Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василиска, зимой подруга делала этот же плюреаль и тоже столкнулась с аллергией. Дня через 3 начали появляться розоватые пятна на лице, и в течении недели усиливались, косметолог просто отмахнулась, типа не мое это царское дело, никто не жаловался, полечите нервы! Ужс! Короче, укол дипроспана в задницу сняло аллергическую реакцию. Я думала это случайность, но два случая - это уже статистика )))
|
|
||||
|
||||
Remercie, Спасибо, сейчас почитаю о нем и обязательно спрошу косметолога. Мой косметолог заладила только Титан, только Титан. Но я не хочу делать Титан, так в дальнейшем планирую ПО.
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, а "плотноватым" - это в каком смысле? Типа неудачных филеров (контурирование) или что?
|
|
||||
|
||||
Marion72, пупырки по 7-8 дней держались
|
|
||||
|
||||
Может я и выдаю желаемое за действительное, но мне кажется, что у меня подглазья немного лучше стали,ттт. У меня мешков нет, но есть провалы под глазами. Вот сейчас переход от скул к глазам как бы сгладился немного. Колола 3 недели назад Мезоксантин, а неделю назад Мезовартон.
И косметолог мне говорила, что именно Мезовартон на глаза хорошие результаты дает. Хотя у фирмы есть и специальный препарат для глаз, вроде бы Mesoeye называется. Так от него результаты хуже, чем от Вартона. |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, кошмар! Хорошо, что предупредили!! Я не могу дома отсиживаться!
Remercie, а у Вас тоже папулы держались долго? |
|
||||
|
||||
Marion72, Мезовартон колят глубоко, и следов никаких не остается.
Папулами колят только в зоне глаз. Первый раз папулы у глаз ( бугорки) держались около суток. Второй раз всего пару часов. |
|
||||
|
||||
Remercie, я буду делать в субботу, а вдруг до понедельника не пройдет? (( Для меня это вообще недопустимо, я всегда на людях, постоянно встречи важные... Ну кто будет серьезные разговоры разговаривать с "папульной теткой" )))
|
|
||||
|
||||
Marion72, а в пятницу нет возможности уколоть? Не знаю, как у других, а у меня дня 3 после инъекций лицо выглядит не очень. И гематомы небольшие под глазами были оба раза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне в субботу будут делать Мезо чистым витамином С. По проблеме, на пятнышки пигментные локально... Сильно болючий вит с? От обычной мезо отличается по стойкости красноты и т.п. Вообще, это насколько эффективно Вит С по проблеме?? Всем спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Remercie, к сожалению нет, мой врач только в субботу и воскресенье (
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я новичок в уходе за своим лицом, никогда ничего не делала, только умывашки, тоник и крем. Мне 30. После родов через год, как откормила грудью, заметила, что кожа на лице пришла в ужасное состояние: нет упругости, периодические высыпания, овал лица стал не четким - наметились брыльки. Так же и кожа под глазами, у меня небольшие грыжи нижнего века (наследственные), планирую удалить их, но пока боюсь. Пожалуйста дайте совет с какого препарата начать делать биоревитализацию? Перелопатила эту ветку - отметила для себя: аквашайн, аквашайн бр, мезоксантин. Под глаза предлагают сделать мезоай, в брыльки мезоскульпт. Нашла доктора с руками, хочу препараты купить сама, буду рада если дадите ссылки на проверенного поставщика в рф.
|
|
||||
|
||||
kotikmotik, я делала несколько лет назад такой укол в пигментное пятно.
По болючести - вообще не помню, к сожалению... Наверное терпимо )) Зато хорошо помню, что пятно потемнело после укола. И несмотря на обработку лазером (точечно) + введение вит.С (через какое-то время, не сразу) - пятно до сих пор есть. Правда немного уменьшилось в размерах. По поводу конкретного эффекта от укола - не заметила. То, что оно уменьшилось - заслуга лазера. |
|
||||
|
||||
А ко мне сегодня "пришел" Аквашайн-) Колола впервые 23 марта, через неделю результата никакого не было видно, я себя уже подготовила к тому, что могу и не получить эффекта. И вот последние пару дней заметила, что кожа меняется к лучшему. Сегодня была бессонная из-за ребенка ночь, смотрю на себя утром в зеркало - а там вместо увядшей розы свеженькая мордашка, так приятно-)
Кожа на ощупь стала шелковистой, более однородной и гладкой, даже муж заметил перемены, сказал, что лицо выглядит свежим и "налитЫм"-) В общем, Аквашайн оправдал ожидания, буду колоть еще раз после фракселя. |
|
||||
|
||||
Побывала у косметологов по поводу колец на шее. Мнения разные: одна сказала что они не уйдут никогда, т.к складка кожи, надо делать как на лице гиалуронку или ботокс. Вторая сказала что нужен RF лифтинг аппаратные процедуры, а потом гиалуронку колоть. Третяя обещала что от уколов RHAI Teosyal все заломы исчезнут. Кому верить-не знаю!
|
|
||||
|
||||
Девушки,а кто-нибудь делал мезо с ДМАЭ?Какой эффект?И убирает ли он ботокс(для меня это сейчас очень актуально).
|
|
||||
|
||||
Девочки, обращаюсь к бывалым - биоревитализацию (делаю только около глаз) есть ли смысл делать перед рино? Ботокс, как я поняла, нет смысла, т.к. после рино прописывают антибиотики, который могут свести на нет действие ботокса, а вот биоревитализация как?
Оп назначеня на 1 мая, у меня уже сделана одна процедура биорев, езе две в апреле и одна в мае назначена, ботокс с апреля перенесу на май. |
|
||||
|
||||
Лю-мила,я наблюдаю за результатом у подружки,мне нравится.Овал стал чётче,кожа плотнее,по её словам и увлажнённость присутствует. Я сейчас колю в область колен,от морщин и дряблости.Сделала 2 раза.Пока ничего не вижу..там надо штук 8 сеансов сделать.Посмотрим....
|
|
||||
|
||||
Milena.riga, доколите курс брв, одно другому не мешает! А ботокс нужно ставить спустя 2-3 недели после мезо или брв.
|
Закрытая тема |
|
|