Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NuraBu так я с ним еше как спорила !! Он мне заказал 300 320 мм правая грудь у меня почему повредилась больше ,так как он вставлял примерял .... И в конце концов поставил позорный 285!! У вас говорит кода тонкая (да я подтверждаю растяжки есть ) и что бы результат был более долговечный поставил последний выбор ..а евфига мне долговечный ?? Я что буду в 70 лет ходить со стоячей грудью ...не понятно ...то что есть сейчас мне нравится !!а то, что будет ?????
|
|
||||
|
||||
NuraBu на вот мы успокоили Vika vk)) теперь пусть мои больше не сдуваются и не опускаются )) и я буду довольна ))
vika vk у нас и размерчик с вами один ))) у вас сколько ОПГ ?? И каой был размер до?? vika vk мне разрешили ее полностью убрать ровно в три недели а так когда стирала то одевала эластичный бинт )) |
|
||||
|
||||
vika vk Исходники у нас похожи, у меня примерно такая же грудь до оп была) в общем, ждать и надеяться, и ленту носить
Ленту (и компру соответственно) Саломея скорее всего разрешит в 3 недели снять. Спрашивала у нее про то, когда мышцы полностью расслабятся, сказала, что обычно в три месяца имплант они уже отпускают, но у некоторых этот процесс может занять до года. Занизить думаю можно, вот у Яны занижали же. Но тебе пока явно рано думать об этом, очень вероятно, что она у тебя еще сильно опустится |
|
||||
|
||||
darushka я вот пока боюсь трогать, собирать тити вместе. Как получится, выложу фото). Тоже передиваю, что межгрудка не позволит
Цитата:
olga79 Желаю вам скорейшего преображения и вступления в ряды сисястиков!) nojabrina спасибо за ваше мнение! Очень приятно слышать) Цитата:
Irina.r Я вижу, что опустилась), и ничего страшного! Все естественно и на своем месте, отлично смотрится, правда еще ниже не надо. Думаю, что еще ниже не должна опуститься. |
|
||||
|
||||
Limonova Да, буду ждать и надеяться
NuraBu Вот все-таки интересно, какой доступ у вас, реабилитация очень легко и быстро проходит! Круто!! Узнайте, плиз, у дока!) |
|
||||
|
||||
спрошу обязательно при случае
|
|
||||
|
||||
NuraBu я тоже кстати ребу прошла или прохожу достаточно спокойно ,я через два дня могла голову себе себе мыть в раковине ))а вот в месячные у меня грудь болела ...
vika vk а какой доступ бывает аод мышцу под молочную железу и комбинированный ? Вы об этом ? |
|
||||
|
||||
Да, Ирина, об этом)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня первое хирургическое вмешательство в жизни, чего ждать не знала... Была удивлена минимуму неприятных ощущений, еще в клинике спросила, что меня обезболивающим накалоли? Сказали что нет совсем и болезненность может появиться во второй третий день. Эти первые дни ощущения были похожи на мышечную боль, при чем не самую сильную. Учитывая что мне нравится мышечная боль, я дискомфорта не испытывала. Вот со стороны ребер немного побаливало как от синяков, но после третьего дня все вообще стало сходить на нет. Сейчас иногда потягивает один шов, как-то эпизодически. М еще не было, но у меня последние много лет грудь перед ними не болит, скорее поясница и низ живота ноет. Буду надеяться что с грудью пронесет ) Так что, тем кто только готовится не стоит заранее сильно бояться реабы, тех у кого легко достаточно все проходит тут я смотрю набралось тоже не мало |
|
||||
|
||||
darushka мне кажется с каждым фотоотчетом твоя грудь все естественнее смотрится! наполненный низ, межгрудка не широкая...красота!!!
darushka дорога домои утомила конечно, но ничего справилась.Боли как таковои нет,только от ленты грудной скелет болит. Через неделю на перевязку или снятие швов приеду. Марусенько пока фото нет, док запретил растегивать компру...пока держусь,через недельку обещаю отчетаться)))))))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, красавицы!!!!!)))
Читаю вас , читаю..... У меня оп 25 апреля будет)!!! До сих пор мучаюсь что лучше ставить : анатом или круглые? Но почитав вас, склоняюсь к круглым. Скажите, а круглые ведь тоже , при правильно выбранном размере, могут смотреться естественно? Спасибо тем, кто ответит) И еще... буду оперироваться у Юсупова. Почему то никого от него тут не вижу((((( |
|
||||
|
||||
shakhks в руках хорошего мастера тяжело определить круг или анатом.Вот мои круги конусом спадают,чему приятно удивлена!
|
|
||||
|
||||
shakhks у меня круглые) с операции прошла неделя всего, и могу сказать, что смотрится уже достаточно естественно ) хотя изначально у меня даже в мыслях не было ставить круглые!
да и вообще, посмотрите фотки здесь на форуме-много офигенно красивых результатов с кругами) А вообще Марина 1982 правильно сказала - всё зависит от хирурга больше) и если уж доверяете ему, то послушайте, что он Вам предлагает) им виднее всё-таки...в большинстве случаев ) |
|
||||
|
||||
shakhks мне хирург сказал,что при умелой постановке,круги будут натурально смотреться.у меня средний профиль,горбов нет,я так и хотела,с трамплинчиком
|
|
||||
|
||||
darushka, а можно фотку? У меня круги средний, но смотрятся неест-но, сверху много, снизу мало.
|
Закрытая тема |
|
|