Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадинаа, что за Амжад? Где вы его нашли? В чем авторство? Работы вживую видели?
|
|
||||
|
||||
Амжад на васер работает , тоже его недавно нашла сейчас скрин скину .
Дамас клиника его я его раньше не видела Алиев и этот Амжад и Иванчук с Украины , пишут что авторская методика . |
|
||||
|
||||
В инстаграмме что ли нашли? Даже не знаю что и говорить тогда...
|
|
||||
|
||||
persikr, я слышала про Амжад Эль юсеф где то. Наверно в инсте. Имя не обычное вот и запомнила. Катерина писала в своей статье по грамотному выбору хирурга, что авторская методика это все брехня))) здесь от него не было девочек вроде, я всю эту ветку прочла
|
|
||||
|
||||
Подруга к Амжаду собиралась и не поехала и я вчера его работы смотрела,ну знаете в инстаграмме у всех всё так идеально! Я вообще в такой растерянности,как выбрать хирурга если я вообще в другой стране живу,а у нас тут пластика не развита! Обо мне мне 32 года,2 детей,рожала кесар.сечением,младшему ребенку 4 мес,усиленно восстанавливаюсь после родов,пошла уже в зал,но попы никогда не было,проблема вверха у меня всегда живот,бока,спина,рожать больше не буду и в планах у меня липофилинг ягодиц и увелечение груди,но немного сомневаюсь сократится ли кожа на животе после липосакции,вдруг мне абдоминопластика нужна)))
Загружаю фото |
|
||||
|
||||
Почитайте всю тему в тч архивные части. Операция сложная , нужно очень взвешенно подходить к выбору . Собственно ассов в этом деле это список не более чем из 5-10 хирургов в мире. У нас из более менее приличных работ - Гурьянов, Суруханов,Левицкая (у Мендиеты училась насколько я помню).Хватает денег , летите в Майами к Мендиете или к Кампосу в Мексику. Собственно весь выбор. Если не хотите квадратую от Алиева, конечно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Вот тут в галерее фотки http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...ing-guryanov/# По 500 )) Ты спрашивала меня уже не так давно Да, я поняла где тебе хочется )) Мне тоже там хотелось. Теперь у меня изгиб в этом месте добавился однозначно, но в основном за счет липосакции фланков, выскребли бока и талия с бедрами стали контрастнее. Посмотри мои фотки по ссылке, видишь? Особо попа выше не стала. Если ты готова к операции, то делай, конечно, просто не жди вау эффекта, будет немного лучше, но прям пышной попы ты не увидишь... Летто, спасибо! Как твои дела? Мадинаа, у вас отличный исходник для фэтграфта, жирок лишний есть, талия станет уже, будет красиво. Но только идите к проверенным хирургам, а не звездам Инстаграмма! Вам LUCA всех хирургов подсказала, и Гурьянов, кстати, тоже у Мендиетты учился... Тут на форуме еще мелькали хирурги, кто хорошо делает липофил, Сафонова, например. А если посмотреть личные темы форумчанок, то там проскальзывали Фирсов и Ищенко еще... В общем, читайте форум, не спешите, выбирайте здесь, тут предостаточно примеров.... |
|
||||
|
||||
Девочки , а от Кочневой И.С. были результаты фетгафтинга и липосакции ? У неё есть опыт? Где то читала что она совместно с Левицкой оперирует. А вот конкретно , чтоб она сама, такие результаты есть здесь?
|
|
||||
|
||||
Shata, про попы не знаю просто не просила у неё показать работы, а сиси липофил у меня от неё .
Панта, извини за повторный вопрос ))) я просто во стольких темах общаюсь, что все ники не запомнить |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да грудь я видела результаты, и здесь и в инста, а меня именно попа интересует.
Катерина, может ты помнишь, был фетграфтинг от Кочневой? |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ничего страшного
Планируешь делать попу? |
|
||||
|
||||
Панта, попа моя голубая мечта))) очень хочу, но пока нет возможности. Изучаю и присматриваюсь. Результат хочу примерно как у тебя не многократное увеличение))) а мягкая корректировка форм. Ещё жду фото Nitta2552, у неё тоже не большой объём введён для коррекции форм.
|
|
||||
|
||||
Shata, myvyplasty у неё делала, несколько страниц назад выкладывала фото.
|
|
||||
|
||||
docha., спасибо. Красиво у неё вышло. Надеюсь покажет отдаленный результат. Я записалась к И.С. на март, вот теперь хочется больше результатов увидеть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вы выбираете хирурга через Инстаграм, будьте готовы, что там таких - вагон. И выбрать правильно, это все равно что играть в русскую рулетку, но только в барабане отсутствовать будет всего одна пуля. |
|
||||
|
||||
Девочки а если мне не найдут окошко у Гурьянова на очную консу,меня они примут по фото и запишут на операцию? Просто судя по всем архивам этой темы рулит Левицкая и Гурьянов,Левицкая мне не вариант так как Питера я незнаю ,подруг там нет и у нас прямого рейса нет! Остается Гурьянов,много реальных хороших работ,Москва,прямой рейс и есть кому довезти до больницы и потом забрать,я хоть и бываю в Москве,но нифига не ориентируюсь. Майями,Доминикана,Мексика вообще не для меня,была бы еще не одна согласилась ,а так одной лететь в неизвестность с пересадками и таким долгим полётом не для меня,с учётом что дети маленькие и больше 7 дней мне нельзя отлучаться
|
|
||||
|
||||
Панта, как раз мой вариант) не хочу чемоданчик. Пусть будет маленькая, аккуратная. И да, согласна, на фоне отлипосаченных фланков и крестца попа уже другими красками заиграет. А если еще и жирка в нее добавить, то ваще красота ))))
Мадинаа, я общалась с АС по почте. Он сказал, что очная конса перед опи желательна. Я сама не с Москвы, мне эта очная конса в дополнительные расходы пойдет, но ничего, я хочу обязательно перед опи пообщаться с ним и 3D сделать. Но, думаю, если не получится, то можно устроить встречу по скайпу устроить) |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Очень хочу попу круглую, красивую! Не могу выбрать хирурга! Есть реальные отзывы о Борисенко Анастасии? она в Москве оперирует.
|
|
||||
|
||||
Добрый день , девочки . Где лучше сдавать анализы в Москве ?
|
|
||||
|
||||
С гелем жир смешать!!!!??? Это ж вообще адская смесь получится, потом проблем не оберешься! ИМХО.
|
Закрытая тема |
|
|