Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Патрикеевна Если вы изначально против имплантов, то и не думайте их ставить, потом будете себя мучать. Сделайте подтяжку и будет форма аккуратная
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, гран мерси))
Я не против имплантов, но ищу скажем так возможность обойтись без них. Пока аргументов в пользу просто подтяжки мало, если точно-один) это мое личное предубеждение относительно имплантов) |
|
||||
|
||||
Тканей, железы, хватает, а качества кожи нет(( что немаловажно( изнутри железу конечно крепят, но кожный мешок так сказать тоже должен держать, иначе значительное опущение неизбежно, а как следствие- кожа станет тоньше пергамента вобще(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, обнадежили, спасибо!
Но, абстрагируясь от моей нелюбви к имплантам, и положа руку нА серце- форма с имплантом при подтяжке все же лучше, чем без него. Эх...Тяжела ты, доля бабская, мало сисек-плохо, много тоже трабл)))) |
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что всегда. Далеко нет. Хороший хирург и якорный шов могут создать очень красивую форму.
|
|
||||
|
||||
Значиццо будем искать с перламутровыми пуговицами))) В пятницу иду на консу еще к одному московскому кудеснику, приезжающему на один день в Киев, послушаю, что скажет. Хотя фото его работ тоже ничтожно мало в инете, и отзывы о нем тут на форуме какие то малоинформативные (не в обиду девочкам)
И еще один момент, поправьте, если не права. Просмотрев тучу фото подтянутых бюстов отметила для себя, что при подтяжке(без импланта), независимо от исходника, грудь получается широкая, т е уходит в помышки, а с моей и так широкой грудью, она после такой оп судя по всему перекроет мне по половине руки...ужасти мерещатся)) |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что в случае с Патрикеевной грудь можно получить неплохой формы подтяжкой без импланта, но кожа в верхнем полюсе останется ненатянутой и пожухлой. Да и проекция будет маленькой, грудь получится широкой и плосковатой
|
|
||||
|
||||
Девочки, 20й день:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется может, но соски стали приподниматься? Рассматриваю фото исходника, похоже небольшая ассиметрия все же была, поэтому левая чуть больше и сосок чуть ниже... Патрикеевна вот вы когда кожу собираете, подтягиваете грудь вверх, вам нравится объем или хочется больше? Я думаю это не нарушение, если я дам ссылку на подтяжки от моего доктора- посмотрите какие аккуратные и красивые грудки получаются с похожими исходниками без имплантов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У вас много кожи сейчас, железы там не на 4ку точно, нечему обвисать так быстро имхо. |
|
||||
|
||||
Мариназур, очень заметно поднялись соски. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Zay, правы! "Широкая и плоская"- это то, чего увы не избежать.
Rinuccia, спасибо, но качество кожи уже существенно не улучшить, у меня в принципе кожа тонкая везде, а на груди после двух беременностей даже не кожа, а растяжка на растяжке. Поверхностные средства- кремы, мезо и т.д. бессильны. Мазала и до беременности, и во время, и после, толку ноль. Плюс возраст не 25, регенерация кожи ухудшается после 30-35 с каждым годом. Хотя мне нечего на природу сетовать: после двух наборов веса +27 и такого же сброса в последствии, растяжки только на груди, живот и ноги в порядке) Marinazure, восторг! |
|
||||
|
||||
marinazure Так классно! Мне очень нравится ))))
У меня, кстати, тоже правая грудь выше и больше, чем левая, сказали отек так распределился. А по поводу сосков доктор сказал, что пока стрипы, они будут вниз смотреть, а потом в течении полу года будут стремится вверх! ) |
|
||||
|
||||
Девочки, копирую то, что пишу по поводу одного из украинских хирургов. Хотелось бы знать ваше мнение.
Цитиата: "то, что вы видите во вне- якорь, вертикал...- это только косметика, важно то, что врач делает с железой, как он ее перекладывает, перекраивает, крепит. Сильные вмешательства в железистую ткань непомерно вредны для женского здоровья, очень неточные прогнозы ее (железы) поведения в будущем. Тут речь не только о красоте, а и здоровье." Еще цитата из Дрюка по этому поводу :"Методов подтяжки лица до десятка, методов подтяжки железы- больше сотни, это говорит о том, что ни один не зарекомендовал себя как на сто процентов удачный. И не один доктор ни на одной консультации не расскажет вам подробно, что он будет делать именно с железой. Во-первых, он не знает точно, что увидит на оп столе, во-вторых, это наиболее удобный для него метод, фишка мастера так сказать. А уж тем более не будет делать долгосрочные прогнозы. Таких исследований очень мало в медицине." Ну, ешкин кот, доктор наук как никак))) мож диссер его взять полистать надосуге?))) |
|
||||
|
||||
Rinuccia, год как не кормлю
|
|
||||
|
||||
Патрикеевна , в статье всё точно, у каждого свой метод и мастерство и профессионализм играют важную роль.А что там внутри и как приживётся, только организму известно.Из висюлек в красивую грудь мне нравятся результаты работ Саруханова, обратила внимание, что особенно удачно ваяет он из длинной, растянутой по форме груди красивую, стоячую 3-4, у нас два примера таких результатов, один недавний.
|
Закрытая тема |
|
|