Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, а масло ты добавляешь непосредственно перед нанесением? Мозг же делим на порции и в морозилку. А с маслом можно замораживать?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Жду твои глаза , не забыла ?
|
|
||||
|
||||
Вы как настоящие ведьмочки ))) ...ещё наверное кровь младенцев..как секретный ингридиент )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Мозг делим на части и убираем в морозилку. 2. Достаем и размораживаем часть мозга (или используем свежий, если купили сегодня/вчера) 3. Смешиваем мозг с маслами 4. Полученный крем раскладываем в баночки и держим в холодильнике (Не в морозилке!). используем по необходимости. В холодильнике крем стоит спокойно до 2-х месяцев, не теряя своих качеств. А Мариэтта, например, вообще с маслами не заморачивается. Просто каждый раз размораживает мозг, растирает его до мягкой консистенции и наносит на корни. Один только мозг. Без масел. Секретный есть обязательно! При приготовлении любой пищи, выпечки, мыла, "снадобья" обязательно нужно хорошее настроение! Светик меня поддержит, уверена. Она же выпечкой тоже увлекается. Я когда пеку, особенно хлеб, или варю мыло, даже разговариваю с тестом/мылом и песенки ему пою иногда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ir1958, еще раз для тех кто в танке Мозг можно не замораживать, свежекупленный разделить на порции, смешать с маслами, разложить по баночкам и в холодильник, правильно? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, смотрю на твои фотки и начинаю улыбаться))так светло на душе,от твоего преображения))Ведь бывают же чудеса!Дефффченки...!!!Пока есть такие доктора,старость нам не грозит!!!УРА!Будем умирать молодыми лет в 150!))
|
|
||||
|
||||
Согласна, раньше ни,ни.... Еще столько не реализованных планов, идей и мечт, что дай бог что бы 150-ти хватило!
|
|
||||
|
||||
Главное,чтоб без потерь!
|
|
||||
|
||||
согласна, Зойку в авторы!
А ресницы по нижнем хорошо видно что растут. Совсем короткие у внутреннего угла, это были во время ОП подрезаны. |
|
||||
|
||||
не замораживать даже лучше!
Но, в кости его может быть много! Ну не выбрасывать же! Тогда лишнее в фольгу, потом в целлофановый пакет и в морозилку. Что бы не пропал. Достанешь, оттаешь и пустишь в дело, когда первая партия закончится. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, хороший результат, ещё лучше будет! Свет, справа ещё отек вижу, ты бы его погоняла чуток. Возьми компресс сделай на бинтик тёплой водочки и индовазина, укутай. Помогает здорово, должен быстрее пройти.
По поводу прыжка сына с парашютом: Свет, не вздумай отговаривать, пусть пробует и первый и пятый и десятый. Понимание такого прыжка приходит где-то с пятого раза. Понимаешь - как у Цветаевой - "до разорватия". Психология жизни меняется, когда высотный воздух в лёгких побывал.))) Вот Иришик прыгнула разочек после ОП, до сих пор носится как ветер. У меня 1000 прыжков - хрен догонишь. Вот и ты сына отпусти с лёгкой душой. Они там взрослеют что-ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ir1958, спасибо за подробные ответы. А вот еще подскажи, мозг все равно какой, ну в смысле свиной и говяжий? Сделала сейчас из свиного+репейное+персиковое масло(было дома, решила добавить), взбила погружным блендером, получилось как краска для волос или крем. Полученного объема должно хватить на двоих. Сейчас с невесткой будем мазаться. |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Светик, Зойка писАла именно про говяжий. Причем, ей было подчеркнуто, что от экологически чистой коровы. Так что я просто пошла на рынок, выбрала фермера поприличнее и купила у него косточку. Объяснила, что мне нужен именно мозг. Он мне её ещё и разрубил сам, что бы мозг можно было удобно доставать. Первый раз продал за 50 рублей, второй раз - за тридцать. Еще раз приду, наверное подарит. Про свиной - ничего не знаю. ИМХО, в любом случае хуже не будет. Во-во! Только у меня чуток погуще. Как густой крем. Приятная и удобная такая консистенция. Может ты мозга мало взяла? Я брала столовую ложку с верхом. |
|
||||
|
||||
взяла столовую ложку без верха. В следующий раз возьму говяжью косточку.
Намазала, укутала, сижу жду. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Взрыв мозХа))) |