Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, девочки помогут разобраться! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи. |
|
||||
|
||||
дамы, на днях была на консе у моураовой. она мне сказала, что у меня кривая перегородка, и, если во время ОП ее не подправить, нос будет ассиметричный. первое, что я спросила, "могу ли я запретить ее трогать?" и "чем это грозит для здоровья?". на что получила ответ, что запретить-то я могу, но нос будет кривой=))) а не грозит это ни чем, только ощущение насморка 2 месяца после рино.
про рино я много чего читала, но эта информация прошла мимо меня=(((( к тому же я то ли криворукая, то ли где, но не могу ничего найти на сайте, чем это может грозить? и стоит ли вообще ее вправлять? и правда ли, нос будет кривой, в случае, если ее не двигать? буду очень признательна ответам и советам!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, а аскорутин сколько раз в день пить (1 или 2)? спасибо
|
|
||||
|
||||
Krisa, а что говорили вам другие врачи по этому поводу? И правильно ли я понимаю, что вы против того, чтобы вам еще и перегородку исправляли?
Ласточка, мне врач 3 раза в день назначал по 1 табл. |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! )) а то сказали попить, а по-сколько - не спросила
|
|
||||
|
||||
Люшэ, помимо ЛБ была у Сафоновой. Она про перегородку ничего не говорила (но и нос так долго и внимательно вблизин не рассматривала... ). У других пока не была. А надо бы...
Я не против. Я просто не знаю, что это и с чем это едят Первая мысль была, что это уже не совсем эстетическая операция, а оп, связанная с возможными последствиями для здоровья. Чего мне очень не хочется) Сейчас пытаюсь понять, насколько это необходимо и для этого по мере появления свободного времени изучаю тему, на которую Сабиша ссылку оставила. |
|
||||
|
||||
добрый день! Девочки, у меня опять вопрос! А перед операцией обязательно проходить терапевта?
|
|
||||
|
||||
Я не ходила к терапевту...
|
|
||||
|
||||
и никто ничего не спросил? я физически не успеваю....
|
|
||||
|
||||
меня посылали, я не ходила - никто даже не заметил)))
|
|
||||
|
||||
уря! тогда даже париться не буду
|
|
||||
|
||||
Я задавала этот вопрос Ларисе Батразовне, так она сказала, что если результаты анализов хорошие, то можно обойтись и без терапевта, а если что-то не так, то терапевт нужен
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое!!!!
В принципе у меня всегда были хорошие.. хотя кто знает |
|
||||
|
||||
Lastochka06, я тоже не приносила заключение от терапевта. Даже и не собиралась к нему, т.к. все равно все зависит от анестезиолога.
|
|
||||
|
||||
sexylady777, спасиибо
|
|
||||
|
||||
Х-раин, вы делали ринопластику? Если да, то у кого. Мне ваш носик очень нра...
|
|
||||
|
||||
Капучино! Не делала X-RAIN рино. Вот такой шикарный подарок ей сделала матушка-природа !
|
Закрытая тема |
|
|