Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста,кто как и я не могли в силу обстоятельств отдельно съездить на консультацию к ВВ,вы как-то с ним общались онлайн,хоть в общих чертах или просто сразу записывались на операцию? И как,через клинику или через него?
|
|
||||
|
||||
У меня была еще шире, потом отеком заплыва что, простите, прям как вторая задница была. Сейчас отек весь спал и она такая как надо. Поэтому не надо придумывать, впереди сложный месяц. Больше отдыхай и забудь что руки двигаются )))
|
|
||||
|
||||
Аннетта, я ему скинула свои фото и написала что хочу получить. Он ответил «хорошая грудь для увеличения. Импланты подбираем на консультации.» вот и весь ответ ) но мне этого достаточно ) записывалась к нему через клинику. Он сам не записывает. Сейчас ещё спрашивала про сроки по анализам. На все ответил. Правда долго отвечает, через 2-3 дня.
|
|
||||
|
||||
LeLu25, а через какой мессенджер вы с ним общались?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, WhatsApp
|
|
||||
|
||||
LeLu25, спасибо,общаюсь через Вайбер,заходит не отвечает,думала дело в вайбере.
|
|
||||
|
||||
Аннета если у вас общие вопросы по процессу, анализам и т.д., то спросите их у администратора клиники по телефону, они все очень хорошо объясняют. А если лично по вашей груди, то удалённо ВВ точные ответы не дает, все во время личной консы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже делал операцию , напишите срок действия экг и узи молочных желез. Написала Поляеву ответил: ЭКГ 10 дней, узи в течение одного цикла. А администратор клиники написал: 7 дней. Кому в конечном итоге верить?
|
|
||||
|
||||
juliatmb, верь доку) в течение месяца нормально будет!
Аннетта, мне в инсте в директе в течение суток обычно отвечает |
|
||||
|
||||
Аннетта, я связь держу по вайберу. Отвечает не быстро)))
|
|
||||
|
||||
Naniko, нет заказывала в клинике. Это он имел в виду пеноуритановый имплант( считает его капризным) не много доков с ними работают.
|
|
||||
|
||||
Ляля33, это который врастает? А почему именно его выбрали?
|
|
||||
|
||||
Я и то и то делала за 2 недели.
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, оу, я например, этого не знала, узи груди действует только месяц?
|
|
||||
|
||||
Naniko, говорят до полугода, но я свежее делала чтобы наверняка
|
|
||||
|
||||
dreadmommy, а ты в Москве делала? У кого?
|
|
||||
|
||||
Naniko, Да, всё в Москве.
Все УЗИ уже 4 года только к Кадреву в МГУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К мамологу ходила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Флюрографию и ЭКГ делала в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну тут территориально просто удобно было. Швы снимала у прекрасного пластического хирурга и специалиста по шрамам Вагановой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к ней после года пойду корректировать |
|
||||
|
||||
dreadmommy, корректировать? а что то не так?
|
|
||||
|
||||
ppshnica, у меня шрамы плохо уходят, до сих пор не все от ветрянки побледнели 14 летней давности
|
|
||||
|
||||
Девочки кто на 31 августа записан к Круглому на операцию?
|
Закрытая тема |
|
|