Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тогда это фракционный эрбиевый, кот. воздействует только на эпидермис.
Малика, я никогда не пользовалась Радевитом. И советы давать ненавижу, т.к. не имею на это никакого право, но посмотрела в инете - в составе Ретинол. Третий день.. Погоди пока пользоваться. Бепантеном каким мажешься? Тот что ПЛЮС? Он действительно оч жирный. Попробуй просто бепантен крем. |
|
||||
|
||||
Катсуя,нет просто мазь бепантен. Ретинол чем-то опасен( я не в теме)?. Сейчас смыла косметику и заметила,что под глазами ,где летом делала транс.блефаро. ,отекли блямбы и болят. Пипец,надеюсь мне ЭТО ничем не грозит,но не понятно почему.
|
|
||||
|
||||
Возможны реакции. Надо у врача спросить у своего.
|
|
||||
|
||||
ilona20031 как дела? Прочитала про пятно..что врач?
|
|
||||
|
||||
ilona20031 здравствуйте) вот фотографии,к сожалению лучше сделать не получилось) от этих рубчиков хочу избавиться)очень надеюсь на ваш ответ)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мазала эмлу за 2 часа, около 5 раз, каждый раз когда она впитывалась я снова наносила толстый слой... Я когда за час намазалась эмлой(около 3 раз) из-за нехватки времени, ехала с ужасом, понимая, как будет больно, а вам за полчаса нанесли, естественно вам было больно... Я за полчаса наносила эмлу перед срединным пилингом и то было больно, а вам кожу сдирали и потом на открытую рану "прикладывали раскаленный утюг", а потом это дело все еще марганцовкой протерли, причем очень так усердно ГИ протирает,не очень нежно(ой, как все щипит в этот момент)))) Советую купить эмлу в аптеке и наносить самой часа за два и минимум раза 3! У вас же будет еще одна шлифовка? Правильно? У меня корочки были коричневые, мне ГИ мазала марганцовкой и йодом.... Девочки,фото в процессе я не делала, тк. там все непонятно,просто обычные коричневые болячки, как в детстве,когда поранишься или упадешь. Фото хочу выложить,когда сойдет краснота, из-за нее плохо видно рубцы... Я скоро надеюсь поеду на 3(и 4 на большом рубце) шлифовку и на этом пока закончу на время. Вообще рубцы от ветрянки вещь очень противная, тяжело уходят. Думаю раз 6 придется шлифовать и потом полностью весь лоб. Надеюсь,когда нибудь я от них избавлюсь... Эх, а еще девочки, мне стыдно,но я сейчас вообще защитой не пользуюсь... Ужас, как маленькая, каждый раз думаю, пронесет пока тфу тфу тфу, все хорошо... Хотя даже если,что и вылезет,то я же потом буду все равно шлифоваться и пятна уйдут? |
|
||||
|
||||
marinazure пятно ушло-зря паниковала-лоб еще розовый и где переносица сильно видно даж с тональником(больше не буду частями делать и по цене не выгодно и красными пятнами не очень ходить -лучше целиком однородно розовой!ну блин стала давить на лбу прыщ и опять шрамик себе сделала хожу растроенная !ну как себе внушить что нельзя давить!
naverno_danya у меня почти тож такие же как у вас проблемки были но еще и поры пошире и у вас кожа помоложе что ли (мне так кажется)по крайней мере вы один раз сделаете вы для себя сами решите хотите дальше делать или нет,так как вы себя будете разглядывать и сможете оценить лучше всех насколько вам помогла процедура |
|
||||
|
||||
Чистая Дева,Я крем spf 50+ купила двно уже, без него вообще нельзя даже дома у окна находится с отшлифованными частями - если будет пигментации - это ужас, так что лучше купить!
|
|
||||
|
||||
Cathy, корка подсохла уже? Какого числа снимать?
Чистая Дева, не рискуйте так с пигментацией. Осенью, когда солнце никакое все мажут spf 50+ после шлифовки, а сейчас весна! |
|
||||
|
||||
отвалилась уже, но пока ничего не понятно, так как где сам рубец там кожа краснее, вокруг менее красная, и кожа еще стянутая, то есть с рельефом пока неясно что там и как, выложу фотку на следующей недели до и после первого раза
|
|
||||
|
||||
Я тут вернулась в активный фитнесс, надо сказать что лицо краснеет существенно сильнее)))) пожалуй это минус. Граница с шеей ого-го! (2 мес. после 2й фракционной шлифовки).
Ну и весна пришла, любимые веснушечки возвращаются не сильнее, как обычно, несмотря на защиту 50+. ilona20031 рада за тебя, что это просто мнюха оказалась с пятном ;) |
|
||||
|
||||
Cathy, как у вас с отшлифованным участком?
|
|
||||
|
||||
Владислава, вот фото. Не знаю что по ним можно разобрать, так как качество снимков разное. До шлифовки рубец был на уровне кожи, но только он был как бы светлее самой кожи и если пальцем провести то чувствовался некий сгусток что ли не знаю как это описать, теперь он явно меньше, но нужно еще шлифовать, надеюсь, что в понедельник-вторник повторю процедуру. Я так понимаю что его шлифовать надо 3-4 раза, но Фисенко ровно это и сказала. То есть по факту результат есть и граница шлифовки только в цвете, никаких впадин нет - что радует особенно
На последней фото еще волос мой оказался справа. |
|
||||
|
||||
Cathy, фотки маленькие, но всё равно видно, что он меньше выделяется на фоне обычной кожи.
Он всегда будет светлее кожи, рубцовая ткань никуда не денется, НО главное он станет мягким, как кожа и чуть меньше. А шлифовать более 2-х раз есть смысл? Обычно, что может уйти - то уходит после второго раза. |
|
||||
|
||||
да, я думаю, что еще пару раз надо делать и уйдет вообще! посмотрим.
подумываю над тем, чтобы осенью сделать полностью щеки... не знаю правда откуда время брать, но мысли есть |
|
||||
|
||||
Вот это явно будет эффективней, чем ещё 2-3 раза шлифовать этот мелкий участок. Шлифануть осенью щёки, а потом подправить на отшлифованном то, что не ушло.
|
|
||||
|
||||
Y77 Вы где, не хотите показаться? как вобще проходит процесс реабилитации?
|
|
||||
|
||||
marinazure у меня 3 недели прошло после частич шлиф -лоб еще красный+отек и так заметно(понятно приходиться тонаком замазывать)уже так хочется ровного цвета лица(я в ветке про обаджи зависла),правда краснеет сильнее даж когда тоником лицо протираю я представляю еще и побегать попрыгать
|
|
||||
|
||||
Удалите , пожалуйста, мое сообщение
Я уже в личку написала |
|
||||
|
||||
Девочки,моему отшлифованному личику уже более 2,5 мес..Прыщи одолели,уже вторую неделю вылазят,как у девочки-подростка!Уже и вит. С во внутрь и крем с вит.С снаружи .У кого то было так?И кожа ,как *наждак* на лбу и подбородке....
|
Закрытая тема |
|
|