Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки подскажите кто пользуется сывороткой с витамином C обаджи? какого она у Вас цвета? прозрачная или желтоватая слегка? и вообще как часто наносите 20% витамин C?
|
|
||||
|
||||
Natamaks, подойдёт, да.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где тритеноин Обаджи можно заказатьт? Раньше заказывала у Оми, теперь она не откликается. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
На eBay глянула - у многих вроде есть, например тут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
нашла ответ
|
|
||||
|
||||
Lapuza, посмотреть состав.
|
|
||||
|
||||
Lapuza, читай блог Илоникиhttp://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно поняла, кислый С усиливает действие ГХ? Думаю его добавить 1 раз в неделю вместо ферулового пилинга. С20%. Сейчас лицо несильно шелушится при чередовании гх4% и трет0,5%. С одной стороны лица пятна стали светлее, на другой, где пятна более вдавленные (после посттравмы) пока не видно эффекта. Один раз в неделю С хватит? А вообще в какой день дополнительно его еще можно засунуть? К трету или ГХ?
|
|
||||
|
||||
да.
это от вашей кожи зависит. Цитата:
Наверное, витС в этом случае надо на утро (под спф, чтоб не окислялась) |
|
||||
|
||||
Если кислый С утром, сверху кроме спф крем мазать можно? Через часик-другой?
|
|
||||
|
||||
Алматинка, после кислого вит.С минут через 15 можно крем.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, принимайте в свои ряды. Начала использование третиноина. Сегодня вечером только второй раз намажусь. Года три назад пыталась его использовать, но не смогла. Как теперь понимаю, я тогда неправильно все делала. Через чур быстро хотела стать красавицей.
Теперь зачитала записи в дневнике Иллоники до дыр. Сейчас подготовилась более основательно. Сделала чистку лица, потом две недели , через два дня, использовала кислоту. У меня пока только маска «Кора» есть из кислот. Купила увлажняющие средства из списка Иллоники и некислый витамин С, цикопласт, физиогель. На прошлой неделе один раз намазала третик 0,025, но пока его немного смешала с маслом эму. Через три дня было небольшое шелушение, в основном в нижней части лица и между бровей. После распаривания потерла слегка тряпочкой –микрофиброй, сейчас все гладенько. Купила успокаивающий тоник для чувствительной кожи Ла Рош Позе. Состав- AQUA / WATER ,PEG-8, GLYCERIN, PEG-60, HYDROGENATED CASTOR OIL, POLOXAMER 124, CITRIC ACID, HLORHEXIDINE DIGLUCONATE, PARFUM / FRAGRANCE. А потом уже прочла на нем, что предназначен и для снятия макияжа и как тоник. У меня вопрос - если он макияж снимает, то можно ли его на лице оставлять? Просто после умывания у меня кожу стягивает, хотя использую гель для сверхчувствительной кожи, тоже от Ла Рош Позе. Или лучше кожу лица ничем не увлажнять после умывания и наносить третик? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, когда кожа чистая, без ничнго, лучше впитается то, что нужно. И не будет никакой реакции между разными химикатами. Так третик впитается, поработает. Я на утро стала более увлажняющий крем мазать. Приготовила сыворотку на случай если сильно сохнут будет. Пока сыворотку не мажу.
|
|
||||
|
||||
Алматинка, спасибо. Попробую сегодня после умывания тоник до третиноина не использовать.
|
|
||||
|
||||
там в качестве "растворителя" - ПАВ Poloxamer 124. Не самый лучший ингредиент для увлажнения-успокоения .
А третиноин нужно наносить на чистую и сухую кожи, здесь красной нитью это тянем через всю тему. |
Закрытая тема |
|
|