Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, думаю, можно задать вопрос доктору или менеджеру. Вероятно, недопонимание с чьей-то стороны. Я в таких случаях всегда выбираю задать дополнительные проясняющие вопросы.
На сайте обычно указана стоимость «от», может исходя из вашего запроса, для достижения желаемого результата, нужен именно такой объём операции. Но это мои предположения. |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, просто если общий, то там часто боли от трубки
а если местный, то тогда, наверное, дискомфорт - это от отека. Вы потерпите немного, пусть основной отек сойдет и тьфу-тьфу все наладится) |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, как ваши дела? Результат у вас шикарный! По поводу моей консультации, я обычно тоже задаю много вопросов, не стесняясь, стараюсь уточнить все моменты. Но в данной ситуации, понимаю, что это просто не мой врач.
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, спасибо большое. Очень жду.
Но мне кажется это не отёк.... Внутри горла, где кадык прям как будто битое стекло там и эта боль нарастает все эти дни. Ничем не могу снять её. Ни леденцы, ни спрей ни капли не помогают. Заболеть не могла, так как дома сидела все время. Вот и грешным делом подумала что может проткнула врач канюлей . Так как такой боли никогда не было. Девочки сегодня 7 день, под вечер снимаю стрипы, бинт. Врач сказала скупаться, голову помыть можно уже и завтра к ней на приём. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет! 02.12.23 сделала липоредукцию подбородка. Наркоз был местный, делала у косметолога Лебедева Наталья в Солнечногорске. Канюля + отказали жирок. До сир пор ощущаю нечувствительность зоны под подбородком. Если прикасаюсь, немного побаливает. На месте старого подбородка теперь сформировалась небольшая бугристая плюшка, она очень не нравится. Но надеюсь что со временем подтянется. Появились асимметрия рта. Сейчас уже меньше видно, но мне видно ) и улыбаться в полный рот не могу, не открывается, и вообще рот. Намного меньше стал открываться, но может это и плюс поменьше буду есть. Первое фото сразу на утро, второе промежуточное, третье с два дня назад, и на четвертом плюшка которая меня беспокоит. Она точно пройдет? И неровность рассосется? И еще вопрос про открывание рта, у вас все как и было осталось или появилось натяжение и рот меньше открывается? |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, значит, и правда не ваш, нужны ещё консультации и свой найдётся.
У меня хорошо, по контуру лица кожа отлично сокоатилась и линия подбородка красиво очертилась, а под подбородком ещё есть небольшая плюшка, тяжи, но это всё уменьшается, просто медленно. @VITAMINKA_1, хорошо, что идёте ко врачу, он посмотрит, что там происходит, откуда такая боль. @YouBeautiful, плюшка точно рассосётся, но нужно время. У меня тоже была и небольшая ассиметрия и рот было больно открывать, но у меня в комплексе было эндо, поэтому я не знаю, какие конкретно последствия от чего. Фактически всё лицо затронули. |
|
||||
|
||||
Девочки поделюсь фото на 7 день. Сняла стрипы, врач разрешила все снять и помыть наконец голову. Отёк стоит, часть не чувствую подбородка. Но это все думаю временно.
Девочки как думаете, сядет ли кожа ещё? Рассмотрела себя. Переживаю... |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, кожа сядет ещё, конечно. Отёк ещё сильный, нужно время!
|
|
||||
|
||||
@Гая, здравствуйте. Как ваши дела? Как результат на данный момент? Скажите, вам в стоимость считали дневной стационар и питание? Вас кормили после операции?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Здравствуйте, пока средне дела) Прощупываются небольшие неровности, но визуально их не видно. Когда трогаю чуть болит. Дневной стационар входил в стоимость, обед тоже был, но я раньше уехала.
@LadyZotka, Фото сегодня, есть ещё отёк |
|
||||
|
||||
@Гая, красиво, не смотря на небольшой отек. Будет идеально! Посмотрите пожалуйста, вам так же помощница доктора считала или пребывание не прописывали отдельно? Про перевязку она мне сказала, что уберет, если я уеду и не приду к доктору на перевязку, а про стационар, сказала, что обязательно оплачивается.
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Вот мой прайс, но я оплатила на месте меньше чуть, наверное вычли стоимость перевязки у доктора. Я в сентябре бронировала оп. И расценки мне отправляли в сентябре
|
|
||||
|
||||
@Гая, спасибо, интересно)) насадка и анестезия подешевела в моем прайсе). Извините, если повторюсь с вопросом, вам прокол делали только под подбородком? И его зашивали же? Если да, то швы потом вы в Москве уже снимали?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Был 1 маленький прокол под подбородком, швы снимала на 5 день, рядом с домом.
Хотела ещё чуть увеличить подбородок филиром, я 9 января записана к косметологу на другую процедур. Фейстайт был 8 декабря, интересно 9 января уже можно увеличить подбородок или ещё рано?.. |
|
||||
|
||||
@Лик81, Нет, не выдавали. Они заматывают эластичным бинтом. Я сама купила маску. Но бинт лучше ложится, от маски заломы были. Я чередовала, днём бинт, на ночь маска, она была с прорезями для ушей. Так уши отдыхали))
|
|
||||
|
||||
@Гая, я такой вопрос задавала Христенко, про моделирование углов и подбородка после липо, он сказал, что через месяца 3 можно. Так что не спешите пока.. Чтоб не навредить, тем более у вас еще отек есть.
|
|
||||
|
||||
Мои врачи, которые липили подбородок, используют только бинты 8см. Категорически против бандажа, говорят плохой опыт с ними имели. Я под бинты ватные диски круглые подкладывала, уши действительно болят в нем
|
|
||||
|
||||
@Местная,
А можно узнать что за плохой опыт? Я в маске месяц отходила, сейчас себе бинты купила, иногда ношу, но не уверена, что после месяца вообще надо что-либо носить. Девочки, как долго вы в масках/бинтах ходили? |
|
||||
|
||||
Моего терпения хватило только дня на 3 в бандаже, потом подклеивала тейпами несколько дней (натягивала щеки). Ну и да , мне делали липо нижней части щек, не подбородка
Вроде нормально всё |