Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lena-irena, а сколько мл стоит?
|
|
||||
|
||||
Вот я так и знала , что половина народа , без белья ходит !
Я сегодня вынуждена была одеть , так как деловая встреча не предполагает соски , через сквозь белое платье . Да и в белье народ меньше вопросов задает , так как думают , что именно лиф создает такую грудь . А по сути полностью согласна с Olik-sit , бюст это только ширма , я то же поддержки не чувствую , особенно в кружевных )))) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888, какая красотища!!! Фигура, бельё, декольте...ну шикарно просто! А какой у тебя рост и вес?(можно ведь на "ты"?)
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888, блиииин 48 кг) Я почему-то считала что с таким ростом меньше 50 это уже худоба нереальная)) Сама я тоже 170 но 58 кг, сижу вот на диете и думаю сколько мне надо скинуть. Боюсь 10 кг не получится, но такую фигурку ой как хочется))))))
извините за оффтоп |
|
||||
|
||||
Цитата:
пс вот угораздило меня это пену млин поставить.. Tigrrra888 очень игривенько) |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 волшебно комплект смотрится, очень очень! Кхе кхе я как-то весила 49 кг при росте 175, но у меня это было совсем не так, я была очень-очень тощенькая, а у Вас все красиво)
|
|
||||
|
||||
ага, я себе тоже делала декольте пушами и подушечками воздушными ого-го какое)) поболее чем сейчас.
блин, кто же знал(( помню как ты именно её хотела и ничего больше. Ну будем надеяться что таки сдвинутся.. Я вот даже когда наклоняюсь и смотрю на сис- как было, так и есть. То есть свисает моя грудь, а имплант там прилип где-то неподвижно. Может капсула сформируется тогда начнёт двигаться |
|
||||
|
||||
Tigrrra888 очень красиво и белье и,конечно,фигура!молодец!
|
|
||||
|
||||
думаю не капсула, а пена рассосется и имплант,который намертво прилип к ребрам, начнет двигаться ...ну и вся грудь вместе с ним..эх,быстрей бы
|
|
||||
|
||||
olik-str, а можно ли на УЗИ увидеть как эта пена там поживает? рассасывается, или нет.. Или не УЗИ, а что там ещё делают, забыла
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 офигенный комплект!!! Присоединюсь к комплементам фигуре!!!
Laysay а я вот в белье хожу в основном. Боюсь, что провиснут сильно, потому что мне моя грудь кажется большой. А еще мне так комфортнее по ощущениям, когда все прижато и не болтается. У меня реально белье поддерживает, не только для красоты. Хотя до операции я не сильно-то любила все эти косточки-лямочки, лишним считала. |
|
||||
|
||||
Tigggra888
Вот это красотень !!! Я то же до сих пор от того что чашка с , каждый раз прям в обмороке от счастья . Но вот скажу твоя с как то больше моей ???!!! Девочки это как так ? Мгновение у меня грудь твердая , может мягкой станет и тогда поддержка будет лучше ? |
|
||||
|
||||
Laysay да. Тогда. Я мес до 3 не носила лифы. Неудобно было вообще. А потом и помягчела, и задвигалась.
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 ух, красиво как!!!
Rumba) у меня тоже так же, в наклоне как и было, грудь свисает, а имплант там... Мгновение и я все время хожу в белье, не в лифах правда, а в топах! Мне так комфортней и слова дока, что быстрей отвиснут без белья, все время в голове( |
Закрытая тема |
|
|