Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
я вечером получше сфоткаю если честно я смотрю на свою грудь и мне не кажется она торчком, хотя после недели еще должна, короче вообще не понимаю, хорошо ли мне сделали, я расстроенна что левая внизу кривая какая то грудь(((( |
|
||||
|
||||
Shurkashurka мне кажется, что одна грудь более отечная чем другая. Асимметрия есть у всех, но у вас это еще не результат, надо хотя бы месяц подождать, чтобы было более менее понятно как оно будет выглядить дальше
|
|
||||
|
||||
*chocolate* супер!!как говорится следов не найти!!!
|
|
||||
|
||||
красивая грудь, никто и никогда не узнает, будут искать,да не в том месте))))))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* ой, теперь я заболела мечтой о подмышечном доступе.. Не видно совсем!
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , ты (можно на ты, надеюсь? успела и ОП сделать и замуж потом выйти? )) как это муж не заметил разницы? (шрамов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видно!!)
Грудь конечно обалденная!! анатомы у тебя? |
|
||||
|
||||
Я под впечатлением... Отличный результат! Просто мечта...
Девочки, а что такое даблл, откройте секрет?) |
|
||||
|
||||
Zarazza ,вот почитай.
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...ica/1255/5620/ |
|
||||
|
||||
Дейенерис конечно можно на ты, да,анатомы)) я познакомилась с мужем почти через год после операции,он ничего не знал,я и не говорила,и сейчас не говорю))познакомились благодаря груди кстати)))
Матур мои швы белели год!!! Но это у меня так,у всех по разному. |
|
||||
|
||||
Девочки привет💋смотрю,сентябрь многим тут забот прибавил,и тему сис отодвинул подальше)))))👵Bastetушка и *chocolate* несут службу поддержки новоиспеченным красоткам за всех нас,стареньких😄Молодцы!Отчитываюсь о себе-времени разглядывать себя,прислушиваться к каждому прострелу и тем более болеть у меня сейчас нет,так что я отпустила ситуацию,расслабилась и уже даже стараюсь получать удовольствие.Грудь всё так же по ощущениям тяжеловата-левая "почужее",но в целом всё уже забывается...особенно на вечеринках😉😝так что,надеюсь что и для меня постепенно,спустя всего 2,5 мес.,наступает "прекрасное далёко")))))
|
|
||||
|
||||
Грудь стала мягче,швы белеют,складки разглаживаются,чуть позже обновлю результат в галерее,сейчас отфотать некому.Выкладываю то,что есть,муж хулиганил)фото лёжа,не очень информативное,но стало значительно натуральнее выглядеть😉
|
|
||||
|
||||
Mamm, не знаю что там у тебя по ощущениям тяжеловата-), но на вид, ох как ОБАЛДЕННО смотрится
она у тебя более пышная стала, может это и есть распушается-) |
|
||||
|
||||
Элиза,спасибо!видимо ракурс правильный выбран)))мужчины это умеют😄Распушаться рановато,да и по замерам по прежнему 87)Когда мне муж показал-я не была уверена,что это Я-если бы не мой курносый нос- ни за что бы не поверила)Когда попросила у него фото-услышала целую тираду на тему "не трожь-моё,и кому ты собралась показывать???")
|
|
||||
|
||||
*chocolate* , расскажи, если не секрет - как благодаря груди познакомились? ))
Mamm , сплошной секс!!! очень соблазнительно ))) скорейшего полного выздоровления!! а сколько у тебя по объему стоит? |
|
||||
|
||||
Mamm здорово!ага,на фотках прям пышность такая и шовчики отличные!!
|
Закрытая тема |
|
|