Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лалаа, у тебя просто капсула сформировалась и она теперь плотно держит имплантат в кармане))) Но ты пока сильно не активничай, месяц еще подожди, пусть капсула как следует обростет тканями и окончательно укрепится Тогда намертво будет стоять ттт
|
|
||||
|
||||
да, я пока лентяйка, ни спорт зала, ничего..... потом приду в легинсах с гордо поднятой головой =)
|
|
||||
|
||||
Девчонки!! Приветик всем!!!
Объясните мне, пожалуйста, нормально ли то, что в конце рабочего дня ноги очень отекают?? Ведь уже 5 месяцев прошло после операции! Меня немного это пугает. Плюс ко всему начались неприятные ощущения под икрой: по утрам и вечерам.... Ноя так поняла, что до полугода это нормально. |
|
||||
|
||||
Дарья, я думаю если болей нет, а только неприятные ощущения, то ничего страшного, да и отекать к вечеру могут, но отекают это понятие растяжимое, смотря в какой степени это проявляются.. если все таки тебя это беспокоит и тревожит, спроси у врача, может он посоветует, я когда на каблуках хожу целый день у меня тоже ножки устают к концу дня я ванночки делаю и еще мажу венолайфом, мажу постоянно если много хожу, мне полегче немного становиться! =)
|
|
||||
|
||||
Lalaaa, очень красивые ножки у тебя! Ты в общем, видимо, худенькая и стройненькая, теперь и ножки что надо!
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое Молли, да у меня особо одно проблемное место это бока и живот, остальное все худенькое Но все равно вижу что ножки разные... но уже все равно довольна! Начала задумываться о новой пластике , вчера мужу озвучила, так он чуть ли не с инфарктом теперь!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я написала Жолтикову по поводу асииметрии, отправила фото, он ответил чтобы я приезжала и обещал выровнять имплант на одной ноге бесплатно. Поеду в октябре к нему.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, Вкуска, я так рада за тебя, вот это да! Я тоже к своему в начале июля пойду, может мне тоже поправит? А ты узнавала как он это делать будет? Вытаскивать, формировать новый карман и ставить или можно как то по другому его подвинуть? Вот я была бы рада если второй вариант! Я тоже хочу к своему сходить и узнать, можно ли чего нибудь сделать, немного поправить! Я бы и сама на самом деле с привеликой радостью поправила если честно!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Вот,не могу решиться на операцию, страшненько мне, но огромное желание подавляет этот страх, завтра мой муж с друзьями и их семьями едут отдыхать на озеро "Свитязь", долго меня уговаривал, но я отказалась, куда там, все в шортиках купальниках, а мне стыдно ноги свои показывать, пол жизни в штанах, это меня убивает, мне 35, я хочу спросить есть ли какие противопоказания к этой операции и какие могут быть осложнения? Фото моих ножек гдето в консе, но они уже старые, вылыживаю новые фото. пишите мне
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки, а самое интересное что я заметила - что у всех кривоножек есть мужья))) смешно как то. Мы тут делаем операции, паримся по поводу этого недостатка, который ни один из этих мужей, похоже, за недостаток не считает, а многие с красивыми ногами как у моделей, спутника жизни найти не могут))) |
|
||||
|
||||
Натик, по противопоказанием это лучше с врачом, но там бо моему надо просто быть не в обострение хронических болячек и на момент оп без простуд, критических дней, а остальное важно для анастезиолога, типа кардо и так далее, если у тебя есть какие то заболевания, спроси у врача, и анестезиолога, является ли это противопоказанием... По поводу страхов, не бойся, лучше делай, только грамотно подойди к выбору хирурга и размера имплантанта. А так не бойся, просто если не сделаешь, то постоянно будешь раз за разом возвращаться к этой теме. проверена на собственном опыте! Не бойся!
Да Вкуска, я думаю не смотря на нашит кривульки и до оп помимо мужей наверно у всех и поклонники были! Еще раз подтверждает мое мнение, что не в ногах, и других запчастях счастье, сами мы себе в голову вбиваем комплексы, у меня муж в жизни не думал что мне мои ноги не нравятся, а поклонники и не представляли что у такой как я комплесы есть, но они этого и не узнают никогда! |
|
||||
|
||||
Lalaaa, я уже не хочу снова писать Жолтикову, потом спрошу как он хочет делать, а ты если раньше пойдешь - спроси у своего хирурга, очень интересно что он тебе скажет. Напиши потом.
|
|
||||
|
||||
Да Вкуска, конечно, у меня сейчас работы очень много после отпуска, но я уже чето загорелась, тоже хочу! Я думаю, что за пару дней можно будет восстановиться, одна же нога! =) Пойду где то через недельки 2 к своему!
|
|
||||
|
||||
Natik77, переложите фото, их не видно.
|
|
||||
|
||||
Странно, а мне почему то видно, но я всё равно переложу, спасибо что заметили.
|
|
||||
|
||||
Да без разницы сколько ног))) период формирования новой капсулы 3 месяца)) а предыдущую все равно наверное придется рассекать.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, я про то, что все равно легче если одну делать, хотя бы на одной прыгать, мне после замены три дня запретили вставать, СОСЕМ НЕЛЬЗЯ!!! А потом с валиками с этими еще 1,5, но если двигать имплант назад, то валики будут не нужны.... я тут вот че придумала, имплант подвинуть немного назад на одной ноге и заодно сиси себе пришить новые... одна проблема, муж против. КАТЕГОРИЧЕСКИ! Я вчера сказала чего хочу, так он со мной до сих пор не говорит... говорит что с трансформером в ногах жить еще согласен, а вот с сисями нет.... хотя разницы я не вижу, одна фигня то... силикон, что в ногах, что в сисях!
|
|
||||
|
||||
Lalaaа, а почему ты думаешь что если назад двигать, валики не нужны? какая разница куда двигать, новый карман шире и имплант гулять в нем будет если не зафиксировать его снова.
Да... сиси я б тоже очень хотела, но они у Жолтикова такие дорогие((( |
|
||||
|
||||
Не знаю, мне кажется, что анатомически под влиянием мышцы имплант назад скатывается, хотя не уверена, мои домыслы, но ведь валики не обуза, можно с ними и походить на всякий случай, они мне со временем даже родными стали, я без них ходить не могла... я врачу своему сказала про грудь и нос, и бока липо хотела но он мне отказал и в груди и в рино и в липо, сказал, что не считает это проблемой, зато ноги сразу согласился, даже по выражению его лица было понятно, что ноги на него произвели впечатление =)
|
Закрытая тема |
|
|