Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2024, 14:01
Sunny Days Sunny Days вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 82 раз(а)

Sunny Days на нуле

@vikavit, Я на онлайн/видео консультациях у Ткача и Кийло бьіла. Живу уже очень давно в Европе (но здешним пластикам не сильно доверяю) и нет возможности ходить в живую. Планирую после онлайн консультаций определится. В принцьіпе мне и Ткач достаточно доверия внушил, но я еще послушаю, что бьі взвешанньій вьібор сделать. Пока список такой: Мигур; Березовский; ваш хирург - Пинчук, возможно Логвинов; возможно найти хирурга, которьій мне 12 лет назад блефаро делал (Пасечник В.В.); если прям никто не понравиться, то вторая очередь Денищук, Хорина, Матолинец. У Матолинца только перемещение (не удаление) комков Биша интересует, тогда, насколько я понимаю, єто что-то по типу мини єндо будет. Он назьівает єто авторской запатентованной методикой, но звучит просто как недо єндо. Результатьі в инсте у него достаточно симпатьічньі. Щек у меня хватает, перемещение как-раз должно дать єффект свежести. Ну я так думаю
Если все ок будет, планирую летом приехать в Киев.
Я уже думала и в Австрию к Ткачу смотаться, но решила, если что-то пойдет не так, то можно влететь на много денег и там еще застрять на подольше.
Вьі к кому-то еще из вьішеназванньіх обрашались?
Старый 16.12.2024, 15:41
vikavit vikavit вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 098 раз(а)

vikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нулеvikavit на нуле

@Sunny Days, Я у других консультировалась, кинулась сегодня в телефоне посмотреть и не нашла, видимо контакты в старом остались, а он разбит. Но это в основном не киевские хирурги были. Я по вашей рекомендации Мигуру написала вопрос о консультации , еще не ответил. Березовский и Логвинов вызывают сомнения, а цены показались слишком высокими при этом. Я определенно хочу эндо средней, поэтому отметаю всех, кто предлагает что то другое, не хочу полагаться на вкус врача. По поводу биша - я против как удаления так и перемещения. На молодом лице это может выглядеть неплохо, но спустя годы картина поменяется. Посмотрите, почитайте, чтобы не пожалеть потом.
А у Хориной вы консультировались уже? посмотрела на сайте, эндо средней не увидела.
Посмотрите еще в Цертусе Золотаренко. У него моя дочь по поводу носа консультировалась, он ей понравился , приятный в общении, обстоятельно обьяснил что и почему и носы делает с сохранением ндивидульностьти, а не всем одинаково модные. Не видела у него эндо средней, поэтому пошла к Пинчуку, чтобы уж наверняка)) но администратор позже меня уверяла что эндо он тоже делает.
Старый 17.12.2024, 15:16
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, У Хориной не консультировалась еще - єто мой резерв. Видела что она мастеркласьі проводит, где половина Киевских хирургов тусуется, поєтому решила, что она должна уметь все делать. Вобще заметила, что наши хирурги не сильно парятся публикацией на сайтах всех своих услуг и работ. Многие пишут лифтинг и сойдет. Такое впечатление, что от пациєнтов отбоя нет и так ��
Я уже и о турках подумьівала, но муж отговорил от єтой идеи.
Мигур мне когда-то в инсте достаточно бьістро ответил на вопрос, в течении 2-3х дней. Напишите, если проконсультируетесь с ним раньше меня.
Про Биша я читала, удалять точно не хочу. Переместить не против, так-как они так же как и остальньіе ткани лица имеют свойство со временем сползать вниз, помогая образованию брьіль. У меня в лице много ПЖ (при весе 50 кг ��), поєтому изможденньій вид мне не грозит. Ну я так думаю….
Золотаренко листала инсту и не нашла там много работ по омложению, поєтому отмела, но пусть будет в резерве.
Логвинов себя прям позиционирует как спец по омоложению (не факт, конечно что таким является). Я его спрашивала или он deep plane делает, написал, что делает. Но я тоже хочу пока только єндо верхних 2/3. Даже иногда подумьіваю сделать сначала лоб, а потом середину, но логика подсказьівает, что єто не самое умное решение ��
Я не против пиара у хирургов, куда сейчас без него, но хотелось бьі что бьі єто все подкреплялось большим количеством фото- и видеорезультатов.
Старый 17.12.2024, 16:03
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, я хотела бы больше информации, а не пиара как такового. Вчера изучала инстаграмм Матолинца, например. Допускаю что он хороший хируг, но его приемчики в подаче своих работ, когда фото до сняты с близкого расстояния, с фокусным искажением, со светом , который ухудшает картинку, а фото после с комлиментарным светом, макияжем и с нормальным расстоянием от камеры еще и фильтрами обработаны..... меня настораживают. Но видимо такой подход оправдан, так как цена у него в 2 раза выше.
По поводу мастерклассов - вчера буквально прочитала: не обязательно быть крутым специалистом чтобы мастерклассы проводить, всегда найдутся те, кто хуже тебя ....))) Но это я так, брюзжу, не знаю о Хориной ничего, может она действительно спец.
Насчет эндо 2\3 поддержу, логичнее сразу делать одной оп.
Старый 17.12.2024, 22:06
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, Да, ценьі у Матолинца даже повьіше многих европейских хирургов. Те носьі что он вьіставляет в инсту, на мой вкус слишком кукольньіе, но наверное много запросов на такое. Я так поняла, из его єфиров (много в инсте в записи есть), что цена еще и тем обусловлена что он долго (около 6 мес) пациентов после операций ведет. Какие-то там авторские укольі колет, перевязки и т.д. Но я рино не интересовалась особо, может такое и другие врачи делают.
Я вот когда блефаро делала 12 лет назад своего хирурга видела ровно мин 10-15 до операции на разметке и все. Ни до ни после больше контактов не бьіло, снятие швов и т.д. мне другой врач делал. Вобще после того, что тут начиталась сейчас бьі на такую авантюру (приехать и бахнуть блефаро и в последний момент еще и одну бровь подшить) врятли бьі решилась
Информации и результатов точно не хватает и ценьі не ниже по сравнению с другими странами из чего я делаю вьівод, что клиентов и так хватает.
На счет мастерклассов согласна. Я пока просто всех изучаю и за всеми слежу
Вьі тоже єндо 2/3 хотите или только среднюю?
Старый 21.12.2024, 03:23
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, Да, с глазами вам повезло. А может именно потому что не задумывались сильно, не переживали - провидение , ангел-хранитель или кто там еще, - вас защитило
Мне тоже Матолинца носы не нравятся, но сейчас такие в моде. Авторские уколы и тд - все мне разводом кажется. Септо и рино он отдельно делает, сто тоже увеличивает стоимость. Дочь нос собирается делать, поэтому приходится тоже изучать))
Я когда дочери зубы равняла, удивилась что брекеты через год нам сняли, спросила почему другие по три года ходят. А наш ортодонт ответила, что от жадности врачей зависит, можно и 10 лет ходить и каждый месяц платить. Похоже и у Матолинца так

Я поначалу только среднюю хотела. Но потом изучив вопрос и свое лицо поняла что надо лоб делать, что на самом деле я брови мышцами держу, а от этого у них изгиб образовался и взгляд изменился.

Сегодня с Мигуром консультировалась. Конечно половину вопросов спросить забыла... Но мне он понравился: небожителя из себя не строит, общаться легко, сам все рассказывает подробно, не надо вытягивать, не приукрашивает, проблемы не скрывает. Одно меня смущает - он говорит что среднюю не крепит к скуле, нет к чему там крепить, делает внутренние швы и крепит в районе виска (если я ничего не путаю) .
Старый 22.12.2024, 11:42
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, Мне кажется еще верхняя блефаро не самая трудная операция что бьі накосячить. Ну и врач оказался достаточно известньій, даже книги всякие успел написать про пластику лица. Кстати, глянула, он оказьівается еще работает в той же клинике и судя по ужастно непонятному сайту делает єндоскопические подтяжки и перемещение Биша. Еще его в резерв поставлю
Гляньте еще Логвинова для носа, почти каждьій день в сторис он кому-то нос делает.
Если у вас для Мигура остались какие-то общие вопросьі, я могу в январе спросить. На индивидуальньіе (я хотела для мамьі кое-что спросить) они обьічно отнекиваются, что надо видеть и т.д. Я тоже хотя и написала цельій список вопросов забьіла некоторьіе задать на своих консультациях.
А как среднюю надо крепить? Пинчук по другому делает? Я как-раз всяких болтов как при чик-лифте боюсь Я вобще не вникала в такие подробности еще. По опьіту подшивания одной брови (с доступом через верхнее блефаро и в волосах другой конец нитки прикреплен бьіл) могу сказать, что подшито бьіло какой-то саморассасьівающейся ниткой. Я еще спросила, или когда нитка рассосется бровь опять упадет и мне обьяснили что к тому времени все прирастет уже на новое место и не сдвинется. И так и бьіло, может и со средней так, оно там себе прирастает на новое место.
Старый 22.12.2024, 18:32
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Betsi на нуле

Добрый день ) Давно меня здесь не было . Задумалась о смас низ и средняя треть . Была на консультации у Пинчука пару дней назад ( 1000 грн если интересно кому то ) на нем и становилась . Хотя до этого пару операций делала у Патлажана ( фото есть думаю в архивах по ендо височной ) и мама моя круговую делала у него . Так вот Пинчук понравился , я показала чего хочу , он согласился что эндо этого не добиться на том и сошлись . Кстати , не мало важно , попросила не делать разрез вдоль виска ( я собираю волосы часто , да и ходить со шрамами по краю волос точно не хочу ) сказал не вопрос, сделает выкройку от уха вверх в волосах полностью . Там выше выкладывали фото Бородько вроде делал Симма или как то так , для меня и лично для меня это страшный рубец просто . Я сомневалась между Ткачом И Пинчуком, но все таки буду у Пинчука , так как он старше, опыта больше .
Да, была на онлайн консультации у Дербака , звучит все не плохо , но ценник в 10.000€ это ту мач , если честно . Ну и сильно молодой , побоялась рисковать . В январе если все ок будет операция . Пинчук показал пару работ , я сама попросила . Также спросила об осложнениях и как с этим быть , на все вопросы ответил , четко уверено . Возможно еще исправлю свои круглые глаза после блефаро кантопексией , но это под вопросом , так как и так лицо отечет после подтяжки , а тут еще и глаза .
Старый 22.12.2024, 23:09
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@Betsi, Вот уже две форумчанки к Пинчуку собираються. Значит точно на консультацию сходить надо Удачи вам, держите нас в курсе, а то очень мало отзьівов на наших хирургов.
Старый 23.12.2024, 00:54
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

@Sunny Days, так у нас и хирургов мало хороших . Таких как Березовский молодых и которые с косметологов в хирурги я не рассматриваю даже . А тех кто давно оперирует и с опытом большим именно в смас лифтинге их человек 4-5 если наберется то хорошо . Но тут еще такой момент Пинчук например , не будет сюсюкаться и прям улыбаться и стараться понравится. Мне допустим , это не важно, мне важен опыт и общее со мной виденье результата .
Старый 23.12.2024, 02:23
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@Betsi, Я ищу кого-то на єндо верхних 2/3, мне кажется их еще меньше чем спецов по смасу. На смас я бьі пошла к тому же что и маме моей смас делал. Я у Ткача бьіла на онлайн консультации и у Кийло, теперь еще с Мигуром пообщаться хочу, ну и Пинчук
Старый 25.12.2024, 19:12
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы если к Пинчуку и Мигуру пойдете, постарайтесь еще немного прояснить по поводу средней. Это самая сложная зона в смысле коррекции. До общения с ними я знала, что во время эндо средней подшивают внутринними швами, подтягивают к виску и там крепят к кости. Мигур так это и описал. А Пинчук сказал , что крепит к кости под глагом. Когда я Мигура об этом спросила, он сказал что там крепить нет к чему. Я читала на форуме о таком креплении во время чиклифта., но я не углублялась в этот вопрос так как чиклифт считаю для себя неподходящим. И разрез при чиклифте делают по нижнему веку, а не на виске как при эндо средней. Мигур делает чик, я потом увидела у него работу где он чик с эндо совмещает, но как он его делает, не спрашивала, он мне его не предлагал. Еще он говорил о том, что надо глубокую вниз к скуле отслойку делать для лучшего результата. Пинчук ничего об этом не говорил, и у меня сомнения теперь - не будет ли эффект операции у Пинчука недостаточным для меня. Я хочу конечно деликатного результата, но при этом чтобы не вернулось все назад через год.
Болты не при чиклифте, а при эндо лба ставят. Как делает Пинчук не знаю, тоже лоханулась спросить, а Мигур болты не ставит, говорит многим не хочется болты, поэтому он сверлит канал в кости и подшивает через него.
Вообще с Мигуром проще общаться, он доступно все объясняет в подробностях. С Пинчуком сложнее, у него подход - я специалист, сделаю вам как хорошо, а технические подробности вам знать не обязательно.
@Betsi, как раз по смасу проблем с хирургами нет, их далеко не 4-5, а вот с эндо средней тяжелее. Я бы вам к Гришину со смасом предложила обратиться, но вы уже определились, не буду настаивать. По поводу шва в волосах недавно читала на форуме отчет девушки очень недовольной результатом. У нее очень сьехала линия роста волос на виске, что неизбежно пр разрезе в волосах. Она говорит что жалеет, лучше бы перед волосами шов, если аккуратно сделать, то незаметен, а так лысые виски получила.
@Sunny Days, Логвинова дочь смотрела, но что то ее не устроило
Старый 27.12.2024, 02:50
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, Обьязательно пораспрашиваю, если у самой из головьі не вьілетит. Посмотрите у Денищука в инста видео ( дата 23 ноября 2021 года) где он как-раз рассказьівает про крепление при подтяжке средней. Сначала там много про чик (при котором как-раз крепление к подглазничной кости), а в конце немного про височньій доступ и длительность такой подтяжки. Я когда общалась с Ткачем и пока не начала распрашивать тех подробности, он єндо средней чик обзьівал. Только когда я сказала что категорически против подглазничного доступа, сказал что второй вариант внутриротовой доступ, а с доступом через виски он не делает єндо средней, что тоже заставило немного задуматься. У Ткача тоже такая же манера общения, на все тех. вопросьі однозначньіе ответьі так/нет и трудно вьітащить подробности, хотя общался очень доброжелательно. Плюс еще мне кажется что иногда хирурги, публикуя работьі могут єндо-средней все подряд именовать и чик и всякие другие мини-подтяжки. Когда в описании комплекса есть нижнее блефаро, то там 100% чик, а не другой доступ.
Надо мне еще углубиться в тему «болтов», у меня бьіла при подшивке брови какая-то штука в голове, но єто какая-то авторская методика врача, он єто «рассасьівающимися болтами» именовал, ну оно и рассосалось потом, но первое время прям как шишка мелкая под кожей бьіло.
Я тоже хочу деликатньй результат, так-как и изминения пока не сильньіе, а после курса глубоких массажей вобще 70% носогубки ушло и теперь еще больше задумьіваюсь может сначала только верхнюю 1/3 сделать.
Старый 27.12.2024, 03:40
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

@vikavit, спасибо за совет про Гришина, хоть я и определилась, почитаю о нем . Разреза в волосах я не боюсь, у меня было эндо височное и там с обеих сторон просто плеши были, но через год примерно я все вырастила ) мезо колола без остановки . Теперь швов вообще не видно , впрочем как и эндо височного .
@Sunny Days, я могу не правильно название написать , но вроде такие штуки эндотины называются. Мне их предлагали , но я тогда отказалась , не помню почему , побоялась наверное . В последствии, кто то из врачей говорил, что с ними результат лучше и дольше, так как дополнительная фиксация тканей .вроде так
Старый 28.12.2024, 00:42
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, Расспрашивайте, вся надежда на вас., )) сама тоже буду еще раз все штудировать.
@Betsi, При эндо просто разрез делают, а при смас лишнюю кожу отрезают и если разрез в волосах то отрежут лоскут там и линия роста волос сдвинется, в этом проблема.
Про эндотины тоже неоднозначные отзывы, они имеют особенность контурироваться и выделяться под кожей, и их все равно нужно крепить иначе сползут вместе со всеми тканями.
Старый 28.12.2024, 17:10
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, посмотрела видео у Денщука, но яснее не стало. Да он рассказывает о сверлениии кости под глазом и креплении к ней, но это отностся к чиклифту и доступ через ресничный край, упомянув что через висок чиклифт сделать сложно и результат недолговечен (именно чиклифт) Пинчук же говорил о доступе именно через висок с креплением под глазом. И Пинчук и Мигур говорят что доступ во рту не нужен. И еще, посмотрев видео, я наконец то поняла чем отличаются чик и классическое эндо в плане изменений лица)))
Старый 05.01.2025, 21:00
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, Может я и напутала, я думала что Денищук чик и височное єндо обсуждал. Хорошо что говорят, что внутриротовой доступ не нужен, я его почему-то больше всего боюсь. Нашла сегодня вот такую картинку, єто о подтяжке лба, но подумала, что может бьіть интересно глянуть:
Миниатюры
76800ebe.jpeg  
Старый 07.01.2025, 15:37
Частый посетитель
Profi

@Sunny Days, интересно, спасибо. видно что точки крепления В и С над головкамибровей. А мне хочется подтянуть именно переносицу. Надо будет с хирургом обсудить этот момент
Старый 07.01.2025, 19:54
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, Там еще так вьіглядит, что над головками и на переносице подрезанньі мьішцьі. Хотя, может я неправильно трактую.
Старый 15.01.2025, 23:07
Посетитель
Pro-Active

Sunny Days на нуле

@vikavit, Вот еще интересное. Один турецкий доктор, за которьім я тоже слежу, применяет комбинацию височного и внутриротового доступа. Мне кажется, что при разньіх доступах будут всеравно немного другие результатьі и слои/ткани затронутьі:
Миниатюры
5c46523b.jpg  
Ответ