Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,отчитываюсь по шлифовке.
Сегодня 3 день,корочки практически все отвалились и под ними обновленная кожа,поэтому все немного розоватое,но могу сказать,что уже больше нравится,чем до шлифоки(правый глаз во внутреннем уголке шов заживал некрасиво и был похож на килойдный рубец,сейчас его нет) |
|
||||
|
||||
_Елена_, Буду за Вас кулачки держать!
|
|
||||
|
||||
riogrande29,
А склеичку нельзя. До и после |
|
||||
|
||||
Elena2200, спасибо! Я сама уже и на руках и на ногах зажала, а кошке и на хвосте еще)))
Два с половиной месяца после ОП, а люди все еще спрашивают, что со мной((( |
|
||||
|
||||
Девушки, а что у вас с чувствительностью век/ресниц? У меня верхние вроде ничего, а вот на нижних какие-то странные ощущения - чувствую, но не до конца. И краситься довольно проблематично....
|
|
||||
|
||||
Interse, после ОП чуть больше двух недель, тоже с чуствительностью на нижнем веке беда, пройдёт от многих слышила к месяцу восстановиться, мало того , мне так кажется за счёт перераспределения подглазье приподнялось и при попытке накрасить свои три оставшиеся ресницы после выпадения , вожу в основном по мосе кисточкой, пойду завтра тушь покупать с тонкой кистью.
Простите за сумбур! |
|
||||
|
||||
У меня до сих пор полная чувствительность не вернулась.
Верхние нормально, а нижние когда пальцем трогаю, то ощущения, как пластмассу, а не кожу. Но у меня нижняя была расширенная, носослезная такая глубокая была , кожа провисала очень сильно и вообще под глазами была печальная печаль. Сейчас, если бы не бугорки, то очень даже прилично. Суфы портят картину, но это не к блефаропластике вопросы. |
|
||||
|
||||
Ikka18, до и после перед шлифовкой непосредственно не делала,так как не думала,что буду ее делать(доктор предложил в день планового осмотра сделать)
|
|
||||
|
||||
Elena2200,у меня уже за полтора месяца перевалило, а ресницы не мои, лоб не мой, про голову вообще молчу
_Елена_, у нас с вами просто паралелльные какие-то процессы и ощущения. Про пластмассу очень точно сказано! |
|
||||
|
||||
Interse, у меня прошло почти 5 недель,чувствительность полностью восстановилась и на верхних,и на нижних, но шовчики пока тянут и дискомфорт присутствует,если хочешь погримасничать или прищуриться
|
|
||||
|
||||
Interse, Голова, это да! Сейчас чуть отпускать стало, так теперь швы побаливает, а у Вас какой набор ОП был?
|
|
||||
|
||||
Elena2200, я делала эндо лба, верх блефаро и нижнюю расширенную - врач ничего не удаляла, а перераспределяла пакеты. Лоб и верхние веки нормально заживают, а вот под левым глазом бугор был (пришлось колоть) и шов какой-то странный. А, может, мне кажется....
|
|
||||
|
||||
riogrande29, всё прекрасно у вас заживает. Краснота сойдет, корочки уберутся и никто не узнает, что была операция. Поздравляю!
Interse, покажитесь нам, мы скажем накручивается себя или посоветуем что-нибудь. Не волнуйтесь главное. Всё заживет и придет в норму. Сколько у вас после операции? |
|
||||
|
||||
Elena2200, у меня два месяца после оп, до сих пор нижние веки не чувствую (((((. А реснички у меня на таком сроке как у Вас тоже лежали прямо на веках, красить было проблематично. Недели через 3-4 поднялись и стали такие же как до оп.
|
|
||||
|
||||
У меня 2 дня до операции, сдала все анализы, пью дицинон по предписанию врача, обратной дороги нет. Боюсь конечно, но уже скорее бы все прошло, занялась бы уже ожиданием результата. Оп будет круговая блефаропластика под местным обезболиванием, сама выбрала, как -нибудь потерплю, я не отношусь к паникерам, врач говорит, что ему удобнее проводить операцию когда можно общаться с пациентом. Боюсь, что очень сильно изменятся глаза, так как мешки большие и сверху и снизу. Надеюсь что в лучшую сторону...
|
|
||||
|
||||
Westalka, все будет хорошо. .нет даже отлично!!!!. Удачи
|
Закрытая тема |
|
|