Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
7 день , не считая дня операции. Не зная, что здесь рассматривают ушки , я нафоткала свои и как оказалось в кассу
Одна мочка красная, воспаленная. Ощущение, что аллергическая природа покраснения. У меня так, когда то было. Тоже воспалялось и чесалось почему то только одно ухо. Почему одно, загадка. Очень рада, что хоть немного отпустил отек, потому ,как думала разорвется кожа от отука изнутри. Вчера начала использовать Дорсанваль. Особенно понравилось по голове, там , как картон, вместо кжи , на всей макушке и по периметру лица конечно. Колби. У тебя швов вовсем не найдешь, мне очень нравится. И особенно, перез волосами впереди, просто здорово |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня 2 года, как сделала комплекс лифтинга - подтяжку верхней и средней трети, блефаропластику с кантопексией (с перераспределением грыж), классическую подтяжку лба. ОП шла 5 часов. Наркоз был глубокий. Выходила 2 месяца из реабилитации. Рассосались страшные отеки и все, что там было ужасно поначалу, потом как-то нивелировалось Что спустя 2 года: хочу немного сделать коррекцию века, на фото видно, что правый глаз чуть тянет рубец (или остатки грыжи), есть отчетливый залом на щеке, думаю это виден рубец внутренний, сильно сложная была щека видимо. Швы беленькие над и под глазами, но меня абсолютно не волнует это. Общее омоложение конечно налицо. Безусловно, есть проблемы и я понимаю, что бесследно такое вмешательство не проходит. Мне кажется, что совсем испортилось зрение. Но мне почти 50 и, возможно, это результат не ОП...Увы...Я вижу дурацкий залом при определенном свете. Но не хочу туда липофиллинг, побаиваюсь. Так как это то место, где слезная борозда, и я читала, что может быть и "пельмень" потом. Лучше уже некая борозда (заломчик). Кстати, я встречала, что люди считают это разницей между отслоенной и неотслоенной частью щеки. В итоге: ни разу не пожалела, что сделала. Девушкам, которые это прочитают, а я уже писала это: если мешки под глазами достали, делайте, не задумываясь, Все равно будет лучше, чем сейчас. И доверяйте доктору. Форум очень помог мне. Низко кланяюсь всем. Я столько сэкономила эмоций, прочитав опыт форумчанок. Фотографии страшненькие, но правдивенькие. До, и свежие вот вчера.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ,
Не в повязке, сняла, только на обработку швов и на дорсанваль. Потом опять натянула |
|
||||
|
||||
TatyanaLo, кроме линии подбородка есть много что еще. Выглядит как из пугалок про подтяжки прошлого - натянули кожу и даже линии натяжения видны.
|
|
||||
|
||||
смеялась, вспомнилось на злобу дня "супчик жиденький, но питательный - будешь худенький, но пузатенький"))))
|
|
||||
|
||||
innakol, а кто хирург? Может все знают, а я нет?
innakol, а что со зрением случилось? Оно испортилось сразу после операции? |
|
||||
|
||||
innakol, у меня похожий залом. Все в один голос говорят, что это контурирует край кости. Я делала филер, почти закрыла его.
До и сейчас - слов нет, просто прекрасно.И уверена, если посмотреть на лицо в целом, то эффект будет намного сильнее. |
|
||||
|
||||
innakol, Мне нравится , глаза конечно - небо и земля! Покажи фото в профиль , на этой фот. залома на щеке не видно . Кто твой док, править будешь у него?
Ikka18, Шейка супер, сделай склейку. |
|
||||
|
||||
У меня фотографии не очень информативные получаются.
Отека не было, сегодня все пошло в желтизну. Это хорошо или плохо? Завтра на осмотр. Синяки самые большие вокруг глаз, там где заполняли жиром подглазья. Повязку ношу постоянно, не очень комфортно, но терпеть вполне можно. Очень волновалась, как буду в ней спать, да еще все время на спине. Тоже вполне терпимо. |
|
||||
|
||||
Настасья73, зрение размыто как - то. Но в принципе падает . Доктор - Зубарев . Это в Омске .
kotik-spb, спасибо !!! Залом тоже думаю филером выравнивать. Делать коррекцию у того же доктора буду. энн 2015, спасибо большое всем! Очень трудно поймать заломчик! Попробую ! Конечно разница серьёзная. Но за 2 года потихоньку все опускается . Может минимум конечно книзу просело лицо . Но понимаю, что того девчачьего лиц, что сразу после оп не будет. Ну и ведь не девочка чай! |
|
||||
|
||||
Вот- скукожившись вроде видно. Конечно, небольшой . Но противный! Все было гладко до оп! Но всегда будет что - то не тоДумаю филлер сгладит. От липофилинга отказалась. А вообще я очень и очень довольна. В принципе не перфекционистка! Конечно само лицо вполне омолодилось. А то что есть изъяны маленькие - цена вмешательства хирургического безусловно. Но лучше залом , чем мешки и просевшее лицо . Зато когда я с гордостью сообщаю возраст - народ конечно в шоке. К юбилею готова! Здесь еа фото пришлось опустить лицо к низу, чтоб было видно залом. На деле не так все страшно!
|
|
||||
|
||||
innakol, в скулах липофил хорошо приживается, зря отказалась.
|
|
||||
|
||||
innakol, ! Я вас помню , у меня 4 декабря тоже два года ! Вы красавица ! Удачи вам !
|
|
||||
|
||||
Egorka, а ты какую то предоперационную подготовку проводила? может какие то препараты принимала? Вот интересно, примерно один и тот же комплекс от одного врача, а по отекам какая разница. Но зато результат одинаково хорош!
|
|
||||
|
||||
Egorka, Ты мне очень в повязке нравишься. прям Аленушка))) Давай побольше ракурсов. И почетче)))
innakol, Очень хороша. Все мелочи видны только тебе. на фото все очень достойно. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за теплые слова!
Я взяла на заметку советы Брюлик по препаратам с iherb, регулярно пью витамины.И считаю, что вот этот крем с арникой очень хорошо действует. Тоже хотела бы поблагодарить за наводку наше форумчанку. Но не помню, на какой странице я нашла ссылку на этот крем Medicalia: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он применяется до и после операции. |
|
||||
|
||||
Egorka, и вправду -Алёнушка!))) Особенно в повязочке! Хорошейте и дальше всем на радость!
|
Закрытая тема |
|
|