Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , как прошла первая ночь с новой грудью? На фотках ты в комбезике на лямках= а для груди надо какое-т "прикрытие" специальное- или просто маечкой обходитесь?
|
|
||||
|
||||
ветик
Спасибо за внимание. Ночью спала плохо, постоянно бегала в туалет, да и сплю я обычно на животе, а тут нельзя. Девушка, как я рада, что ты появилась, твои красивые натуральные сиси подвигли и меня на такой подвиг. Ты там как, расскажи сколько прижилось на данный момент? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, поздравляю! пока, конечно, еще ничего видно не будет, кроме объема ) но объем впечатляет ) завидую тебе белой завистью, так много насобирали и ввели за один раз! заживай скорее, пусть быстрее всё приживается и разотекает )
|
|
||||
|
||||
)))) поздравляю, Красотка! согласна на 10000% про форму, она у Вас получилась отличная)))) пусть весь жирок приживается!!!! а вот про жир в "ненужных местах" можно узнать подробней?)) где док у Вас нашел лишний жирок при Вашей-то стройности??)))
|
|
||||
|
||||
динэ
Спасибо за добрые пожелания. Сегодня была у врача на приеме, сказал, что все в норме, отеки минимальные, синяки не большие. Объяснил почему так болит поясница, оказалось, что были залежи жира, который и пошел на формирование моей новой груди. Следующий визит к доктору запланирован на субботу, где должны снять швы от канюли. Антибиотиков не назначил, только хорошее белковое питание для приживления жирка и отдых в ближайшие три дня. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, поздравляю!! Ты оказывается уже тут новыми сисями хвастаешься, молодца!! Красиво вышло, прям девичья такая получилась грудь)))
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, поздравлять пока не буду. Желаю "мягкой" и безболезненной реабилитации!
Ну и главное чтобы все прижилось, как хотелось. По фото я вижу как поднялись соски, это хорошо, по объему , если взять еще , что 20-30% уйдет, не мало объема тебе будет в итоге? А у тебя нет фото "до" с твоими пирожковыми зонами? Это чтобы потом попросить тебя сделать склейку" после", и посмотреть, где и что у тебя отлипофилили. Это чтобы мне понять, сколько и где можно отлипофилить, чтобы набрать 300 мг... |
|
||||
|
||||
Niccol, по 300 мл - это много. даже если, ужс-ужс, треть уйдет - останется по 200 мл. грубо говоря, 150мл=размер.
чтобы залипофилить нужно отлипосачить ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
На утро вес увеличился на 2 кг, катастрофа А ты что сама собираешься делать? Тоже грудь? Цитата:
Но, мы Молодцы, осуществили свою мечту и теперь будем самыми красивыми и счастливыми девушками!!! пусть мужья нас носят на руках |
|
||||
|
||||
Коррекцию.. У меня после пластики ( под железу) на одной груди сильно прощупывается снизу имплант , и сбоку дабл. Мой врач посоветовал липофилинг.
Пенаев на чудо-консультации ( я писала здесь) сказал, что наберет с меня максимум на 100-150 мл пересаживаемого жира, и хватит только на 1 грудь. Я ему говорю, вторую тоже придется дополнять, он- не хватит. И вот думаю, если 150 мл=1 размер , даже если останется 100 мл, это полразмера, она и так больше и стоячее по жизни была ( поэтому и не растеклась наверное по импланту, как вторая), как же мне "красиво" с разными сисями будет?)) Надо к кому-нибудь еще сходить на консу... |
|
||||
|
||||
Krasotka, а вы какое то специальное белье покупали для груди?
|
|
||||
|
||||
Katusik
Для груди ничего не надо, только компрессия на липоксированные зоны, грудь в свободном полете Николь, а к кому ты еще собираешься на консу? |
|
||||
|
||||
Krasotka, сколько времени нельзя одевать бюстгальтер? Можно потом носить какой-нибудь спортивный бюстик без косточек?
|
|
||||
|
||||
Katusik
А я еще не спрашивала, мне и без бюстика хорошо, в кои веки я могу ходить без него и у меня есть ГРУДЬ. |
|
||||
|
||||
Krasotka, очень рада за вас и завидую белой завистью! Мне осталось 5 деньков подождать и тоже буду радоваться новой груди!
|
|
||||
|
||||
Мне не было больно лежать на попе, насколько я помню. Да и не лежала я на ней, берегла же попу! Покладывала подушки под поясницу и под бедра, чтобы попа провисала. Вообще слово "больно" у меня с липофилом не очень ассоциируется. Что мне было реально больно - это места липосакции. Липофил на их фоне был полной фигней.
|
|
||||
|
||||
Ну надо же, какие разные чувства . Мне, наооборот, грудь доставляет больше неудобства и болезненных ощущений, чем зоны липосакций. Зоны, конечно, тоже побаливают, но совсем терпимо, а до груди дотронуться очень больно.
Katusik А у кого ты собираешься наводить красоту? |
|
||||
|
||||
Krasotka, я поеду в Питер к Саруханову!
|
|
||||
|
||||
Katusik
Саруханов на этом форуме рулит. А какой объем вмешательства планируется, где ты будешь останавливаться в Питере или сразу домой поедешь после оп? Планируешь фото здесь выставить или нет? |
|
||||
|
||||
да вот пока изучаю. Не знаю еще. У вас как раз и спрашивала, кто этим занимается... меня отсылают на соседние ветки, а времени их пока нет прочитать... Там постов по 300.
Я когда делала липосакцию, был копец. Зоны- бока и живот, отека на эти зонах не было вообще, все спустилось вниз, на ноги - были все фиолетовые, до лодыжек. Я неделю ползала, вставать не могла с постели. В итоге - бока получились хорошо, а вот с животом проблемы- комки везде, теперь такое ощущение, как поправляюсь, что на животе целлюлит. Спрашивала про переделку, пока не нашла того, кто исправит. Говорят, там все зарубцевалось, рубец на рубце... Еще 2 года потом по массажам-элпиджам бегала.. Результат минимальный. Так и хожу. Чуть поправляюсь- сразу проявляются неровности. Вывод сделаю такой, девочки, для вас, только что сделавших. Надо начинать делать массажи через 3 недели, как более менее заживет, и такой, чтобы пробирало, тогда не будет комков. LPG мое мнение- ерунда, выкачка денег. Почему еще и думаю на счет липофилинга. Прошла уже один раз, знаю, что такое последствия липосакции, боюсь повторения |
Закрытая тема |
|
|