Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, нам сегодня 2 месяца Решила отметить
У всех девушек, правда, мне больше нравиться грудка - такие аппетитные, что аж дух захватывает, но своя тоже очень даже ничего У меня теперь проблема - очень мало выбора 75Е или даже 75F - они обычно все с 80-ти под грудью начинаются, так что 2 нашла - просто счастье, долго пришлось по магазам ходить А старое бельё - 2 огромных пакета маме передала правда, там больше для девушек, чем для женщин, но может, что пригодиться |
|
||||
|
||||
Shagane,ух ты!! Как же шикарно! Очень понравился второй комплектик.
Танечка, я тоже, поддавшись желанию, накупила в месяц несколько комплектиков. А сейчас, в 2 месяца, мне они малы...С одной стороны обидно, а с другой радостно...Так что не торопись. Я решила, что до 6-ти месяцев не буду массово закупаться. |
|
||||
|
||||
Shagane,вот это ГРУДЬ-это прямо картинка,нет картина. Поздравляю с головокружительным резалтом!!! Обалдеть! Лифоны под стать груди,ой как завидно,ой ну красотища Желаю удачи тебе-чтоб все было хорошо и чтоб не Уменьшалась
|
|
||||
|
||||
спасибо большое за комлименты!)) тоже надеюсь, что больше "сдуваться" не будет - хотя сравниваю фотки, вижу поменьше стала - отёк сошел.
Девушки! Как же замечательно, что у нас получилось сделать ОП!! Всем желаю, чтобы новая грудь приносила исключительно радость и позитив!!) |
|
||||
|
||||
Танечка, и грудь очень красивая (поздравляю!!! ) и белье шикарное красиво!!! 8))8))
Shagane, ооооо!!!! боооогатоооо8)) Поздравляю!!! на такую грудь правда трудно будет белье найти |
|
||||
|
||||
На счет белья, мне кажется все очень относительно. Я в месяц купила 2 комплекта, сейчас у меня их уже 6:d (срок почти 3 месяца). Не думаю, что грудь ВДРУГ увеличится настолько, что они все станут малы. Хотя, если это произойдет, не расстроюсь ничуть:dur:.
Я и так себя сдерживаю, хоть каждый день бы покупала новые бюстики, потому как все сидят идеально, не то что раньше, купишь скромненький пуш-ап и носишь его по пол года. |
|
||||
|
||||
Кисуля, я через 4 месяца (примерно) стала покупать ровно на размер больше. У меня стоит под мышцей и четко сработало ее расслабление. Вот и док меня предупреждал, а все равно новенького хотелось, но я себя сдерживала и сильно не "попала".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Белье не жалко, отдам кому-нибудь. Дорогих только 2 (из Д.Орхидеи), по ним буду скучать. |
|
||||
|
||||
Как я тебя понимаю. 75D - вот оно счастье.
|
|
||||
|
||||
Shagane, грудь супер-пупер! В сером комплекте -ВАУ! А где фото без белья посмотреть?
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста в каких магазинах продается компрессионка? какие фирмы лучше?
|
Закрытая тема |
|
|