Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера залезла на buy-pharma, карты теперь принимают, но только visa, хнык-хнык, придется тащиться в банк.
девочки, а метилурацил-это стимулятор репарации тканей, очень хорошая вещь...я его с третиком юзаю, когда кожа совсем уж сухая делается, и бепантен не спасает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки у кого нибудь может есть зелененький третиноин 0,1%, куплю с пересылкой? Может кто себе брал и не подошел процент, могу и начатый взять.
|
|
||||
|
||||
с ноября на третике (до этого пропустила год), мажу 0,1% шелушения практически уже нет, кожа аки пэрсик) внешний вид оч радует!
|
|
||||
|
||||
Шурочка А на лето прекращать собираетесь? Я на 0,1% с февраля, мажу 5-6 дней в неделю, шелушения еще есть. Вот не знаю, что летом делать, отказываться, а потом опять приучать кожу?
|
|
||||
|
||||
буду мазать
|
|
||||
|
||||
Шурочка Летом с санблоком? И как часто мажете?
|
|
||||
|
||||
мажу раз 5-6 в неделю. Да, летом непременно с санблоком 50) я и без третика солнца боюсь, как черт ладана
|
|
||||
|
||||
Шурочка Спасибо, пожалуй тоже рискну летом мазать, уж очень результат нравится.
|
|
||||
|
||||
Мы ж недавно обсудили, что летом можно. Я без летних перерывов.
|
|
||||
|
||||
окси33,я заказывала на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меня тоже мастеркард,я им написала,мне выставили счёт и я без проблем оплатила!
|
|
||||
|
||||
Анна211075, а счет в пайале олатили?
|
|
||||
|
||||
У них нет РР. А счёт думаю оплачивали через банк с комиссией. Раньше так было. Может что и изменилось.
|
|
||||
|
||||
Я вылезла на солнышко с полтинником санблоком, третик всего-то 0,025 был, две минуты посидела, ощущение, что кожа стала слезать (( Я не буду мазать, наверное. Летом перерыв сделаю, а с осени опять начну. Тем более, что кожа у меня и так тонкая, а он еще эпидермис истончает. Как раз профилактически отдохну.
|
|
||||
|
||||
Sonatina , я вот тоже думаю у кого тонкая кожа наверное не стоит летом им пользоваться. Я жуть жирнее намазала, так крупнопластинчито теперь облезаю с 0,025
|
|
||||
|
||||
lapulya я перешла на 0,05 сейчас. Но только два раза в неделю.
Не могу понять: прыщей почти не стало, но как-то кожа не выравнивается все равно. То есть, вокруг носа так же остается гиперкератоз. И поры в зоне межбровья выражены (( |
|
||||
|
||||
Sonatina , может зависит от производителя или от частоты применения, у меня прекрасная кожа была на креме с ретинолом от авене, я еще сыворотку подключала, прыщей у меня правда нет, но поры были замечательные и в целом лицо отличное, на третике такого не было. Использовала обаджевский и сейчас тайский.
|
|
||||
|
||||
Lapulja крем с ретинолом от авен это который триакнель? А сыворотка какая?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, вот и у меня такая же история: прыщей практически нет, но вау-эффекта на самой коже как-то не вижу; поры, пигментное- на месте... Пользуюсь с сентября Айролом 0,05% через день, чередую с пептидами...
|
|
||||
|
||||
lapulya у меня тайский. Сначала, кстати, был вау-эффект. Довольно быстро очистилась кожа и была такая наполненная. А сейчас, ну так себе. Хотя, может я уже придираюсь. Стало-то реально лучше. Просто ожидания были выше.
NAT я тоже с пептидами чередую. Но не через день. |
Закрытая тема |
|
|