Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
После маммо не станешь инвалидом. Согласна с Девочкой. |
|
||||
|
||||
мне обошлось всё так:
МакГан 410 - 1800$ Операция - 1100$ Майка - 100$ +анализы+маммолог+узи+пребывание - примерно 100$ Итого: 3100$ |
|
||||
|
||||
А мне обошлось все в 2630 евро:
1250 операция 1100 импланты McGhan круглые 100 одна ночь в клинике 15 чулки 55 комп. бюстгальтер 70 консультация перед операцией 40 анализы |
|
||||
|
||||
Irinka79 а чулки зачем? или вы не только маммо делали?
и где делали,скажите пожл. |
|
||||
|
||||
Я делала в Праге, а чулки как мне сказали чтобы тромбоза не было, правда я не знаю какая зависимость, но перед операцией мне их сказали надеть. Тут как-то кто-то писал про цены в разных странах, и было написано что средняя цена в Чехии 4600, так это не правда, я делала операцию у одного из самых известних Чешских хирургов, но есть врачи и дороже но не дороже 3500 евро, я смотрела их результаты, если честно, мне показалось что там разница в цене заложена специально что бы потом переделывать.
|
|
||||
|
||||
Malvinna, а вы у кого делали?
|
|
||||
|
||||
Богена, а имплантаты какой фирмы у Вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, заглянула в темку и решила вас всех порадовать так как я заплатила $11050 только за импланты в крупном городе США, вот расклад:
$6300 Доктор $1500 Операционная комната $2000 Импланты $1250 Анастезиолог Все анализы покрывались страховкой. Самое дешевое что я смогла найти было около $6000 но у сомнительного доктора и я побоялась к ниму идти. |
|
||||
|
||||
да уж ;о( золотые сиси.....
надеюсь результат такой же умопомрачительный как и цена? :о) |
|
||||
|
||||
Результат пока не понятно, но у нас тут цены выше просто на медицинские услуги, поэтому одна моя знакомая в Бразилию на пластические операции ездит . У нас доктора которые действительно знают что делают, последние 20-30 лет занимались реконструкцией груди (это когда одна или две отрезаны в результате рака и врач пытается сделать вторую такую же а то и обе как говорится из нечего). Исторически за такие операции оплачиваются местной страховкой, то есть вопрос об оплате не встает и врачи действительно восстанавливают жизнь женщинам. Импланты и подтяжки они тоже делают таким как мы но поэтому за их опыт надо как говориться платить, ну и больница дороже обходится, хоть и выписывают через 30 минут после операции.
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала операцию в Екатеринбурге, их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. в сентябре 2010 г. До этого была на консультациях в Москве и Питере.
Цена 99 тыс. ( за все: импланты, операция, белье, чулки, 2 дня). Живу в другом городе, еще 5 дней пролежала с дренажами, т.е. еще 2,35 тыс х 5 дн. Лежала как королевна-поверьте очень классная клиника. Абсолютно незачем пререплачивать за такую впринципе не сложную операцию ( а косяки если посмотреть есть у каждого дока) |
|
||||
|
||||
Ну я тоже отчитаюсь:
Импланты анатомы Natrelle 410: 60000р. Операция, стационар на одни сутки: 74600р Белье: 3500р Анализы: 3000р. Итого: 141100 Гульнарачка, а импланты у вас какие стоят? |
|
||||
|
||||
А у меня вот так:
ув. груди+ мастопексия+уменьшение ареол: 182500 руб. (это все вместе с бельем, наркозом, палатой на сутки, подробную смету запросила- не дали) анализы: 3600 руб. первичн. конс.: 1000 руб. конс. маммолога: 1000 руб. итого: 188100 |
|
||||
|
||||
Felis, а вы у кого делали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
У Арбатова В. В.
Кстати, в ГранМеде за то же самое у Швырева нужно было 214000. Но там импланты МакГан. Последний раз редактировалось Sabiwa; 12.11.2010 в 10:31. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
А у меня вот так:
ув. груди+подтяжка по ареоле, уменьшение одной груди но не сильно, перенос сосков+уменьшение ареол 186 000 белье 4 100 анализы 5000 итого 195 100 |
Закрытая тема |
|
|