Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2014, 07:16
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

Annet, у меня тоже не попёр. Боюсь, не стоит надеяться
Старый 24.08.2014, 22:48
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

babyjane , Эльмира, спасибо за ответ! Все же видимо сказки про свой коллаген .
Старый 25.08.2014, 05:05
Umka 45 Umka 45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umka 45 на нуле

Девочки, кому нужен ювидерм ультра , зайдите в раздел SALE.

Обо мне:
Старый 25.08.2014, 09:52
Yaponika Yaponika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yaponika на нуле

Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про филлер Плюреаль?
Старый 26.08.2014, 13:43
Katrin27 Katrin27 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста, найти специалиста в Москве, способного избавить от гранулем и фиброза. У меня уже сил нет, полтора года живу с множественными гранулемами в средней зоне после Эллансе и Радиесс (я тут писала около года назад свою историю, испохабили лицо на семинаре, но за это время так и не нашла врача и выход). Все только хуже и хуже, лицо ползет, шишки сами не проходят, их больше стало, сползли вниз, бестолковым консультациям нет числа. Не знаю, к кому бежать, еду в сентябре в Москву в очередной раз, уже готова колоть дипроспан в лицо от безысходности. Записалась к врачам, каких нашла, но мне бы попасть к знающим, что делать, т.к. рассказами от не сталкивавшихся, как всё само пройдет с годами, уже сыта. От безуспешных попыток решить проблему уже хочется выйти в окно, если честно... Если знаете понимающих в таких осложнениях врачей - помогите советом, пожалуйста.
Старый 26.08.2014, 21:04
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Katrin27 , может в раздел "консультации"? Обрисовать проблему и поставить фото, у доков спросить. Там же и косметологи и хирурги.
Старый 26.08.2014, 21:53
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Катрин. к Карповой сходите. от фиброза вряд ли, а от гранулем дипроспаном или подобным, а другое вряд ли что-то поможет... только это весьма серьезные препараты и могут быть другие осложнения (уже в виде атрофий). так что аккуратнее выбирайте специалиста. Сходите к ней... она осложнениями занимается.

Плюриаль - филлер как филлер.
Старый 26.08.2014, 22:01
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

Цитата:
Сообщение от edel Посмотреть сообщение
Katrin27 , может в раздел "консультации"? Обрисовать проблему и поставить фото, у доков спросить. Там же и косметологи и хирурги.
Я пробовала и приезжала в СПИК зимой, не пришли мы ни к чему( Устала уже морально и физически, советовали ждать - только хуже становится, ультразвук - тоже хуже, новые шишки после него образовались, резать нельзя - изуродуют, дипроспаном пугают( Безысходность полная уже, врачи противоречат друг другу. Мечтаю найти врача с положительным опытом с такими пациентками, не одна ведь я такая после Эллансе

lila, у Карповой тоже была и пойду еще, спасибо, она мне тогда предлагала дипроспан колоть, но остальные врачи напугали последствиями... сейчас уже деваться некуда. Думала, может, еще у кого-то есть опыт и ко всем сходить на консы, чтобы в этот раз не зря ехать(
Старый 26.08.2014, 23:10
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

ну..... гранулемы - это реакция организма на инородное в-во... эту реакцию только гормональными и можно потушить. А гормональные это дело такое.... сложное...
Старый 27.08.2014, 09:29
Umka 45 Umka 45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umka 45 на нуле

Katrin27 я видела ваши проблемы, и вашу историю знаю. Может быть вам попробовать(если все равно никаких больше вариантов нет, я так поняла что удалять вам его никто не хочет) решить этот вопрос не радикально, а эстетически.Попробовать закрыть все неровности радиесса липофилом, и ваш поплывшие лицо от этого только лучше станет. Во всяком случае, небольшие неровности, ассиметрии от неудачных оп, липофилов, скрывают качественным липофиллингом. У меня была небольшая шишечка от радиесс. Хирург сказал-прикроем жиром. Обратитесь к хорошему специалисту в этой области.Но это только мое мнение.

Обо мне:
Старый 27.08.2014, 10:39
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

так это смотря где шишечка. Если гранулемы множественные и в подкожно-жировом слое (а образовались гранулемы скорее всего от эллансе по моему предположению), то как ходить канюлей, если там все в "препятствиях". Гранулемы от препаратов - это асептическое воспаление с преобладанием пролиферативных процессов. Воспаления механически тревожить нельзя. Конечно, лучше спросить у Саруханова, например.
Старый 27.08.2014, 11:50
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

Их около 10 сейчас, 4 сползли из-под носослезки под скулу вместе с лицом. Мне Гурьянов говорил про липофил, спасибо большое, но уже после того, как все это кончится. Если эти шишки оставить, думаю, они меня окончательно изуродуют и состарят, т.к. мигрируют вниз и тянут ткани. В июне стали контурироваться. Эстетически картина меняется в худшую сторону довольно быстро, ну и жить с ними просто физически тяжело - ломота, зуд, отеки постоянно
Старый 27.08.2014, 12:36
malvina7778 malvina7778 вне форума
Частый посетитель
Profi

malvina7778 на нуле

lila, у Вас личка переполнена, хотела спросить...
Старый 27.08.2014, 12:41
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

Katrin27 , мне кажется, если это не биополимер, то должны рассосаться. Если будете в Москве, походите в храм Матроны (на Таганке), может, поможет.

Еще отправьте фото хирургу Останину А.В., он во Владимире оперирует и очень опытный, может, что посоветует.
Старый 27.08.2014, 13:14
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Катрина. эллансе какой длительности Вы ставили?

и через какой срок после введения образовались гранулемы?

Мальвина. почистила
Старый 27.08.2014, 14:28
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

Лила, мне ставили самый долгоиграющий, Е(( Первые гранулемы обнаружили где-то через полгода после введения, сначала их было около 4, на сегодняшний день прошло уже 2 года после контурной, я периодически наблюдаю за ними на узи - не уходит даже мелочь, только мигрируют, В последние месяцы стала чувствовать, как нитки Эллансе уплотняются, хрустит там что-то, мелкие комки вокруг... фиброзируются?
Старый 27.08.2014, 17:16
Дита Дита вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Дита на нуле

Девы, подскажите, пжалста, можно ли гелями приподнять нижнее веко, в частности угол нижнего века. Чтобы больше эффект миндалевидности был. такое возможно вообще с помощью геля сделать или только пластикой?
Старый 27.08.2014, 17:27
Happy29 Happy29 вне форума
SUPERIOR I
Благодарил(а): 560 раз(а)

Happy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нулеHappy29 на нуле

Katrin27, я тоже помню вашу историю.
В журнале "Косметик Интернешнл" за 2011 год я давно прочитала статью "Осложнения после контурной пластики с точки зрения гомеопата"
автор Галина Ярославцева, д.м.н., врач-гомеопат, профессор Международной академии наук, врач-консультант клиники «Делайт Ланцетъ», научный консультант клиники «Автор-Мед», вот ссылка на номер, но, к сожалению, статья онлайн не выложена:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор статьи пишет, что работает с осложнениями от введения различных филлеров (гранулемы, фиброзирование) гомеопатическими методами: побороть подобное подобным. Если решите к ней обратится, она легко гуглится.
Старый 27.08.2014, 20:22
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Дита, нельзя)

Катрин. что может хрустеть непонятно) Что Вам мешает сделать не во все 10 инъекции. а в одну. ... кроме этого.....я бы попробовала (ну знаете, я не беру ответсвенность ни за что, решать Вам))) выбрать наиболее поверхностную гранулему, находящуюся на наименее заметном месте и полечить ее адвантаном.

набрала Ярославцеву... пишут

В нашей клинике ведёт приём врач-гомеопат, д.м.н., профессор: Ярославцева Галина Николаевна.

Как избавиться от повышенного давления, весенней аллергии, анемии у беременных, аллергии у детей?

Принципиально новые методы борьбы с этими недугами предлагает профессор Ярославцева Галина Николаевна. При помощи гомеопатии идёт воздействие на причины болезни, а не на её проявления.

Основной акцент делается на подбор индивидуального гомеопатического препарата. Такой подход позволяет не просто полностью справиться с проявлениями болезни, но гарантированно устранить её причину.
-------------------------

ну знаете ли))) вся то канетель в том, что причину повышенного давления не знают(если давление повышено без болезней других органов). А они могут не просто определить, но и устранить причину.... ну надо же.... нобелевская не иначе.
Старый 27.08.2014, 22:28
Частый посетитель
Almost Profi

Katrin27 на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Катрин. что может хрустеть непонятно) Что Вам мешает сделать не во все 10 инъекции. а в одну. ... кроме этого.....я бы попробовала (ну знаете, я не беру ответсвенность ни за что, решать Вам))) выбрать наиболее поверхностную гранулему, находящуюся на наименее заметном месте и полечить ее адвантаном.
Да, тоже думаю колоть частями и смотреть. Адвантан мазь? попробую, спасибо) элокомом мазалась зиму, немного снимал зуд, фторокортом иногда - никак...

Happy29, Дита, спасибо)
Закрытая тема