Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77, мммм, класс! А бюст так вообще - будто для Вас создан!)
Зашла вчера в магазин белья... похлопала глазами на сплошные пуш-апы и редкость без поролона... но все с костям))... мысленно почесала затылок и вышла)... |
|
||||
|
||||
Svetik79, то которое последнее у меня есть в другом цвете ...примеряла только )))
Tajarr, создан ...но предстоит переделка ...случился дабл спустя 10 месяцев ..., до этого было все отлично ...поэтому может менять импланты будем Томми, спасибо ) |
|
||||
|
||||
Рыбка77, какая красота!!! Спасибо за презентацию! ))) Полюбовалась идеальными формами в красивом белье ))
Я купила без поролона с костями, вытащила кости - и вуаля - все прекрасно Я из каждого лифчика вынимаю кости Вот смотри Теперь всё мягко, лепотааа!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, а тут же жаловались что без костей бюстик вид потерял совсем)... я наверно так рисковать не буду, все же белье не особо дешевое, особенно красивое и качественное)), испорчу буду горевать)
Полезла смотреть линейку Ойшо... так у них мало того что чашки В только нашла, они еще и маломерки(((... а я на них надеялась), грудь я меня похоже будет между В и С... но только не по табличкам Ойшо))... злые они. Рыбка77, сочувствую( |
|
||||
|
||||
Ну если грудь испортить тебе дешевле, вперед )))) Лично я готова испортить белье, чем грудь чтоб форму поменяла )))
Но каждый сам кузнец. Кто-то со второй недели уже носить начинает пуши и кости, а я не понимаю смысла делать грудь, чтоб потом опять в поролон и зажимы с костями влазить ))) ГРудь!!! вот что важно!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, а ты и по сей день белье без костей носишь?
Tajarr, я в ойшо брала себе,да у них чашки В только,но там чем больше обхват,тем чашка же больше.Я брала там первый лиф свой прслеоперационный,на мою 75 С сел отдично,глянь у меня во влржениях)) |
|
||||
|
||||
Аlina, конечно! Кости вообще пипец какие неудобные. Даже если по размеру нормально, у меня грудь задыхается как-будто, когда лиф в облипку. А так - впереди такое пространство получается, и под грудью не давит ничего, и форма не портится
|
|
||||
|
||||
Лёвка, че сразу испортить, я просто не буду покупать с костями)), благо сейчас все больше появляются бюстики без костей и паралона...
Аlina, не свой обхват тоже не вариант)), до операции бюстик спереди вниз вечно стягивала, а после операции сзади?)))) Присматриваюсь к белью ручной работы) В общем я пока только в сети на фото пялюсь))), в бельевой забрела пока мужа ждала))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, во как))а мне с костями наоборот комфорнее,они мне не давят как-то и на форму моей груди никак не влияют.Причем поначалу было капец как неудобняк,а как отеки сошли окончательно мес в 4 все гуд))Я если без костей одеваю белье оно у меня на верх стремится в области полгрудной складки и мне приходится его постоянно вниз одергивать,вот как-то так.
Tajarr, не ну не свой обхват это конечно не вариант,просто если,например,у меня 75с,я взяла ойшо 80 и застегивала на самый тугой крючек вот и усё)) |
|
||||
|
||||
Аlina, ну так можно, не знаю как в этом плане качество в Ойшо, но другие бюсты при покупке "застегиваю туго на самый дальний крючек" спустя месяц я уже перестегивала потуже, т.к. растягивается... Да в том же интимиссими за 3 месяца до опи купила два бюста)))), угораздило)))))... через 3 недели уже застегивалась туже...
|
|
||||
|
||||
хозяин-барин, но за все годы пользования таким методом, я лично не увидела никакого изменения формы лифчика. Но говорю же - каждый тут уж сам решает. Тем более, когда и чисто без костей покупала - да такая же форма получается, если кости вытаскиваю.
ЭТо странно... Получается, у тебя объем под грудью не соответствует размеру?? Иначе не понимаю, почему лиф задирается |
|
||||
|
||||
Tajarr, ну я ойшо брала на первое время после оп,ходила в нем буквально пару месяцев,а в три месяца начала белье с костями потихоньку носить,сейчас ойшовский лежит тихо мирно в шкафу))
Лёвка, при опг 76,беру 75с |
|
||||
|
||||
Лёвка, слушай,надо попробовать,конечно,но у меня некоторые 75 притык по обхвату.
причем,я их на самую слабую застегиваю! Тут еще от марки многое зависит,так как в агенте провокаторе у меня 75 аж D,маломерки. Лёвка,если белье без костей,может и в 70 влезу,а с котями сосневаюсь я |
Закрытая тема |
|
|