Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивать можно до разных размеров, не нужно цепляться за слова!
Для вас 200-300 мл не грудь? Ок, для меня вполне нормально если это дает желаемый!!!! результат! Я исхожу из личных вкусов и выражаю свое личное мнение! Вы сделали свой выбор, я свой! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Забавно право, я десять раз написала вначале, что не о размере говорю а о тенденции врачей впаривать маленькие импланты, но мне говорили только о размере и что дескать спина, последствия, как буд-то я сейчас пойду и сделаю 600сс не меньше и не слова об самой тенденции. Просто молчок.
Потом я сказала о другой тенденции, как на форуме реагируют на импланты. Полное ощущение что кроме 200сс и 800сс ничего нет. И мне стало интересно, а вот большая это сколько в миллилитрах от первого размера? Сколько вешать в граммах? А мне: ". Вкусах не спорят!" А при чём тут вкусы? Я мож тоже 150сс ставлю себе, это здесь не при чем. Надо держаться заданной темы, а не уходить в сторону. |
|
||||
|
||||
Слушайте, почему большая грудь вызывает так много споров? Никто ж не против нее, просто у нас мало кто ставит такие большие импланты. Но я не пойму, вот вы приносите на консу фото желаемого результата, и что, док начинает обзываться? Очень сомневаюсь, со мной лично все врачи были всегда крайне деликатны.
Он может сказать, что не считает целесообразным ставить импланты больше, чем столько-то мл. Предложит что-то. Не устроило предложение? К следующему на консу. Замурзайчик, большая - это большая пропорционально тела. У кого-то это и 400, а у кого-то после 800. Понятие "большая" - уже вкусовщина, вот я о чем. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, если бы рыжая нашла, она бы с первого раза поставила столько, сколько хочется, а это будет ее четвертая операция=)
|
|
||||
|
||||
Katerina вот я вас и спрашиваю ваше, ваше не чье нибудь мнение с каких Миллилитров начинаются бидоны? Чисто спортивный интерес.
|
|
||||
|
||||
Katerina_ вот ОНО ЖЕЛАЕМЫЙ, а что получаем, или яблочки на поляне или бидоны. А что большинство говорит врачам, я хочу увеличить до тройки, но только «большие» импланты не хочу, хочу что бы естественно так с 0 на третий выросло и некто не заметил. Вот как доку вести себя и предлагать с такими хочу 400+? ))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ох тут тоже бедаааа, у меня голова маленькая, надомной даже смеются я шапки зимние в детском отделе покупаю.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну давайте без жеманства фигура, ОПГ, пропорции на форуме это оговаривалось вдоль и поперёк. Но 200сс на любом теле, если вы конечно не анорексичка не будут большими, а 800сс будь вы хоть Семеновичь будут огромными.
Так что есть всеж критерии от како-го считать много и на форуме это четко прослеживается. Ну что хотите сказать не замечали этого, нет не существует? Вот этого бесконечного нахваливания 200сс и фуканье на что-то хоть отдаленно напоминающего грудь? И не важно что я себе буду ставить и буду ли вообще и что я предпочитаю к теме разговора это не имеет никакого отношения. Эта тенденция плохая, она сбивает многих кто приходит сюда за советом. Потом сидят в теме " кому мало". Потом повторку, переделки. Бррр |
|
||||
|
||||
Замурзайчик я уже писала, что для каждого размер большой/маленький зависит от комплектации! Для меня с моим весом и моими предпочтениями 400 будет перебор, а была бы +10 кг и +10 см в росте то и мл можно было бы больше!
Замурзайчик но кроме темы "кому мало" есть еще тема "кому много"!!! И там есть те, кому и 300 оказалось много! |
|
||||
|
||||
Katerina_ так вам по вашим предпочтениям и сказали, что 295 будет нормально, но если бы вы хотели 3-4 как вы думаете вам бы хватило 310, если для 2 вам предлагают 295?
|
|
||||
|
||||
кстати, ни разу на этом форуме не видела ни одного результата (при обычном увеличении), про который можно было бы сказать "перебор"=)
|
|
||||
|
||||
Ой про тему "кому много" Читала, вначале думала мож и прям бедняжкам много. Прочла, много прочла, честно признаюсь еле осилила. Половина из писавших в этой теме надо к доктору, но не к пластику, к другому, а то мучаются бедные горемычные, без груди плохо комплексы мучают, спать не дают. С грудью опять комплексы опять страдания и боль. Они ничем не отличаются от фриков с имплантами по 1000сс которые все считают что им мало. И тем и другим Галоперидол в помощь.
А другая половина не поймешь То ли жалуются То ли хвастаются и груди уже по два года, а им вот все не с руки переделать все обстоятельства да враги мешают уменьшить, и фотки фотки в разных ракурсах выкладывают. |
|
||||
|
||||
Карамельная конечно 310 не хватило бы для 3 если на 0 ставить но я не хочу 3 и кожа тонкая что бы 400 спрятать даже при желании)) впихнуть можно но вид и качество уверена меня не устроили бы)
|
|
||||
|
||||
Замурзайчик почему не ходят?) Ходят))) Был у меня док, который слету предложил 375, но посмотрев его косячные работы, я пошла к той, которая сказала мне, что больше 265 (именно такая цифра прозвучала) мне не войдет.
Замурзайчик ты слишком категорична и сама себе противоречишь, вроде как не о размерах говоришь, и в то же время, когда 250 ставят тебе ржачно, и не понятно где ДО, а где после, сходи посмотри мои ДО и мои после, может дойдет, что не все на ОП из-за размера бегут |
|
||||
|
||||
После просмотра фото на сайте realself ( там много народа со всего мира) и комментариев к ним могу сказать, что у наших барышень больше претензий к контурированию, ряби и пр. Хоть от этих недостатков никто не застрахован, но все же с имплантом 400+ возрастает процент. Да, и нашем обществе действительно отношение к пластике куда сложнее, чем на Западе. Я считаю, что это связано вообще с большей нетерпимостью вообще, а не только к пластике.
И вы же согласитесь, в темке 500+ часто звучит от девочек про проблемы шейно-позвоночного отдела. И все это в совокупности дает, что наиболее популярны установки до 400 мл. А каков спрос, таково и предложение) Kate12 Тоже соглашусь, большая ( ударение в конце)часть девочек идет далеко не за размером, а формой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ооочень не уверена, что в Америке кто-то выигрывает суды из-за формы груди У них хирурги максимально защищены и пострадать могут лишь за нанесение вреда здоровью. |
|
||||
|
||||
Катерина , кстати о "показательных" операциях... Я про ситуацию с Доми, которую совсем не устраивает результат от приглашенной итальянской "звезды". Она ж к переделке готовится... Щекотливая такая ситуация. Просто интересно, что "протокол" в таких случаях предусматривает? Катерина, можешь пояснить что-нибудь? Все же набор кандидаток (и Доми в том числе) на эту конференцию велся на форуме.
Сорри, что немного не в тему ) Хотя... проблемы тут именно из-за неправильного подбора имплантов, так что все же в тему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|