Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я еще разочек тему перечитала и сделала файл с разными практическими советами по активам и списком средств. И еще по нежелательным компонентам файл. Кому нужно - могу поделиться Присылайте почту
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Куплю еще |
|
||||
|
||||
Добрый день.*Illonika*,
А как вот такой состав? Состав: Вода, ацетил гексапептид-8, бутилен гликоль, пальмитоил олигопептид, экстракт зверобоя продырявленного, декстрин, пальмитил трипетид-1, спирт, ПЭГ-60, гидрогенизированное касторовое масло, гиалуронат натрия, кокет-7, ППГ-1-ПЭГ-9 лаурил эфир сульфат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, карбомер, триэтаноламин, бета-глюкан, коллаген, аденозин, глицерин, гидролизованный коналбумин, трипептид меди-1, rh-олигопептид-1, пентилен гликоль, лецитин, фосфат натрия, феноксиэтанол, метилпарабен, отдушка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, А планируется ли также тема по нежелательными компонентам в косметике в дневнике? |
|
||||
|
||||
В лицевой сыворотке не указано, что за форма.
В глазной смесь Absorbic Acid and Ascorbyl Glucoside, но не указывают процент содержания. Под глаза совершенно не обязательно брать отдельную сыворотку. Можно пользоваться обычной и закрывать увл кремом. Только не надо брать кислотную 30% Цитата:
Я привожу в пример обычно такие с SAP эта 22% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] намного мягче по эффекту, чем эта 20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А реально избегать нужно совсем небольшое количество ингредиентов, я писала здесь про них - триэтаноламин (особено в "глазных" средствах), консерванты выделяющих формалин, катон. Пугать пропилен гликолем или минеральным маслом мне не интересно а такие как ртутный консервант Phenyl Mercuric Acetate (что перетекает из списка в список) сейчас в косметике днем с огнем не найдешь. Состав же рассматривается не по отдельным компонентам, а по их совокупности, месторасположению в строке... |
|
||||
|
||||
Ой, пишу "в косметике" подразумеваю "в уходовых средствах". Но суть понятна.
Julia2016, была бы благодарна за файлик c нежелательными компонентами на одноименный с моим ником ящик на Я ;) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Туша, тюбик 50 мл; был в коробке (коробку сразу выкинула). Кстати, этот физиогель -- очень экономичен в использовании.
|
|
||||
|
||||
Начала пользоваться третиноином на утро хочу сыворотку Nia24,подскажите где можно купить(не на амазоне-на проверенной сайте-боюсь подделки)или другую сыворотку 5%
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо за все советы..))))) Дочке хочу подобрать программу.))) Не могли бы дать совет по основе? Ей 29, кожа чувствительная с постакне (нужно ровнять) и уже есть возрастные небольшие изменения..((( Пользуется пока только "вкусняшками". Очень надеюсь на Ваш совет. Спасибо.))))
|
|
||||
|
||||
О,ёй! А ведь и не дешево! Что там бяка? Спирт вижу,а вот что еще? Так чтобы знать ,но брать еще конечно не буду.
|
|
||||
|
||||
Девушки, все вопросы по блогу - только под соответствующими статьями блога, ведь он был сделан с целью чтобы информация не затеривалась на форуме. Найти блог элементарно - даже в главном меню есть кнопка.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, в любом случае главные действующие активы - ретиноиды, витС, кислоты. Просто в 29 лет они используются в другом режиме.
Ретиноиды берутся интенсивным курсом для борьбы с акне. Если кожа не проблемная, то они пока не нужны. Их достаточно в малом количестве в антиоксидантных сыворотках. Кислоты используются в зависимости от решения проблемы - при акне активнее и обычно ВНА, для рутинной эксфолиации 1-2 раза в неделю АНА (лосьон или сыворотка 8-10%). Витамин С берут курсом пару раз в году или для поддержания проблемной кожи в хорошем состоянии пару раз в неделю регулярно (обычно в форме SAP). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, а в 34 года вводить ретинол именно с целью антиэйдж это не рано? Я уже как бы и ввожу, но мучает этот вопрос... а с другой стороны, у меня с начала года на фоне стресса такое резкое старение кожи случилось. Сейчас, правда, вроде ничего, но я очень боюсь и стрессовая ситуация пока не закончилась и конца не видно. Очень не хочется стареть!
|
Закрытая тема |
|
|