Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, ааа! Семен Семёёёныч...))
Ну, тут ты сама знаешь, почему))))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ну так как я поняла ни у меня одной. списочек анализов то стандартный. Ну если только он специально для тебя не вычеркнул этот пунктик с УЗИ,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Представила глаза узистки на УЗИ попы.. Плачу...
|
|
||||
|
||||
![]()
УЗИ попы))))) в голос 🤣🤣🤣🤣
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, да вряд ли..чего его с меня просить...
Я думаю, что если сделано под кожу, как полагается, то, если организм будет организовывать кисты, то они будут видны сразу. А если кисты в самой железе, то они липофилом не затрагиваются и происхождение имеют иное. А что, можно на всякий случай, пропить что-то типа Мастодинона.
|
||||
|
||||
![]()
Про липофил груди и кисты вчера МГ в инсте видео выложила
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже успокоилась после видео МГ про кисты)) а то всё хожу трогаю свои "фасолины" в груди, мыслишки какие-то нехорошие в голову лезут...
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитала тему, столько вопросов у голове зафиксировала. Если решусь на операцию, мне потребуется консультация часа на 2-3 )
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже посмотрела ролик. И вот, не совсем мне ясно: сами говорят об исключительно подкожном введении жира при липофиле, а в ролике - о введении его так же под железу, и на мульте - даже под БГМ.
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, добрый день, прочитала сегодня описание операции))) вопрос возник, а как вя спали на спине? Я в том плане, что попа тоже же была отлипофилина ))) цена прям конечно порадовала, это все включено?
|
||||
|
||||
![]()
@Elvira67, попа закачена у меня была по-минимуму. Только вверх и бока. Спать на спине попа не мешала) и я уже писала, АИ не запрещает лежать/сидеть на липофиле. Да. Цена под ключ. Но плюс билеты, белье и анализы. А это ещё 20 сверху примерно
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, прикольно, я видно пропустила этот пост, где ты писала, что разрешает сидеть, лежать. Я потому что спала неделю на спине ))) и белье носила не обтягивающие
Ничего,что я на ТЫ перешла )))
|
||||
|
||||
![]()
Завтра месяц после моего липофила. Асимметрию не удалось победить полностью, хоть и залили в меньшую грудь 700 мл. Но я ожидала такой результат, так как АИ предупреждал. В зеркало я этой асимметрии не вижу почти) и в целом я грудью оооочень довольна. Объём не меняется две недели точно. Мерю раз в 3 дня))) Купила бюстик 80D. До этого был 80C (супер пуш-ап), так как в обычном бюстгальтере оставались пустоты даже а 80B.
На ощупь мягкая и как своя.
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, супер!
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, уплотнений нет никаких. Когда лежу, растекается. Все как положенно натуральной груди))
Специально за добавкой не поеду. Сейчас все очень гармонично у меня. Но если решусь делать живот, тогда заодно попрошу добавить)
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, очень красиво! Наполненность сразу сделала грудь как у молодой девочки! Классно!!!
Кстати, асимметрию я не вижу совсем и межгрудка шикарная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю для истории
![]() 7 мес после повторной сессии, 11 мес после первой
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, красиво!! И мне кажется, что все таки больше не надо) ты просто привыкла к себе и не видишь что она большая) Как это видно со стороны)
|