Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите ,если показаний к смасу ещё нет , а .брылья уже. Можно ли сделать резекцию ДАО? Или я не так все понимаю.
|
|
||||
|
||||
Матвей, а разве наличие брылей - это не показание?
|
|
||||
|
||||
Матвей, резекция Дао уберет марионетки, а брыли только СМАС.
Смотрите тут: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...s/antiage/4828 |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, история моего знакомства с пластическими хирургами началась с желания сделать грудь и может быть, когда-нибудь живот. Так вот исходя из желаний была на консультации у Ищенко, который и обозначил первым дедом мне шейный угол, ДО этого я даже не задумывалась, что вообще такие операции делают, и у Тепляшина. Потом была беременность, заботы и не до чего. Ну а дальше судьба свела меня по здоровью с одним крупным онко-центром и его директором, с которым случайно заведя разговор о пластич.хирургии и операциях в частности поинтересовался у меня выбрала ли я уже хирурга. Он начал называть лучшую, по его мнению, клинику, я врача))) и это была Пластита и Ищенко...
Дальше состоялся ещё одна консультация у Ищенко и начать я решила как раз с его давнишнего совета сделать шею. |
|
||||
|
||||
Спасибо, я перепутала марионетки с брылями. В этих вопросах ещё новичок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...19#post2031919 пост 1831 Мое мнение: перчатками лучше. Расписывать не могу (Кларуччи ругается, да и права она) |
|
||||
|
||||
NVB, у вас дата оп по астрологии хорошая была, я на нее просилась, но уже была запись. У вас отлично все должно быть и реабилитация и результат.
|
|
||||
|
||||
edel, ой. Спасибо! Не знала, что даты выбирают по звездам тоже)) было свободное 12 апреля. Праздник вроде как, ну а мне подходил этот день, вот и записалась.
|
|
||||
|
||||
Матвей, одной ДАО не улучшить ротовую щель и зону вокруг него. Если есть марионетки, то это указывает, что есть и другие возрастные признаки вокруг рта, в частности. Лучше сразу комплексную операцию.
NVB, аккуратные шовчики. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, буду разбираться.
|
|
||||
|
||||
Шовчики.)))) Завтра 3 недели..)) Всегда боялась швов вокруг ушей...)))) Думаю скоро будет с лупой не найти..))))) ттт
|
|
||||
|
||||
Еvabraun, у меня обычная СМАС подтяжка нижних 2/3 с платизмотластикой.)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, С ума сойти! Вот это шовчики!!!!
|
Закрытая тема |
|
|