Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, красивая,прям девичья)
|
||||
|
||||
Йеннифер у вас форма изначально лучше моей , после операции, вот увидите после года, и вспомните меня ! у меня много дефектов , но я на них не обращаю внимание , где выше , а где ниже ) где шире , а где уже , главное бюст одеваю и я королева )и не висит , что еще надо ?)))
вредина_Дина c Вашей грудью еще бы жалеть)) , все идеально , врач был в ударе ! только раздеваться и радоваться!!! , я знала , что у Хани тоже результат будет красивый и не ошиблась ,и придраться не к чему ! .! так что Йенифер , ждем года и наслаждаемся )) вспомните меня , пожалуйста )
|
||||
|
||||
Ариадна1964 какая аппетитная! )
А швы у вас как зажили? Немного расползлись и сгладились или тонкой полосочкой?
|
||||
|
||||
Доми хотела быть плоской , но не получилось)) швы сначала были в ниточку , ровненькие , потом появилась дырка на стыке , потом еще разрез сделали на правой груди , потом швы стали шире , потом уже , потом опять шире ,потом прокалывали в 5 месяцев три раза , я даже не смотрела на швы , для меня главное вылечить грудь, а потом швы сами стали блекнуть , но и сейчас бывает , что покраснеют после душа, но уже реже ..так что про швы и не думайте , берегите здоровье и грудь внутри , а швы все рассосутся со временем , к 2 годам точно будет хорошо!
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже стараюсь особо не придираться, что ареолы немного кривоватые, соски на разном уровне и т. п. Сейчас главное, с инфильтратом разобраться, а дальше видно будет ))
|
||||
|
||||
Девушки, мне очень нужно мнение со стороны.
Была наконец-то на консе у Л.Б (спик) по поводу редукции, и, с одной стороны, сама доктор очень понравилась (невероятная эта ее уверенность, передается! ), но на мое единственное и самое важное пожелание о 2 размере она как-то расплывчато ответила, что может быть и неполный 3 в итоге. Самое важное, блин.. Как мне сейчас быть? Сходить еще на консультации и послушать, что другие спецы скажут, либо довериться опыту Л.Б и принять риск 3 размера у итоге? Исходник у меня 4 (неполный и некоторые лифы 3 тоже покупаю), если дело в этом, то мне кажется здесь были люди, которым с 4 до 2 убрали, и все хорошо. Я в сомнениях сейчас, короче говоря (: |
|
||||
|
||||
tangled777
можно сходить еще, а можно выставить здесь фото в консультациях и посмотреть, что скажут другие хирурги
|
||||
|
||||
tangled777 с 4 сделать 2 , мне казалось нет проблем ! мне удалили ровно половину , у меня был 5-6 размер , сейчас 3 , . странно , в чем проблемы .. многим удаляют и больше половины , и все хорошо!
|
||||
|
||||
Возможно вкусы доктора тоже играют роль, неохотно они убирают то, что считают красивым, не знаю.. 2 размер мне лично кажется идеальным и самым удобным.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже он казался идеальным и после оп я летала . А потом кирдык и опять сиськи вымя . Я хотела что бы больше урезали , но не стали .
|
|
||||
|
||||
tangled777выбирете врача , который соответствует Вашему вкусу , а не своему собственному .. красота у всех разная , и грудь второго размера может быть идеально красивой , возится наверно не хочет , а так просто подтяжка получится... после операции так много переживаний и такой сложный послеоперационый период , ради чего?
|
||||
|
||||
tangled777 , вообще ЛБ стороница небольшой , гармоничной груди.
Когда мы обсуждали с на консультации мою редукцию на одной груди с имплантированием другой и я уже уходила -она в дверях меня уже спросила -"а какой размер вы то хотите ? Я ей ответила , что не больше 2.5 . Она аж выдохнула с облегчением- типа "хорошо, а то я уж испугалась- что большую, а это не гармонично будет". И по другим пациенткам ЛБ я видела, что она как то стороница небольшой груди. Видимо, у вас может много железистой ткани и она боится , что не сможет за раз убрать ее безболезнено для вашего здоровья . Но полюбому , будет красивая грудь . Выкройку груди она делает безупречно. |
|
||||
|
||||
пролетел год со дня моей операции, я в шоке просто
до сих пор ни на секунду не жалела об этом!! постараюсь сделать фото "для истории", довольна всем! девочки, кто еще в раздумьях, решайтесь, оно того стоит!!
|
||||
|
||||
вредина Дина, с годом вас!
|
||||
|
||||
Йеннифер спасибо! а Вам поскорей уже расквитаться с проблемами и чтобы все было хорошо!!
|
||||
|
||||
Девочки, все привет! Да, действительно, я здесь не часто появляюсь! Все это кажется уже так далеко позади....)))
Милена 25, вы как, определились с врачом? Если это актуально вам еще - о цене у Блохина можно узнать, позвонив напрямую в клинику. Последнюю стоимость, которую я видела около года назад - от 350 000 руб.Это мое сугубо личное мнение на собственном опыте, а также из увиденного и прочитанного на нашем замечательном форуме (ни в коем случае не хочу никого обидеть, это дело вкуса), мой совет: с редукцией - к Блохину либо к Соколову.
|
||||
|
||||
Ольч ,привет, порадуете новыми фотками?
вредина_Дина , ждём!!С юбилеем!
|
||||
|
||||
Белая, привет!
попробую вечером сфоткать и выложить) Катерина, простите, пожалуйста, за вопрос здесь, но куда делась личная тема OljaLarionova из раздела личных тем? там ее нет...
|
||||
|
||||
Ольч , где то здесь читала , что темы удаляются , если в теме в течение этих нескольких месяцев нет новых сообщений
|
|
||||
|
||||
Ольч . благодарю, вот тема Оли http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6726
|