Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю,как там в Испании,я покупаю ботокс в аптеке в Бельгии и колю своим клиентам,стоит недолго, максимум 4 мес. А вот из России привозила Нейронокс корейский,стоял дольше и брал крепче
|
|
||||
|
||||
marsik не слышала о таком...Интересно, кто-нибудь у нас его себе колол? На счет ботокса, может, в Испании старые остатки распродавали))))
|
|
||||
|
||||
Нейронокс, дочь колола, не понра, месяц простоял( диспорт- 5мес держится.
|
|
||||
|
||||
Solo113, у вас одна бровь у основания опустилась? или это так на фото кажется? Вы межбровку тоже кололи?
leriya69,сколько единиц вам колет ваш косметолог в лоб и межбровку? |
|
||||
|
||||
marsik все правильно )) сегодня три дня как кольнула, пока наблюдаю ))
Закалывала всё ) Если не выровняюсь, будем корректировать ) |
|
||||
|
||||
Solo113 о, так мы в один день кольнулись)
marsik так я ж диспорт колю. Нейронокс дочь пробовала. Если интересуют единицы диспорта, то каждый раз всё меньше и меньше) Сейчас 56ед, 8мес назад- 75ед, 1,5года до 8мес- 90ед. Встаёт он обычно у меня на 5-7день, жду) |
|
||||
|
||||
Solo113 ага))) я же склейку сделала, добавлю туда и после.
У меня уже центр лба взялся! А ты тоже диспорт колола, сколько ед? |
|
||||
|
||||
Leriya69,здорово диспорт держится,а я побаиваюсь его колоть из-за диффузии большей,под мышки очень хорошо идет
Solo113,а вы знаете по единицам,как вам распределяли? Сколько в лоб,а сколько в межбровку? |
|
||||
|
||||
marsik я другое пока ничего не пробовала. Пока диспорт берёт, буду с ним играться)
Для подмышек открыла, для себя, Лавилин, оч нра! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые!
Очень сильно нужен совет специалиста. не устраивает результат диспорта, лоб идеален, лапки идеальны, но при минимальной улыбке собирается гофра под глазами и ближе к носу где ее никогда не было, они еще и длины разной и глубокие. После диспорта прошло 2 недели. На 16 день поехала к доктору что она может сделать. она сказала можно чуть доколоть диспорт прямо туда, доколола (вчера) сегодня все как было.. еще предлагает проколоть там Реденситити 2. Но я не готова т.к. уже меня ее результат не устроил и так бесконечно мне можно что то докалывать и исправлять.. это все не дешево, все знают. Вопрос. что обычно делают в таких случаях? на мой взгляд это ужасно, лет на 60. Попробую прикрепить фото. На мои мягкие недовольства, она особо никак не реагирует, ей пофиг. Помогите пожалуйста.. я не могу с таким ужасом ходить полгода Прикрепляю фото, очень жду совета вообще это ее ошибка? |
|
||||
|
||||
ничего не сделать. от ботокса морщины не исчезают, а лишь мигрируют по лицу))
можно уколоть в это место. Но возможны отеки и странная улыбка |
|
||||
|
||||
Алла022 , рано еще ), ждите. У Вас же не на второй день и в первый раз взялось, правда?
Solo113 , а че ты Диспорту решила изменить? У тебя же отлично держался. Что препарат дешевле или почему? ЗЫ: у меня как-то собиралось тоже, но не так сильно, докололи-помогло ) |
|
||||
|
||||
Спасибо, за отклики! да, подожду конечно дня 3-4 Улыбка уже странная стала из за этих складок.. уж лучше бы ходила как ходила.. кстати если кому то о чем то говорит диспорта 170 ед. на лоб лапки, переносицу. может сделать что то типа микротоков на лапки- отпустит? или какой нибудь игольчатый рф или просто рф.. понятно что он уйдет и деньги будут выкинуты.. но красоты мне такая улыбка явно не добавляет((( кто то еще может что то посоветовать, девушки.
|
|
||||
|
||||
Алла022 , дарсенваль поделайте- если есть -на эту зону. Можно пару раз в день покатать теплое яйцо( прогреть местно) , уколы витамина В или просто витамин В попить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ветик!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA во-первых дешевле, ну и уж очень хорошие отзывы читала про стойкость )) да и чего бы не попробовать, не поддержать отечественного производителя )
|
Закрытая тема |
|
|