Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
gratis, стоит, но проси больше! Зависит конечно в первую очередь, насколько ты сама хочешь увеличить визуально, любишь ли ты поджарость или пышные сиси.
Увеличение на 100-150 мл, это, имхо, если "чуть-чуть недобор" обьёма. Если хочется видимое увеличение, то надо брать минимум на 200 мл больше. Но это если параметры среднестатистические (если не дюймовочка с опг 60, но и не бегемотик как я с опг 80). Мне 445 на пустую 1. (80А) мало. Сейчас поставила бы 550-600, что-бы гармоничней смотрелось. |
|
||||
|
||||
Я считаю, что меньше 350-370 ставить смысла нет на 0,5-1
|
|
||||
|
||||
Sylvia, легко сказать.. с первого раза столько не лезет))) В меня например..
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думала, чт от не лезет много у кого совсем 0, на форуме много примеров когда в 0 хорошие обьемы пихали. Посмотрите в разделе где просто фото до и прсле. Я уже не помню точно у кого. Сама была раздосадованна тем что мне первый раз 180 всего поставили типа больше не влезло.
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, ну если 0 ГВ растянут тогда да, может 350 и влезет.. А тем кто не кормил без вариантов. С первого раза ну никак)))
|
|
||||
|
||||
Без проблем с первого раза на 0,5-1 ставили 370.
Видимо в данном случае вопрос квалификации дока. |
|
||||
|
||||
Девочки, я их потрогала - они и правда холодные))) вчера пока компоа стиралась - ходила просто в футболке, когда раздевалась прикоснулась предплечьем до груди- она холодная!))) вот что значит инородное тело))) но я не парюсь) буду согревать сиси
|
|
||||
|
||||
Sylvia, можно исходник посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Татианка, здесь фото исходников и результатов более чем достаточно.
|
|
||||
|
||||
Татианка, вот, пару примеров с маленьким нерастянутым исходником нашла: Anela_30, Londonbabe, Ukrainoshka,
Всё зависит от мастерства дока, ну и предпочтений. |
|
||||
|
||||
Татианка, у меня тоже можете посмотреть исходник и результат, но у меня стоит не очень большой имплант наверно такой эффект дает сверхвысоких профиль. ну либо мои пропорции я сама очень миниатюрная. вообщем на мне они не смотрятся маленькими. и в моем случае я верю что это максимум который можно было вставить на первый раз
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1464282887 |
|
||||
|
||||
Floren, ну у тебя и не 0 был. Фото после тоже ещё с отёком.
Есть девушки, на которых и 270-300 обалденно смотрятся (Мару, например). Я просто к тому, что в большинстве случаев слова "220 максимально" не совсем верны., Влазиют и 420 худюшкам при первичке без проблем! |
|
||||
|
||||
Floren, а я за Вами слежу))) У Вас, на мой взгляд, один из самых удачных результатов. Заживайте скорее, очень хочется посмотреть на конечный результат
Eliana9, спасибо. Видимо наши врачи либо эстеты, либо недостаточно квалифицированны)))) |
|
||||
|
||||
Татианка,у Floren, и исходник идеальный был, такой запороть ещё постаратся надо! Но док всё сделал на высоте - результат уже сейчас прекрасен, а после реабы будет вообще прелесть!
Может, им так проще и спокойней? Маленькие импланты легче устанавливать? А может, у вас большие импланты не в моде? Ведь даже в Голливуде в основном ставят небольшие импланты, хотя американцы любят большое! |
|
||||
|
||||
Eliana9, конечно ставят и большие. В ту грудь, которая позволяет сделать это )))
Конечно легче поставить имплант поменьше, чтобы потом худышка не приходила с претензиями на рябь и контурирование.. |
|
||||
|
||||
Floren, у тебя очень красивая грудь получилась. Сейчас пересмотрела))).
|
|
||||
|
||||
ну, маленький имплант не панацея от ряби и контурирования. Только количество тканей или установка под мышцу и когезив. Чем мягче имплант, тем выше риск ряби - это не от мл зависит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Eliana9, мы же о нолике говорили. Соответственно, там ткани "кот наплакал". Иначе всем бы и ставили от 350 без разговоров)))
|
Закрытая тема |
|
|