может быть один человек, а может быть - коллектив, а может быть - вообще не быть....
Поэтому прошу отнестись к моему желанию - с пониманием (понять и простить)) ) ![]() Как будут какие-нибудь новости - я обязательно напишу тут, но пока тишина.....
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, пиши как будешь готова, а не прям сразу как будут новости. Иногда так хочется погреть хорошую новость у себя)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я оставляла заявку на ринопластику ещё в сентябре, а сегодня мне написала Марина, я сначала даже не поверила)) Передали мой номер, теперь жду звонка и всей информации от клиники
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот это новости....Я не поверила письму сегодня (спасибо, что написали на почту!) Все отправила, теперь неожиданно жду....
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, я в течении часа свяжусь с тобой.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, читая эту тему в последние дни представляю толпу девушек которые наверх подняли руки, а на них падают красивые тити, животики, носики, фигурки и личики 😂 Вы там определёно решили сделать этот форум красивее этим летом 😍
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, летом хирурги немного свободней, поэтому шансов больше) Но всех осчастливить наверно не получится. Кого-то отсеиваем после общения со мной, у кого-то с хирургами может быть несовпадение.
|
|
||||
|
||||
|
Ожидание, конечно, это самое мучительное) у меня пока никаких новостей.. очень переживаю конечно, от каждого, блин, уведомления на телефоне вздрагиваю, а вдруг..
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@fictilem, с тобой, к сожалению, у нас не получилось. С клиникой и врачом не договорились( Пробуем дальше!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, что сообщили) И спасибо большое за все, что вы делаете здесь, на этом форуме царит такая поддерживающая и теплая атмосфера, давно такого не встречала, очень рада, что попала сюда в любом случае)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@fictilem, только вчера всё окончательно стало ясно(
|
|
||||
|
||||
|
@fictilem, только не вешайте нос))), все еще впереди))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Tuzya, Дашуль, а по тебе неизвестно когда решение примут?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер! Ооочень взволнована...неужели я кого-то заинтересовала...контакты на почту отправила, буду надеяться и верить)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Оля, пока тишина(((, наверное нужно больше времени, что бы собрать несколько человек для обсуждения.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я держу за тебя все пальчики, моя девочка! Ждемс
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dgesika04, принимаются контакты с почты, с которой была регистрация. Это уже пиши в административный и разбирайся, что делать)
Данные только уже на перспективу, если понадобятся. Потому что я писала обращение 5 июня, контакты всех, кто сразу написал, мы дали в клинику. Ты, к сожалению, опоздала.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, с почтой порешаю вопрос. Цитата:
|