Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Королева Марго,
Хирурги вполне могут поменять план ДО операции. Это не трудно. Вон Ищенко иногда меняет планы во время разметки. Присоединяюсь к Эльмире, лучше все-таки ещё раз посоветоваться и все обсудить с доком. Спешка тут не нужна. Тем более вы же до операции не отказываетесь. И это - ваше лицо! А верхнее эндо вполне может заменить верхнее блефаро. Пусть док ещё раз посмотрит ваше лицо. Мы же его вживую не видим....... И если что потом не понравится, верхнее блефаро можно будет сделать потом вообще под местным наркозом. Когда пройдет реаба со лбом и будет все понятно. |
|
||||
|
||||
совунья, Гурьянов не делает эндо 2/3,с доступом из-за рта или подресничным,чтобы поднять и наполнить среднюю зону.Он делает эндо лба и височную, средняя зона от этого не поднимется.
|
|
||||
|
||||
ЕваБраун, то есть он вообще не делает эндо средней зоны?
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, делать верхнее блефаро не знаю через сколько можно. Может оно Вам и не понадобится совсем. А с врачом мне кажется нужно обсудить. Это все таки лицо и Ваши деньги. Объём операции можно ещё обсудить и не переживать,что будете дергать врача. Это же не поход в магазин.
|
|
||||
|
||||
совунья, классическое эндо он не делает,да и нет здесь никого после эндо 2/3 от него. Эндо Гурьянова-это лоб,височная и липофилинг в скулы/щеки.
|
|
||||
|
||||
совунья, я тоже читала что Г.не делает эндо средней зоны,а проблемы в ней решает при помощи липофила.
да и судя по доступам ,которые вам сделали,из них среднюю натянуть нельзя...кроме висков для натяжения средней зоны должен быть еще какой-нить доступ-либо во рту,либо подресничный... Ir1958, бровь немного шевелится,но не факт что она подымется и глаз откроется...пока жду... я честно говоря уже пожалела,что не настояла на том, чтобы во время коррекции эту бровь приподняли... |
|
||||
|
||||
Эльмира,
С бровью проблему решить легко - под местным наркозом подвесить на нитку. Я так наверное делать буду. А что с остальным? Как самочувствие, впечатление? |
|
||||
|
||||
совунья, да, девочки правы, если подресничный доступ, то это не эндо по Рамиресу. А что у тебя в эпикризе написано конкретно, название операции? Вообще последнее время у меня впечатление, что теперь "эндо" хирурги любые изменения средней зоны называют, вероятно, чтобы окончательно нас запутать, но один из обязательных признаков эндо -использование спец. инструментов для этой техники точно должен быть.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, Ir1958, Матвей, девочки спасибо большое, вы такие хорошие, немного успокоили меня насчёт блефаро. а то я себе места не нахожу. скорее всего пока сделаю только эндо верхней трети, а там уже посмотрим. Но вы правы посоветуюсь лучше ещё раз с хирургом перед операцией. Не верится что уже так скоро, мандраж находит периодически и уснуть долго не могу. Как отвлечься от мыслей бесконечных этих?
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, Все будет отлично, думайте о том,что станите красавицей. Конечно тяжело от мыслей бесконечных отвлечься, но нужно стараться. Напомните кто Ваш док???
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ,как-то я в нитки не верю...
Капельке подымали брови нитками,резалт равен практически нулю... ей прижали какую-то венку,были жуткие головные боли.... нееее...не хочу ниток((( |
|
||||
|
||||
Матвей, спасибо за поддержку, вы чудесная. Я уже в доме все дела переделала, до которых раньше руки не доходили. Думаю, может сходить в музей или на выставку чуток отвлечься, вдруг поможет. Хирург Хрусталёва Ирина Эдуардовна
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, Исскуство перед оп обязательно пойдёт на пользу))) Буду следить за Вашим преображением.
|
|
||||
|
||||
Эльмира,
Да, Капелькин результат я помню. Но вроде с бровями/нитками не у всех так.... а что тогда? Эндо лба? Я просто и для себя ищу варианты. |
|
||||
|
||||
Матвей, вы правы, давно хотела на выставку Фриды Кало сходить и в Русский музей, наверно самое время. С удовольствием буду писать и с вопросам ещё точно обращусь.
|
|
||||
|
||||
Девочки ГУ делает эндо средней зоны , у меня эндо средней зоны + Канто. Я вообще не знаю откуда у вас такая инфо. Тянет через височный доступ, может и через нижнее веко. Овейс эндо 2/3 -+ смас от него и я в том же числе.
На компе у него много работ именно эндо 2/3. ИУ меня эндо без всякого липофила, а шла к нему на эндо именно из за средней зоны. Говорить о результате не буду, так как фото выставлять не буду. Но все прелести реабы эндо испытала, аж страшно было первое время. Спрашиваю здесь, а временных рамках реабилитации, чтобы понять, буду ещё меняться, или уже нет, поняла что буду)))) чему рада. |
|
||||
|
||||
Ir1958- ты прямо так поверила в эти нити , что пишешь- легко. А сама ведь не делала еще!
Кроме меня нити на бровях, насколько помню, стоят еще только у дамы, точно ник не помню, Ольга что-то там, она тогда же по акции ставила, только у Хрусталевой. И она недавно как-раз показывала результат- овал у нее хорошо стоит. А вот что брови? При этом ей изначально поднимали не сильно, она сразу рассчитывала на стабилизацию, а не на подъем. Мне же тянули максимально, ткани у меня легкие. И результат ты видишь сама- вернее его отсутствие. Проблемы головных болей- вряд ли это ко всем, скорее это моя особенность, но вот отсутствие подъема брови через полтора года тебя устроит? На чьи еще результаты ты ориентируешься, когда считаешь, что проблему с бровью легко решить нитями? Может, я пропустила кого... |
|
||||
|
||||
Капелька,
Я почему-то решила, что только у тебя отрицательный результат по бровям. Никто кроме тебя вроде больше на это не жаловался..... Поэтому решила, что результат людей устраивал. Вот сейчас ищу способы, пытаюсь понять и разобраться, как мне брови поднять. Цитата:
Но мне подумалось, что если это делают под местным наркозом, то тем, кто пережил полноценную ОП это будет не страшно. Под словом "легко" я имела ввиду не "легкую прогулку под луной", а именно саму процедуру протягивания 2 ниток по сравнению с ОП. Извини, сели задела твои чувства. |
|
||||
|
||||
Ир, ага- никто больше не жаловался, как минимум потому, что никто не ставил
Но если ты поставишь, все, конечно, с удовольствием подождут еще результат в статистику |
|
||||
|
||||
Янковская, если не ошибаюсь, тоже не делает швы во рту при эндо средней.
|
Закрытая тема |
|
|