Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, спасибо за ответ!
Просто стоматолог говорила, что при удалении всех зубов мудрости надо готовиться к трёхдневному отёку, так что засомневалась, как оно там всё себя вести будет. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=8974&page=16
Результат 1 мл Вольбелы в губы. Смотрим на губы, не забывая, что была пластика и ботокс в брыли. |
|
||||
|
||||
Мороженка, а что обязательно все в один день удалять? Я не знаток стоматологии, просто выглядит это слишком уж напряжным для организма для одного раза. Мне кажется легче перенести две раны поменьше, чем одну сразу большую)
|
|
||||
|
||||
lila, а мне, наоборот, не хочется продлевать это сомнительное удовольствие) В условиях стационара можно удалить все сразу. Лучше уж один раз отмучиться.
|
|
||||
|
||||
в условиях стационара могут и полчелюсти и челюсть выдрать, организму от условий стационара нелегче)) ну смотрите)) удачи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу совета
Один косметолог мне посоветовал поставить под глаза 0,5 мл Реденсити 2. Другой говорит, что ставить некуда. Что скажете? Заранее спасибо Ой, почему-то ссылки не вставились, а редактировать сообщение не умею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Stella_Polaris , я бы и побольше вколола... Может.. вторая просто не умеет колоть эту зону, потому и отказывает? Далеко не все косметологи вообще с подглазьями работают.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вопрос по поводу ассиметрии (челюсти). Косметологи дают варианты: увеличивть вилером, уменьшать ботоксом Вообще лицо какое-то осунувшееся. Что скажете? возможно. а практикуется при работе с подглазьями докалывание? как-то страшно сразу много. или 1 мл это не много? |
|
||||
|
||||
очень даже есть куда) Я за то, чтобы вколоть немного, осмотреться, при необходимости доколоть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
уменьшить ботоксом, если на то есть показания в виде гипертонуса одностороннего (но если это есть, то нужно бы разобраться в причинах). Мне кажется что нет там никакого гипертонуса, просто стандартная асимметрия. Не надо ничего делать)) Это совсем не портит...постоянно добавлять гели, или постоянно колоть ботокс (а на массетеры его немало надо) - да ну... проблемы себе искать)
Вот с подглазьями можно что-то подумать-рискнуть, а челюсть я бы не трогала |
|
||||
|
||||
Lila а в целом по лицу что скажете? поплывшее какое то. или уже к хирургу топать? мне 37
|
|
||||
|
||||
скажу, что я не вижу поплывшего лица) хорошее лицо, довольно плотная кожа, хороший овал)) что еще надо для счастья?))
с подглазьями поколдовать, можно каплю носогубки и марионетки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С подглазьями колдовать Теосиаль Реденсити 2, а с носогубками и марионетками? Буду рада разным мнениям и рекомендациям ПС. А где тема где можно выставить фото и нажить кучу комплексов из=за разгромной критики? |
|
||||
|
||||
Stella_Polaris , http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...80#post1895880 , но сомневаюсь, что критика будет разгромной )))
А разве на Радиес сверху можно гиалуронку колоть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stella_Polaris у меня Радиес был в носогубках, сказали нельзя гиалуронку туда раньше 2х лет, т к производитель заявляет этот срок. Хотя носогубки уже к 10мес стали прежними, гель, раньше срока, косметологи вводить не хотели. Считаю это правильным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, писала тут о своих проблемах, сделала шприц волюмы в скулы- при поднялись носогубки очень довольна, каналец делали, не следа, не синяка!!
|
|
||||
|
||||
От отека после удаления зубов мудрости гель может быстрее рассосаться.
|
Закрытая тема |
|
|