Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, да и у меня нижних швов не видно уже, верхние тоже размываются. А ведь разрез выходит далеко - кантопластика делалась.
|
|
||||
|
||||
Grebechok Ну какая молодец, а где она принимает? Как цены у нее?
Дуська Понимаешь после блефаро нижних швов вообще никогда не видно, а вот верхние если выходят за границу складочки, они идут тоненькой белой линией и они все же заметы. |
|
||||
|
||||
Упс, у меня швы пока чуть темнее кожи, а кожа сильно пигментированная. Если швы побелеют, их что, на темной коже может быть заметно?
|
|
||||
|
||||
Лена67 , четыре года назад она работала в двух клиниках, я на консультацию ездила в клинику на улице Фотиевой, а ОП делали в клинике у м. Студенческая (кажется Медлаз)
Задайте ее ФИО в гугле- так точнее будет |
|
||||
|
||||
Дуська Вот этого не знаю, но у меня нижних вообще не видно, как будто и блефаро то не было, а вот верхнии видны (((
Grebechok Хорошо спасибо! |
|
||||
|
||||
Нашла фото, буквально 2, недели от ОП- качество плохое, но зато видно дину шва
|
|
||||
|
||||
Лена67 Бритун Ю.А. в Медлазе, я только что оттуда, Цены на сайте, но могут отличаться. Делала не у нее, ну у меня сложно все. А верх блефаро,как сначала планировала сделала бы. Если наркоз будет общий, то идите в смену Анатолия Борисовича М. Красив, суров, наркоз шикарный, я вон через три часа после оп, которая длилась 4 часа на минуточку, фотки себя делала и развлекалась, гуляя по клинике, весело поигрывая дренажами.
|
|
||||
|
||||
Лена67, судя по независимым отзывам в интернете шлифовка достаточно эффективна. Скину в личку ссылочку на отзывы.
Девочки, знаете, думаю, что образование шрамов, вернее видны онибудут или нет зависит не только от врача, но и от пациента. Особенности кожи и ухода послеоперационного. Кстати, кто может подсказать хороший крем для рубцов осветляющий(убирающий красноту) и сглаживающий швы? Готовлюсь на будущее). Девочки, а из тех кто делал у Малаховской, как дела со шрамами обстоят? Сильно видно или у доктора рука легкая? Я все же напросилась на консу в эту субботу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вторая стадия — образование молодого рубца на десятые-тридцатые сутки после операции. В грануляционной ткани начинают формироваться волокна коллагена и эластина. Сохраняется повышенное кровоснабжение ткани — рубец насыщенно-розового цвета. Завершается процесс эпителизации раны. Третья стадия — образование «зрелого» рубца в период от одного до трех месяцев после травмы: полностью исчезают сосуды, волокна коллагена выстраиваются вдоль линий наибольшего натяжения. Рубец становиться светлым и плотным. Четвертая стадия — окончательная трансформация рубца через четыре-двенадцать месяцев после травмы. Рубец светлеет, становится мягче и уплощается. Сама статья здесь: http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/ Я мажу Дерматиксом. Делала как раз у ВИ. Швы тонюсенькие, они розовые сейчас, но это их нормальный вид на моем сроке. Мажу, чтобы не было гипер или гипотрофии. |
|
||||
|
||||
Лена67, ну нижнее-то есть ) Мешки офигенно ушли, я считаю. От грозной женщины к молодой девушке.
Ника Чумакова, +1, от пациента очень много что зависит. Некоторые уже через пару недель будто и не оперировались, а некоторые месяцами после ОП панику тут наводят ) |
|
||||
|
||||
Sonatina , мерси! Мазь в заметки). Классно, значит рука у нее легкая. Отзыв пациента - это важно.
Ирина Потапова, это точно. В субботу после консы отпишусь). Sonatina, а в какой иомент вы уже начали мазать? После снятия шовчипов сколько прошло? Как я понимаю, сами швы трогать нельзя (сразу после операции), только синяки смазывать. Синяки можно синякофф мазать? Девочки, кто-нибудь ходил на микротоки и магниты? Так ли это нужно? Лишнее вмешательство в оперированную зону. |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова после блефары не может не быть синяков и отеков, мне кажется почему-то)) так что физио лишним не будет. В Артимеде мне делали магниты. Микротоки нет.
Мазать можно синяки и отеки траумелем, мазью от синяков, а сами рубцы я начала мазать через 14 дней после ОП. Раньше не стоит их трогать. Хотя у меня после снятия швов остались местами корочки, мне ВИ посоветовала намазать на день мазью жирненькой, а вечером ватной палочкой провести, чтоб убрать. Но это же индивидуально. Не волнуйтесь, она вас не оставит один на один со страхами и непонятками)) |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова отеков не было вообще после нижней блефаро. Синяки прошли на 5 день. Вернее они уже и появились желтые и прошли буквально через пару дней. Все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, действительно, все индивидуально, и у врачей рекомендации разные. У меня не было синяков совсем, отёки были маленькие (я размещала здесь свои фотки). Подруги их не замечали, они были заметны только мне. Самый большой отёк был на 3-ий день, но это никак мне не мешало выходить в люди в темных очках. Основной проблемой были пластыри на лбу, которыми закрепили концы ниточек, чтобы они не мешались, поэтому даже в очках вид был странноватый . Возможно, у врача рука легкая, возможно, была удачная фаза цикла, а, возможно сыграла роль подготовка к ОП. Или все вместе . С врачем я обсуждала как ускорить восстановление. Она посоветовала мне за 2 дня до ОП принимать дицион 250 млг по 1 таб. 3 раза в день. От себя я еще добавила за 5 дней до ОП капли траумель и капли лимфомиозот по 20 кап 2р. в день. Сразу после ОП каждый час пила шарики Арника 6 - 3 шарика за раз. Пила их до сна, точно не помню сколько раз получилось. Арника очень сильное средство от синяков. Если принять его достаточно быстро после травмы, то синяк может не образоваться, а порезы заживают в несколько раз быстрее. Можно принять его перед сном накануне ОП, но т.к. я пила траумель (он содержит арнику) и дицион, то решила отдельно арнику не пить. В следующие 5 дней после ОП принимала капли траумель и лимфомиозот увеличив дозу до максимальной в описании лекарства (траумель 30 кап 3 раза в день, а лимфомиозот 15-20 кап 3 раза в день) и мазала начинающийся отек на скулах мазью траумель (очень сушит кожу). В итоге, когда пришла на 5-ый день в клинику снимать швы, очень всех там удивила своим более чем приличным видом. После снятия швов по рекомендации врача на швы мазала 10 дней глазную мазь гидрокартизон (10 дней это максимум, больше 10 дней эту мазь не применяют) и 5 дней после снятия швов на область нижних век, где удалили грыжи (но не на швы!) накладывала мазь солкосерил. После траумеля скулы мажу бипотентеном (хорошо помогает от сухости) и после солкосерила его же наношу на область нижних век (все мои кремы не дали нужного эффекта, кожа была очень сухой под глазами). Бипантен очень жирный, поэтому мажусь на ночь (теперь могу себе это позволить , после ОП ничего не опухает).
|
|
||||
|
||||
AnnaI, спасибо большое). Я себе все это сохранила. Как только мне далут зеленый свет, то накуплю себе препаратов).
А какие анализы назначали до оп? К окулисту ходили? |
|
||||
|
||||
AnnaI , а где Вы покупали эти шарики Арники? я так понимаю, что это гомеопатия?
|
|
||||
|
||||
в любой гомеопатической аптеке, я тоже их пила и хвалю! и до и после ОП
|
Закрытая тема |
|
|