Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, а мы знаем про пробники!!!! Это очень важная часть заказа. Ты только методом проб найдешь что тебе подходит. ГНК крем всем нравится, и на глаза, и на лицо. Универсал.
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, я то думала, я Америку открою
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, там нет, но пептиды сочетаются с третиком на ура! Ты можешь самое начало темы почитать, 1 архивную часть, там выдержки самые главные. А наврала, есть там крем, именно с ретинолом.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нашла первую тему.http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3369 |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, не нужно сочетать третиноин с ретинолом.
Третиноин - полноценный ретиноидный актив. которому никакие ретинольные добавки не нужны. Если вам мало по эффекту имеющегося у вас третиноина, то увеличивайте кол-во дней по намазыванию или переходите на больший процент третиноина. Ретинол - это тот же ретиноид (превращается в коже в ретиноевую кислоту), только концентрация обычно меньше. Но стоит учитывать 1%ретинола = 0,02%-0,05% третиноина |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, мне дме не понравился, так и стоит целая огромная бутыль, у меня какое-то липкое ощущение созлавал... Может нужно снова его попробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, да, там пробник с ретинолом, поэтому я спросила. Спасибо за ссылки, посмотрю!
*Illonika*, спасибо, я читала про это, но на всякий случай уточнила! lapulya, он все равно в пробнике, попробую его. Девченки, жду заказа с нетерпением, все намажу на себя , буду красавицей!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, ты только запомни, что мазать по чуть чуть, не от души, иначе получишь обратный эффект.
Лапуля, мне тоже дмае не понравился. Его ж только утром мазать, а сверху ничего не нанести - скатывается все. |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34,tstrela, меня оперидила, ты с пептидами постепенно начинай, к дме это не относится. А то англинес получишь, вместо красавицы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ура, посылка пришла! Крем гнк вип синего цвета! И сп серум! Остальное пока не открывала
А крем для глаз зелёный) прикольно Порылась в посылке, не нашла санскрин, мне показалось, что я его среди пробников заказала. Вопрос, с утра намазала гнк вип, надо ли сверху санскрин? У меня дома санскрин с витамином с и е есть, можно ли им сверху гнк ? Или надо купить простой санскрин?
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, витамин С и медь несовместимы. И санскрин должен быть без цинка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мажу пептидами, нравится. Но кожу стягивает и такое ощущение, что не увлажнённая. Поэтому сверху мажу масло эму.
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, на начальном этапе сначала наносят масло, потом пептиды, и только потом, когда кожа привыкнет-масло сверху, для лучшего проталкивания пептидов.Стягивать кожу пептиды не должны, если стягивают, значит, средство подобрано неправильно, т.е. не подходит под твой тип кожи.
Алена, в этой небольшой ветке, если почитать её сначала, собран большой опыт по использованию пептидов, расписаны рутины...Медь достаточно агрессивна и может дать побочки.У Исы, кажется, есть блог о пептидах:http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=27 |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, да, я первую тему читаю , поняла, как использовать, как раз там в начале инструкции для разных возрастов ) небольшая стянутость возможна от воды после умывания . Раньше я супер увлажняющим кремом с утра и вечером мазала, а крема с пептидами не очень увлажняющие, может кожа не привыкла пока?
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, как вариант мазать через день. Постепенно приучать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зухра, хотела написать, я сп серумом пользуюсь, вроде он не плохой если под крем.. Он кожу разглаживает и " подготавливает" к крему. Но может мне все это кажетс, не знаю.. Вообще, после пептидов и третика у меня состояние кожи улучшилось однозначно. А почему ты сп выкинула? Не понравился совсем?
tstrela, я мажу сп серум а сверху гнк вип крем . Как раз в этой ветке прочитала , что именно так кто то пользовался и супер потом результат был) я даже записала себе такую схему. А если так нельзя , то как же пользоваться? Одно утро просто сп серум , а другое гнк вин крем?
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, я все архивы и по пептидам, и Исину тему прочитала и сделала вывод, что начинать надо с СП Серум. Можно вместо него, а можно потом Супер СП Серум, но там активность выше и он с салициловой кислотой, что больше для жирной кожи подходит.
После привыкания переходить на другие средства. В подарок взяла простой крем для век, который СП Ультимейт вроде. Пользовалась раз в 3 дня на ночь в течение 2-х месяцев, чередовала с третиноином и Вит. С. Результата не было никакого. Хотя я читала, что медные пептиды, в отличие от Т. и аскорбиновой кислоты, внешне кожу не изменяют, но все равно в ней работают. В итоге я приспособила эту сыворотку на шею и декольте, а крем для век никуда. А недавно девочки в ретиноидной теме сказали, что я купила не то поколение пептидов. Именно мои средства совершенно бесполезные. В общем, я пошла и без всякого сожаления выбросила их, т.к. для меня такой уход ни уму, ни сердцу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, пришла за советом. Хочу взять систему ньюскин Обаджи, но прочитала, что можно для большей эффективности сочетать ее с пептидами. Кожа не толстая, мелкие морщинки под глазами, плывущий овал (борюсь за него). Есть легкая пигментация. Но основная цель это тургор, плотная здоровая кожа без морщин. Какое поколение пептидов считается лучшим и последним? С чего посоветуете начать знакомство? Возраст 40+.