Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена СПБ Поздравляю тебя, очень похорошела!
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ очень красиво, нежно и естественно получилось! Как сняли гипс? Покажитесь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, показываюсь. Стало намного красивее. Может резать губу надо было больше, но дорезать всегда успею. Нос немного остался кривить. На фотке с телефона как-то сильно видно. В жизни же не сильно. Даже на фотке через зеркало уже кривизны не видно.
|
|
||||
|
||||
как же булхорн идеально подходит!вроде такая мелочь,как расстояние,никакого увеличения,а так красиво получается,очень красиво.
Я вот,кстати,заметила,булхорн всех украсил,у кого в теме фото были,но вот я если себе зубочисткой к носу приподнимаю,страшенный вид получается.просто ужас-точно как дефект под названием "зайчья губа",не понимаю почему так( |
|
||||
|
||||
ну не знаю... я точно помню по крайней мере один резалт, где совсем не украсил и смотрелось именно как заячья губа А вот если бы сделали вивай - должно было бы быть красиво, как мне кажется.
Так что всё, как и везде, индивидуально |
|
||||
|
||||
Я тоже когда зубачисткой поднимала верхнию губу, было некрасиво, а сейчас свой результат после булхорна нравится, но у меня нет шва под колумелой, я и не хотела задирать середину, это точно индивидуально. Я пошла на булхорн ну и заодно попросила вивай, хотя Кочнева мне говорила, что можно и без него обойтись, я попросила только не очень сильно слизистую выворачивать, сейчас вот наоборот, жалею, надо было побольше просить((( 2 месяца после булхорна и вивай низ/верх.
|
|
||||
|
||||
совунья , круто!
это как же классно она подняла без разреза под колюмеллой! Последний раз редактировалось Яна Ч; 10.06.2015 в 10:08. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
а если с трансформация зубочисткой не отражает точного результата,то вот как же понять,что получится в итоге-красиво или заячья губа?
|
|
||||
|
||||
Яна Ч видимо под тянули мышцу из нутри
|
|
||||
|
||||
Девушки, через сколько можно на работу выйти после булхорна, чтобы народ не пугать? через пару дней можно?
|
|
||||
|
||||
Девченки, у меня такой мандраж , жду операцию, еще больше 2х недель.. И уже думаю, надо мне это или нет.. С этой реабой и швы под носом .. Не у кого такого не было?
Лена СПБ, у вас красиво получилось. А вам шев под носом не мешает жить? Я имею ввиду эстетически он вас не напрягает? У вас вообще отека не было после оп, вы что то пропивали? Сколько у вас дней после оп? Vladada, Я тоже когда зубочисткой приподнимаю - вид дебильчика) С широким носярой )) Потому что нос как то расплывается сразу, хотя форма губы мне нравится.. |
|
||||
|
||||
Лена СПБ Здравствуйте! Очень красивый результат!) Не подскажете - сколько у Вас сейчас сантиметров расстояние?
Вы писали, что Вам убрали 8 см - по мере схождения отека так и осталось? |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Да, отека почему-то не было. Не знаю почему. Кроме курса викасола и аскорутина перед ОП ничего. Но это чтоб не кровоточить, а то я могу. Шов вообще никто не видит. По глазам людей наблюдаю, ни у кого взгляд ни на секунду не задержался под носом. Так и еще и три недели не прошло, он еще посветлеет, а потом лазером его помучаю. Про 8 мм наврала, где- то 5 отрезали. Ничего пока не меняется. Сейчас где-то 14мм до уголка бантика. Самое главное, что мясо лишнее вырезали, а то его никуда не деть было, так у меня его по-уродски много было. И чего я раньше не сделала булхорн.
|
|
||||
|
||||
Лена СПБ, вот это результат! Поздравляю, у вас губы прямо как у моделей стали! Прямо взгляд на губах задерживается. Ради такого резалта можно было и столько помучиться! Шикарно!
совунья, очень красивые губки, и были, и стали! Больше будет перебор. Скажите, плиз, через сколько дней после ви-вая губы нормального вида стали и можно стало в люди? Хочу в июле тоже у Кочневой ви-вай сделать на верхнюю губу, через сколько дней незаметно вмешательство становится, а только результат? |
|
||||
|
||||
совунья Скажите,пожалуйста) Вам же 5 мм отрезали, как я поняла по истории. Расстояние через 2 месяца сохранилось? И сколько у Вас сейчас стало в см?
|
|
||||
|
||||
В люди, недели через 2.5 -3, расстояние пока сохранилось, стало 1.5, было 2. Илона Сергеевна сказала, что лет через 10 может немного и оттянется расстояние, это уже как возрастная побочка)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, сама очень рада, что на человека теперь похожа. Коллаж делать лень пока. И мне теперь даже неприятно лишний раз смотреть на полгода своего уродства.
|
Закрытая тема |
|
|