Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, угу.. Я доигралась,похоже. Была вчера у Гурьянова, сказал рубцы 100%,тем более после такого кол-ва рино. Сказал, дипроспан, и еще раз дипроспан+физиот.+лазерные шлифовки. Чего-то не попросила его уколоть (думаю,он бы не стал возражать), попрошу завтра. Не думаю, что они сами вот так пройдут.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы не знаете ,можно ли сделать повторное рино открытым способом через разрез где булхорн или разрез по ноздрям?у меня было первое закрытое рино,а потом булхорн,но закрытое рино было с подшиванием ноздерй(и разрез есть на ноздрях).думаю сделать коррекцию открытым способом(нос немного ушёл вправо опять),но не хочу новых разрезов,вот думаю есть ли смысл просить докторов делать через эти разрезу(у основания носа)
|
|
||||
|
||||
Sweet, спасибо Вам огромное за комментарии!!! Я вся прямо извелась, с этими ямочками! Подскажите, пожалуйста!!! Что говорил Ваш хирург по поводу этих ямочек? Как рекомендовал и на каком сроке с ними бороться? Консультировались Вы с другими хирургами по данной ситуации? Если, да, то с кем? Что это? И как , на каком сроке с ними бороться? Можно Вам попросить, пожалуйста, выложить фото с ямочками, о которых Вы пишите? Буду очень признательна за помощь, поддержку, рекомендации и советы!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Anastasia, тебе бы свой типаж по Кибби определить и научиться его обыгрывать. Крупные и яркие черты, это не минус, а плюс. Даже если у тебя другой вкус и нравятся мелкие и изящные, их все равно не получить, сколько операций не сделай. В результате и ты не удовлетворена, и для других не будешь выглядеть так хорошо, как могла бы.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да?! О, точно! Пойду сейчас в ветку, помню что что-то мельком видела. У многих, кстати, такой типаж.. крупное лицо.. частенько замечаю.
lolo2016, конечно можно, мне так и делали. По разрезу где булхорн. Вроде было 1ый раз именно так, а во 2ой мне разрезали колумеллу. |
|
||||
|
||||
Anastasia, а кто вам первый раз делал?я думаю к Агапова пойти,мне нравятся его прямые носы и мне как раз надо только чуть-чуть выравнять,мне не надо уменьшать-я бы даже увеличила немного
|
|
||||
|
||||
slana, сейчас вы вряд ли что-то измените. единственное, что может служить утешением, то, что когда общая отечность с тканей, кожи носа спадет, эти ямочки станут не такими выделенными.
А потом, если все же будут беспокоить - подкорректируете гелем. |
|
||||
|
||||
lolo2016, я в Америке делала последние две. Там почти все (многие) практикуют открытым. А так я люблю Рыбакина) А.В. форевер
|
|
||||
|
||||
Anastasia, у вас после открытой рубец не виден?хотя я понимаю все индивидуально,у меня все рубцы розового цвета и это видно на моей коже(
|
|
||||
|
||||
Вы имеете в виду рубец/шрам на месте доступа? Нет, не виден. Все так хорошо зажило, что даже намека на это нет.
То что я про рубцы писала, это другое, под кожей. |
|
||||
|
||||
Anastasia
Ну что ты не сходила не к кому из Москвы из врачей?Ты вроде думала пока тут-на консу сбегать.Слушай а эти полоски(рубцы)они твёрдые или магкие? |
|
||||
|
||||
ПРОСТЫТЬ ПОСЛЕ РИНОПЛАСТИКИ.
Девочки может у кого то тоже была простуда после ОП? 8.12.2017 была ОП.Все прошло замечательно без синяков,головных болей и тампонов в носу,замечательнй наркоз после которого просто проснулась и спать даже не хотелось.В тот же день отправили домой.Сразу же на следующий день заболела насморк,температура не большая,нос заложило жуть!Нос начал болеть где то после 3х недель после ОП и очень сильное чувство распирания внутри.И вот опять умудрилась заболеть все то же ,насморк.Девочки может у кого то была похожая ситуация.Почему боль поздняя?
Ходила к ЛОРу выписал антибиотики,сказал все ОК. |
|
||||
|
||||
Doha
Моему носу 3 месяц уже,и периодически я его чувствую,как будто что-то давит на него,такое кстати стало происходить месяца через 1,5,не знаю что это-спрошу сегодня у врача. |
|
||||
|
||||
Беся: Напиши после ,что доктор сказал пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Девушки , всем привет. Хотела бы задать вопрос касательно своей спинки носа.
Операция была 16.11.17 носу уже 2 месяца , оттёк спадает и носик становится тонким , но когда я провожу пальцем по спинке , то уплотнение и ямку сразу же за ним , визуально ничего нет, но я все же переживаю несколько .. Что это ? Рельеф хряща? |
|
||||
|
||||
Andtianna, у меня тоже так было, уплотнение и ямка, это видимо часть костной мазоли и кое где хирург чуть больше снял.
|
|
||||
|
||||
Doha
Привет,слушай я спросила у дока про то что как бы нос стала чувствовать тяжёлый,как давление будто...ну я особо не поняла,особо внимание на этом не заострили,вроде нос садиться и тд,норма. |
|
||||
|
||||
Беся
Спасибочки!Как укол прошел? |
|
||||
|
||||
Да как обычно-больше страшно-чем больно(но больно)ещё и два всандалили)))₽
|
|
||||
|
||||
Ой боюсь я этот укол.Почитала здесь у некоторых впадины от него появляются.
Со скольки месяцев его начинают колоть? |
Закрытая тема |
|
|