Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На попе практически его не видно. Но она права, целлюлит никак не фиксируется фатграфтингом. И Мендиета его никак не убирает - целлюлит целюлитом, попа попой. 7 тыщ за липо и фатграфтинг. Я платила 14, за то же самое
![]() Марипоза вы такая худенькая, что такая цена скорее всего потому что он будет липить разу много зон, что бы набрать на попу. У него цена от зон зависит. Вы позвоните и уточните конкретно, что он будет липить и поторгуйтесь. Я думаю, что цену озвученную Апрелью вполне можно выторговать. Апрель, да вот представь - говорит все ее на попу сажают, говорят ничего страшного. И со мной она сидела, причем без подушек ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Даа, для меня вес набрать-большая проблема ![]() Ленок, ты у нас-молодца! Восстанавливайся и ..поскорее появляйся, засыпем мы тебя вопросами ![]() ![]() Девочки, какие вы молодцы, если умеете вести разговоры о дисконте..научите, я-балдень категорически не умею:mad0:..сказали столько-то, и что дальше ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня мамочка учила..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цэцулик:d..а чё делать тому, хто сладкое ..беее, не исть ваапче
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, так однозначно не ответишь , я о дисконте -иногда так получается, что момент подходящий и как о попросишь улыбнешься и дают. Можно просто в лоб координатору сказать что тебе материально это тяжеловато, но ты хочешь именно у Тз или кого там оперироваться, готовишься аж целый год- может вы можете дать мне небольшой дисконт?
![]() Тебе уже назвали цену без рук у ТЗ? А Марипозина цена отличается от Апрелькиной, скорее всего потомучто ей надо галифе липоксировать. У Апрель же только спина была. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у Аз. цена за липо по зонам.
И про цены в Америке. Вчера по телеку обсуждали, что планируется ввести 5% налог на пластические операции. Не только на операции, но и на ботокс и гели. Т.к надо пополнять бюджетб денег брать неоткуда, а это все из серии лакшери. Пластические хирурги в ярости. Не знаю когда его введут, но похоже, что скоро. Так что кто здесь собирался оперироваться, торопитесь. |
|
||||
|
||||
![]()
А чего бы не ввести еще и такс на Виагру например?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ага..Ис, назвали
![]() Мне в ответ такое же бла-бла и нате вам новую цену ![]() На консе "включала" обаяние на полную..улыбалась, а как же ![]() ![]() Апрельчик, мож с меня УЖЕ бюджет пополняют ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обалдеть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нее , Исик, ты ишо -американка
![]() ![]() А комплекс, ага, как у тебя ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не знаю я специально из себя бедняжку эммигрантку всегда разыгрываю
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис,а как думаешь, имеет смысл к ним ещё ехать на консу..или нет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,а если размер попы устраивает,но напрягают ямы нижние..
Это что...фэтграфтинг? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю имеет. Можно попытаться все как бы минимизировать, до скажем 4-5 тыщ, т.е сказать, что не буду мол виски делать, и нижнюю челюсть мне не надо филить, ну и что тебя там более второстепенное. А он то все равно вынужден будет делать, так что бы было красиво. И если увидит, что налил в щеку, а надо бы до плавности в джо, то он добавит конечно.
А почему ты ко второму не хочешь сходить, к Стейнеру? Я кстати когда к Тз пришла так и сказала, что мол Азурин сказан , что вы и Ст. самые лучшие ![]() ![]() Люба, это как у Наташки, западения такие, да? Они сглаживаются фатграфтом, но до конца не уберутся все равно. Т. к . очень поверхносто филить надо. Я видела М . филил такую попу, соо второго раза стало ну практически незаменто, но не до конца. Ну если сравнивать ДО и После - то это конечно было чудесное превращение. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень тебе, Ис, признательна за совет
![]() А Стейнер где территориально находится? Что-то я, видимо мимо ушей пропустила о нём информацию ![]() Любаш, размер, попецика, конечно, имеет значение, но основное, мне думается, всё-таки форма..эдакая курносая, кругленькая, крепенькая, как у наших девчонок ![]() ![]() ![]() Но такую попу, как у афро, накачать -нереально ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, там же в Делрай биче. Я и тетеньку вживую видела с филингом лица от него - у Азурина в офисе. Очень прилично ей сделал. И это кстати было без добавок, она планировала добавлять. Но на мой вкус например - некуда там было добавлять - щеки и так пухлые вышли. Но результат был очень ровный, без впадин.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я с налогового перепугу к нему на консу записалась на след неделю сейчас. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Как же я-балда прошляпила такую инфу
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, конса тоже бесплатная - комплиментарная
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот не могу понять, почему у американских доков конса-бесплатная, а наши почему-то, порой, ооочень немалые денежки за консу берут..ведь на себя же в конечном итоге, на свою пользу работают их консультации...но это уже офф-топ , канешн, сори
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|