Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, Нота... Торопиться в этом деле не советую. Лучшем всё обдумать и взвесить. Есть риск ошибиться.
А ты уверена, что это тебе вообще нужно? Я имею в виду СМАС для средней зоны? Может у тебя один из двух вариантов из поста #1212? |
|
||||
|
||||
Алия! Я как раз и пытаюсь разобраться, что именно мне надо сделать, чтоб стереть с лица лет десять, и кто это может сделать наилучшим образом. Да еще и живу в регионе, на консультации лишний раз не сбегаешь ( опять вздыхаю)))) )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К твоему списку ограничителей по эндо я бы добавила еще укороченную (или хотя бы нормальную) среднюю зону (потому как эндо ее растягивает, ага) и некрупные черты лица. Кстати, недавно на своем сайте Мамедов добавил похожие ограничители |
|
||||
|
||||
ЕваМ, в этой ветке вроде упоминалось, что Гурьянов якобы интересовался методикой. Использует он ее уже или нет, не известно, но можете написать ему и спросить про эту методику.
|
|
||||
|
||||
Анна, а есть ссылка на Мамедовские ограничения? Интересно стало.
|
|
||||
|
||||
Посмотри на его сайте - я уже не помню точно где оно там.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В перечисленных вариантах не увидела вариант - эндо средней зоны сделано, а с низом полная ж.. уже, но нет излишков кожи. Анна предложила поискать про эндоСМАС, но на сайте Агапова нет такого варианта, а Мамедова я для себя не рассматриваю(( |
|
||||
|
||||
наташ, если с низом не все в порядке , то это значит , что излишки кожи все-таки есть . иначе с чего бы низу провисать?
|
|
||||
|
||||
darsy- а мне кажется я примерно представляю, что N@t@ly имеет в виду. Низ как бы дряблый- кожа не прилипла к костям, а болтается ( но не сильно, ее не много, излишков нет). Стоишь ровненько в выгодном свете- красотка. Наклонишься, прижав к себе подбородок в невыгодном свете- начало брылек, тень от марионеток, плюшка под подбородком Излишки вроде и есть, так как руками есть чего натянуть, но ведь у любого, даже самого молодого человека можно кожу натянуть, она ж пластичная, так и кажется, что резать почти нечего- излишков нет, а вот делать что-то надо.
|
|
||||
|
||||
darsy, ну вот я поднимаю чуть брыли, практически складки нет, я не знаю, что там можно тянуть.. И опять же , есть ли смысл резать ради 2 мм?? При эндо ведь тоже поднимают и как бы складка сначала у кого-то , а потом разглаживается. Мне и Глоба говорил, что мне нечего тянуть, т.к. нет излишков кожи((( А что же делать с овалом в итоге?
И еще СМАС - это круговая подтяжка, а нижний смас это как? При нижнем разрезов меньше? |
|
||||
|
||||
что отрезать всегда найдется . почему то все думают , что излишки должны быть приличными .
иногда всего по пол-сантиметра кожи иссекают , а результат очень заметный . я думаю , что самый эффективный вариант это все-таки натянуть кожу (со смасом естессно) именно в не вверх , а в направлении к ушам . а это можно достичь только 2-мя путями - подложить что-нибудь под нее ( имплант в подбородок или жир , как вариант - гели ) , либо отрезать лишнее . Nataly коротким швом за ухом . заодно шею подтянешь . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для нижней же трети перечислять нечего. Только СМАС. Либо кожная подтяжка. Но это оч большая редкость. Мало кому надо только кожу подтянуть. Обычно если кожа висит, то и СМАС надо укорачивать. Твой вариант, когда кожи лишней мало, а СМАС висит - тоже редко встречается. Но если всё так, как ты описываешь, то у тебя есть два варианта. 1) как Анна предложила, сделать эндоСМАС. Особенно, если тебя волнуют швы. 2) а если ты не против швов, то сделай обычный СМАС. Это ничего что лишней кожи мало, или её совсем нет. Просто тебе кожу практически укорачивать не будут, а СМАС укоротят. ;) |
|
||||
|
||||
Капелька, ну да примерно так, как ты говоришь все и есть)) Единственное, что плюшки нет под подбородком.
darsy, имплант не натянет кожу, а обозначит брыли еще больше, уже проходили это(( То есть это не как отдельный вариант, а в куче со СМАСОМ или к чему я там в итоге определюсь. А липофил ваще не хочу(( а так бывает?? пошла искать, где тут про это написано и про эндосамс никак не найду, блин(( В общем, пойду в свою тему, попробую фотки сделать, чтоб видно было о чем я говорю, может кто подскажет что? Меня во всем этом вот, что смущает,это Павлов пишет Таже я не знаю «нижних», «средних» и каких либо других смасов с приставками. Есть просто смас. Есть подкожная мышца шеи – плятизма. Я не выполняю смас-подтяжку «кускованием» последнего. Хвост не купируют мелкими частями – это довольно неприятно. Да и что даёт выполнение «высокого» смаса? Дайте ссылку, очень интересно посмотреть на результат «высокого короткорубцового смаса». Если изменения локализуются в верхней и средней зоне, средство выбора – поднадкостничная эндоскопическая подтяжка. Которая, в отличие от мифического «высокого» смаса действительно уменьшает выраженность носогубок и приподнимает углы глаз и рта. Кстати, очень характерно, что пропагандируют «высокие смасы» и прочие «миниинвазивы» доктора, не владеющие эндоскопией. и вот еще Смас, изолированно, в области средней зоны, не имеет никакого смысла, уступает по всем параметрам омолаживающему эффекту эндоскопии, приводит к частичной потере объёма в скуловой зоне, никогда не решает проблему суфов (малярных отёков), закрывает возможность выполнения нормальной смас подтяжки с плятизмопластикой впоследствии, когда она действительно понадобится. По поводу профилактического смаса я уже писал. Если перефразировать фразу одного известного деятеля, то когда я слышу о профилактическом смасе, моя рука тянется к пистолету. |
|
||||
|
||||
Я не пойму один момент. Как проявляется птоз средней зоны? Я думала что средняя зона как раз опускается внз и появляются эти самые брыли, марионетки и нечеткий овал. Так ? А в середине только слегка опустошаются скулы. Так что и зачем тянут в средней зоне ? Я не про эндо, а про смас. И еще объясните пожалуйста , если блефаропластика не решила проблем с морщинами, есть лучи, но это я и так знаю - надо делать эндо лба и виска, обсуждали еще до блефаро с врачом, а почему остались морщины под глазами? Там где заканчиваются подглазья и начинаются щеки, морщины исключительно при улыбке. Наверное меня ждал чик лифт, а я на блефаро рванула по незнанию? Хотя чик лифт делают у кого Носогубки, правильно? А у меня их нет. Я пробую растягивать под глазами в стороны и улыбаться, складочки все равно есть, но глаза получаются как у пришельца из других миров. Мне не нравится. Может смас средней зоны делают как раз из за подглазий? Читаю читаю, и чем дальше в лес тем больше дров.
|
|
||||
|
||||
вероятно потому что ни одна операция проблем с морщинами вообще никак не касается и не решает!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если честно, я себе эндосмас плохо представляю... Хирурги говорят, что при отслойке, кожи становится больше. Даже если излишков нет совсем...
А если туда тоннельно эндоскопом залезть, не получится ли сбористости? Мышца ведь к коже прилеплена... У меня после нитей в брыльную область замечательный овал был, но имелась складка возле уха. Сладка расправилась - брыли повисли. Мечтаю себе сделать мини-лифт с разрезом по мочке уха и за ним (чтобы и шею подтянуть), но что-то никто не берется... |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но тут, на самом деле, надо понимать следующее - у некоторых его пациенток виден шов по козелку - значит излишки кожи тоже иссекались несмотря на всю эндоскопию. Но я еще видела у него в компе чисто эндоскопические работы - и свой вывод уже написала в предыдущем посте. Больше не могу - отзыв без фото получится. А если говорить о методиках, то при работе эндоскопом можно во-первых ушить мышцы платизмы, во-вторых вытянуть жирок, в-третьих отчасти перераспредилить кожу в заушную зону. А вот с марионетками и брылями поинтересней - обычный СМАС с этим делом справляется плохо, Мамедов считает, что эндоскоп предпочтительнее (хотя бы потому, что позволяет пролезть в эту зону). И эта его мысль очень хорошо ложиться на мое видение этого вопроса, да и работы Мамедова (в этой области) говорят сами за себя. |
|
||||
|
||||
Трехуровневая эндоскопически-вспомогательная подтяжка нижней зоны лица, эндоскопическая подтяжка шеи
Я не знаю, зачем это аишется, но там везде импланты в подбородках, видно за 3 км это.Там в 90% фото импланты, но про это нигде не подписано.В эндо шеи - тоже имплант. В общем какая мифическая операция, которой никто не видел. Почему не подписать, как есть? отличное эндо))))) Цитата:
Странно, на чужих фотках можно обсуждать методики, а на фотках форумчанок почему нельзя? Тема СМАС тоже находится в разделе Антивозрастных операций, как и эта тема, и там можно выкладывать, а здесь нет? |
Закрытая тема |
|
|