Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2016, 13:02
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

7 день , не считая дня операции. Не зная, что здесь рассматривают ушки , я нафоткала свои и как оказалось в кассу

Одна мочка красная, воспаленная. Ощущение, что аллергическая природа покраснения. У меня так, когда то было. Тоже воспалялось и чесалось почему то только одно ухо. Почему одно, загадка.
Очень рада, что хоть немного отпустил отек, потому ,как думала разорвется кожа от отука изнутри.
Вчера начала использовать Дорсанваль. Особенно понравилось по голове, там , как картон, вместо кжи , на всей макушке и по периметру лица конечно.
Колби. У тебя швов вовсем не найдешь, мне очень нравится. И особенно, перез волосами впереди, просто здорово
Миниатюры
b4ec5a76.jpg   c8c11c8e.jpg   b0f3bd0b.jpg   5321f5ab.jpg  
Старый 28.11.2016, 13:10
innakol innakol вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

innakol на нуле

Привет всем! У меня 2 года, как сделала комплекс лифтинга - подтяжку верхней и средней трети, блефаропластику с кантопексией (с перераспределением грыж), классическую подтяжку лба. ОП шла 5 часов. Наркоз был глубокий. Выходила 2 месяца из реабилитации. Рассосались страшные отеки и все, что там было ужасно поначалу, потом как-то нивелировалось Что спустя 2 года: хочу немного сделать коррекцию века, на фото видно, что правый глаз чуть тянет рубец (или остатки грыжи), есть отчетливый залом на щеке, думаю это виден рубец внутренний, сильно сложная была щека видимо. Швы беленькие над и под глазами, но меня абсолютно не волнует это. Общее омоложение конечно налицо. Безусловно, есть проблемы и я понимаю, что бесследно такое вмешательство не проходит. Мне кажется, что совсем испортилось зрение. Но мне почти 50 и, возможно, это результат не ОП...Увы...Я вижу дурацкий залом при определенном свете. Но не хочу туда липофиллинг, побаиваюсь. Так как это то место, где слезная борозда, и я читала, что может быть и "пельмень" потом. Лучше уже некая борозда (заломчик). Кстати, я встречала, что люди считают это разницей между отслоенной и неотслоенной частью щеки. В итоге: ни разу не пожалела, что сделала. Девушкам, которые это прочитают, а я уже писала это: если мешки под глазами достали, делайте, не задумываясь, Все равно будет лучше, чем сейчас. И доверяйте доктору. Форум очень помог мне. Низко кланяюсь всем. Я столько сэкономила эмоций, прочитав опыт форумчанок. Фотографии страшненькие, но правдивенькие. До, и свежие вот вчера.
Миниатюры
a3c949a2.jpg   c4c9be2c.jpg  
Старый 28.11.2016, 13:11
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Ikka18, а вы без повязки теперь? или для фото сняли?

Обо мне:
Старый 28.11.2016, 13:33
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

ЕваМ,
Не в повязке, сняла, только на обработку швов и на дорсанваль. Потом опять натянула
Старый 28.11.2016, 13:36
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

TatyanaLo, кроме линии подбородка есть много что еще. Выглядит как из пугалок про подтяжки прошлого - натянули кожу и даже линии натяжения видны.

Старый 28.11.2016, 14:30
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Цитата:
Сообщение от innakol Посмотреть сообщение
Фотографии страшненькие, но правдивенькие
смеялась, вспомнилось на злобу дня "супчик жиденький, но питательный - будешь худенький, но пузатенький"))))

Обо мне:
Старый 28.11.2016, 16:32
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

innakol, а кто хирург? Может все знают, а я нет?

innakol, а что со зрением случилось? Оно испортилось сразу после операции?
Старый 28.11.2016, 17:06
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

innakol, у меня похожий залом. Все в один голос говорят, что это контурирует край кости. Я делала филер, почти закрыла его.
До и сейчас - слов нет, просто прекрасно.И уверена, если посмотреть на лицо в целом, то эффект будет намного сильнее.

Обо мне:
Старый 28.11.2016, 17:15
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

innakol, Мне нравится , глаза конечно - небо и земля! Покажи фото в профиль , на этой фот. залома на щеке не видно . Кто твой док, править будешь у него?

Ikka18, Шейка супер, сделай склейку.
Старый 28.11.2016, 18:14
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

У меня фотографии не очень информативные получаются.
Отека не было, сегодня все пошло в желтизну. Это хорошо или плохо?
Завтра на осмотр. Синяки самые большие вокруг глаз, там где заполняли жиром подглазья. Повязку ношу постоянно, не очень комфортно, но терпеть вполне можно. Очень волновалась, как буду в ней спать, да еще все время на спине. Тоже вполне терпимо.
Миниатюры
Скл 2-4 день.jpg  
Старый 28.11.2016, 18:24
Частый посетитель
Almost Profi

innakol на нуле

Настасья73, зрение размыто как - то. Но в принципе падает . Доктор - Зубарев . Это в Омске .
kotik-spb, спасибо !!! Залом тоже думаю филером выравнивать. Делать коррекцию у того же доктора буду.
энн 2015, спасибо большое всем! Очень трудно поймать заломчик! Попробую ! Конечно разница серьёзная. Но за 2 года потихоньку все опускается . Может минимум конечно книзу просело лицо . Но понимаю, что того девчачьего лиц, что сразу после оп не будет. Ну и ведь не девочка чай!
Старый 28.11.2016, 18:37
Частый посетитель
Almost Profi

innakol на нуле

Вот- скукожившись вроде видно. Конечно, небольшой . Но противный! Все было гладко до оп! Но всегда будет что - то не тоДумаю филлер сгладит. От липофилинга отказалась. А вообще я очень и очень довольна. В принципе не перфекционистка! Конечно само лицо вполне омолодилось. А то что есть изъяны маленькие - цена вмешательства хирургического безусловно. Но лучше залом , чем мешки и просевшее лицо . Зато когда я с гордостью сообщаю возраст - народ конечно в шоке. К юбилею готова! Здесь еа фото пришлось опустить лицо к низу, чтоб было видно залом. На деле не так все страшно!
Миниатюры
9b787379.jpg  
Старый 28.11.2016, 19:04
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

innakol, в скулах липофил хорошо приживается, зря отказалась.
Старый 28.11.2016, 20:01
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 023 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Иннакол, думаю, что мягкий филер отлично справится.

Обо мне:
Старый 28.11.2016, 20:14
IRISHKA70 IRISHKA70 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

IRISHKA70 на нуле

innakol, ! Я вас помню , у меня 4 декабря тоже два года ! Вы красавица ! Удачи вам !
Старый 28.11.2016, 20:26
Emma Emma вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 63 раз(а)

Emma на нуле

Egorka, а ты какую то предоперационную подготовку проводила? может какие то препараты принимала? Вот интересно, примерно один и тот же комплекс от одного врача, а по отекам какая разница. Но зато результат одинаково хорош!
Старый 28.11.2016, 20:28
Шафранчик Шафранчик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Шафранчик на нуле

Egorka, Ты мне очень в повязке нравишься. прям Аленушка))) Давай побольше ракурсов. И почетче)))

innakol, Очень хороша. Все мелочи видны только тебе. на фото все очень достойно.
Старый 28.11.2016, 20:52
Антяскина Алла Антяскина Алла вне форума
Постоянный участник
Profi

Антяскина Алла на нуле

innakol, Мне тоже кажется, что филер сгладит. В целом лицоомолодилось.

Старый 28.11.2016, 21:58
Egorka Egorka вне форума
Banned

Egorka на нуле

Девочки, спасибо за теплые слова!
Я взяла на заметку советы Брюлик по препаратам с iherb, регулярно пью витамины.И считаю, что вот этот крем с арникой очень хорошо действует.
Тоже хотела бы поблагодарить за наводку наше форумчанку. Но не помню, на какой странице я нашла ссылку на этот крем Medicalia:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Он применяется до и после операции.
Старый 28.11.2016, 22:09
belle belle вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

belle на нуле

Egorka, и вправду -Алёнушка!))) Особенно в повязочке! Хорошейте и дальше всем на радость!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru