Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СВита, Спасибо большое! Я как раз изучаю сейчас подробнее о Дрюке и его результатах .
|
|
||||
|
||||
Anna0906, а в чем ступор его клеить? Раз док сказал, значит надо.
Я вот себе пластырь клеить с 2-х месяцев начала, когда шов пополз. Сейчас рубец расползаться частично перестал, в некоторых местах белеть начал, хотя натяжение тканей еще есть. Буду клеить дальше и смотреть динамику. Теперь-то я уже понимаю, что надо было начинать клеить пластырь раньше. Так, что не затягивай с этим. |
|
||||
|
||||
Девушки а про мумие никто не в курсе? Может тут писали, но я не успела все прочитать. Стоит ли заморачиваться? Я пробовала раньше контрактубекс и др. Использовала долго, несколько лет, результат нулевой. Поэтому сейчас не рассматриваю. А есть ли смысл в мумие? Есть ли у кого-нибудь опыт?
|
|
||||
|
||||
Marikat, про мумие ничего не слышала. Контрактубекс мне мой док наоборот не советовал использовать. Либо дерматекс, либо мепиформ.
|
|
||||
|
||||
Девочки вот что происходит со швом, буквально на глазах стал краснеть, в кое каких местах расширяться, ещё и дырочки маленькие появляются. На другой ареоле вообще как чёрная точка какая то...я плачу ((((
|
|
||||
|
||||
Anna0906, похоже у тебя полезли внутренние нитки. Это прям общая беда какая та ареолярной подтяжки, я не понимаю неужели нельзя с этим не чего поделать. Черная это кончик синий нитки наверно. Запасайся банеоцином, и чтоб он тебе не пригодился и я ошибаюсь.
|
|
||||
|
||||
Anna0906, нет силикон пока не клей, да его никогда не поздно клеить он вообще для зрелых швов предназначен, его скоро сразу после опи клеить начнут. Да в порошке, но тебе пока сыпать вроде некуда, или в дырочки профилактически. А ты от дока далеко вроде, показаться ему, что предложит делать если это нитки, и не переживай раньше времени, затягивалось у девочек если сразу меры предпринять. Держись!
|
|
||||
|
||||
Советую гель Протонсан! Заливать ранку и заклеивать обычным пластырем на ватной основе, за пару дней затянется! Но вообще у меня так же все это было...
Анна, аппетитненько! |
|
||||
|
||||
У меня лезли ниточки.Я думала грохнусь в обморок,когда из меня торчала леска)))Доктор мне все спокойно рассказал,как ее аккуратно чикнуть,обработать и главное не паниковать.Я сыпала банеоцин и мазала бетадином.
Anna0906, как ваши дела? |
|
||||
|
||||
Девочки, через неделю три месяца будет. Начал болеть участок шва (доступ через ареолу). И трогать больно, и так иногда жжёт. Эта область около сантиметра, мягкая на ощупь, там даже уплотнение от рубца не прощупывается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера с консультации приехала вообще в ступоре. Слова дока: с 23-26 окт. в Питере была конференция с гуру пластики стокгольмским хирургом (имя даже не пыталась запомнить). Итог - самый безопасный доступ - подгрудный, от ареолярного и подмышечного отказалась Европа и лично этот гуру. Сказал, таких клиенток не беру вообще. Причины - в протоках, которые повреждаются, пережимаются, перерезаются (или чего-то там ещё) при операции, в них живут стафилококки, которые способствуют развитию всяких заболеваний и не способствуют заживлению ран и все проблемы только из-за доступа. Я для себя вообще ничего другого не рассматривала после двух кормлений, кроме как через ареолу, заодно и её чуть уменьшить. Он мне предложил двумя этапами: сначала установка под грудью, потом - коррекция ареолы. Хотелось бы ваше мнение услышать.
|
|
||||
|
||||
Сколько гуру - столько и мнений.
Ну, ок. При одном из видов ареолярного доступа (когда насквозь) потоки повреждают. Но из-под мышки почему нет? |
|
||||
|
||||
GloriaLev, мой док говорил то же самое на консультации еще до ОП, про европу и т.п. Я тоже после двух вскармливаний, делали подгрудный.
Катерина, про подмышечный наверное не из-за микробов, а из-за проблем с пережиманием лимфотока, я в нескольких источниках читала об этом, что риск выше повредить лимфо-штуки все эти, то ли отток лимфы нарушить риск то ли трафмировать что-то такое. |
|
||||
|
||||
Вообще подгрудный реально самый безопасный, но куда безопаснее операцию не делать вовсе. А если уж делать, должно быть красиво. Если есть выраженная подгрудная складка, тогда этот доступ идеален. Но если увеличивать ноль или единицу, когда рубец в глаза будет бросаться… Не знаю, лучше такая грудь или никакой вовсе. Но это, опять же, дело вкуса.
|
|
||||
|
||||
Kurochka, слушай, все хорошо) я перестала микропор клеить и все нормально стало, видимо он швы раздражал! Теперь вообще ничего не делаю, ни клею ни мажу)
|
|
||||
|
||||
Девочки с подмышечным доступом - когда смогли нормально пользоваться дезодорантом?) Док только этот доступ предлагает, а я вот думаю, когда можно будет хоть к людям выйти))), дома то без проблем ватные диски и спиртик, а вот если идти куда-то....
|
|
||||
|
||||
Tajarr, я начала брить подмышки через 10 дней и пользоваться дезиком через 2 недели. Но я так, сама по себе не сильно потею, да и потом сейчас холодно, железы не так активны как летом.
|
Закрытая тема |
|
|