Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
demid, я верю, что мои "лысые" глаза липофиллингом исправились.
не знаю, как бы они выглядели если капюшоны просто жиром заполнили. после верх. блефаро и возрастной липодистрофии глаза стали по-старчески из глазниц торчать. на некоторых фото заметно. блефаро стремная оп, КМК |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, это было мое предположение, почему хирург отказал. Может чувствует, что не справится. Просто строение глаза предрасполагает к "лысому глазу", а так, как всегда, надо искать опытного врача и по блефаро и по липофилу.
|
||||
|
||||
![]()
Margo_Oo,
у меня лицо похоже на твое, тока на 150 лет старше и больше с проблемами вокруг рта КМК. ну и еще по мелочи кое-чего. я пока держусь на липофилле скул. хотелось бы лицо в порядок привести, но не хочется терять свои черты после оп. вот ведь выбор - или все молодое измененое или старое, но свое. Demid, я просто о своём опыте рассказываю |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, почему Вы говорите, что блефаро стрёмная оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina, мои глаза стали чужими на моем лице. Они не смотрятся гармонично с другими чертами лица. На некоторых прооперировшихся мне видится так же.но самое главное , что бы носителям пост блефарных глаз все нравилось. Всего-лишь делюсь СВОИМ опытом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы! Я знаю про риск"лысого глаза",но мне кажется. если залипофилить верхние веки.
лишняя кожа все равно останется.. |
|
||||
|
||||
![]()
merenga1, не знаю кто такой тип глаз делает на Украине, а в России можно проконсультироваться у Кахраманова Беглара.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Спросите совета у него. У него хорошо получается блефаро глаз Вашего типа.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, по вашей ссылке одни результаты лысых глаз. На мой вкус естессно
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, тут получается палка о двух концах: жиром лишнюю кожу накачать без блефаро либо получить не совсем лысый, а лысоватый глаз, а потом липо. Вот на этом сайте я не к фоткам советовала, а к доку. Кстати на фотках нет подобного вида глаз, как у merenga1
Тут подход нужен особый, не спеша, чтобы глупостей не наделать. Консы нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!Буду думать , еще консультироваться,
но склоняюсь ко второму варианту "получить не совсем лысый, а лысоватый глаз, а потом липо. " |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, вот понимаю тебя с лысым глазом.... Жаль, что у тебя так вышло, но я все время этого боялась и боюсь, и других отговариваю....
|
||||
|
||||
![]()
merenga1, покажи глаза в молодости .
|
|
||||
|
||||
![]()
merenga1, рассмотрите Гришкяна еще. Он делает верх блефаро с липофилом одновременно, именно от лысого глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, вот и я время от времени напоминаю о возможном последствии блефаро. Даже после липофилла иногда на фото глаза получаются как бы вдавленными в глазницы. И ещё, даже отрезав лишнюю нависающую кожу век, оставшиеся кожа вокруг будет дряблеть. Так что блефаро не особо мне нравится.
Настасья, да жир заполнил домики, но на тургор кожи он не повлиял. У молодых наверное получше результат блефаро и липофилла вместе. У возрастных - так себе.. |
|
||||
|
||||
![]()
Так понятно, не молодеем же. Дряблость нас догонит. Хотя... Это тоже все индивидуально (дрябление кожи). Есть очень возрастные люди с прекрасным тургором. Липофил на тургор конечно не повлияет, на увлажненность -да, но не на тургор. На тургор - если только лазеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я из Украины, так что Гришкян не подходит..
глаза в молодости |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а как же бороться с нависанием на верхнем веке и провисание на нижнем.... Эндо? Чтобы ты сделала сегодня,исходя из своего опыта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Margo_Oo, поддерживаю Gelena995, эндо средней, почитайте архивы, кажется у Агапова девушка делала эндо и было ей всяко до 35. Без обид, если решили омолодится, то делайте, так можно долго сохранять лицо, а вот уже из очень возрастного это сделать ну очень сложно. Да и в галерее у Мамедова тож фото есть, а лучше походить по консультациям.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Эх, как же стареть и дряхлеть то не хочется ![]() А чего тогда доктора говорят, что жир от липофила - это стволовые клетки? Не улучшается качество кожи от него, да? Печально, блин ((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тут есть форумчанка Bud, я ей восхищаюсь! ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|