Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!!! Как вы думаете, вот такого плана лиф удобен? Через сколько интересно после оп его можно ээээ.... прилепить. Без костей! Без пуш апа!
|
|
||||
|
||||
Львенок, у меня такого плана есть. Я не надевала ,пока некуда ,но мерила. Наверно можно,раз мы силиконовой мазью шрамы машем,то это тот же силикон,на несколько часов почему бы и нет?
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, второй хороший, смотреться будет очень даже. У меня похожий купальник-трансформер. Грудь и вправду соберет.
Я его вообще очень люблю, такие точно есть и на Али. Можно и в бандо перевязать, когда нужно. Опиум, Как колготки |
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, спасибо большое! Видимо, мне надо двойку брать, раз тебе тройка подошла.
ВероникаС, а почему +5,1, это же профиль одного импланта, а их два? |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, спасибо, дорогая! А ссылочки нет на такой? Вот прям чёрный и заказала бы!
Tan41k, )))) вот если б у тебя одна грудь была спереди, а другая сзади- тогда бы профиль умножался на два, а так нет. Если бы грудная клетка была прямогугольной, то это правило работало бы, а так как она мало того что овальная, ещё и не симметричная спереди и сзади- выходит примерно так+ у тебя ещё имплант на чистый профиль торчать не будет- он прижат мышцей и кожей. |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что белые полосы при загаре в бандо зрительно делает грудь меньше. Лучше уж белые треугольники от шторок.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, сантиметровой ленте совершенно без разницы, измерять объем, который находится спереди, или сзади )) Про мышцу и прижатый имплант поняла.
|
|
||||
|
||||
Tan41k, ВероникаС просто имеет ввиду, что импланты вперёд будет выступать на 5 см, поэтому и прибавляет + 5))) но ты не парься)) возьми точно измерь свой ОПГ ( объём под грудью) , с чашкой ты определилась - двойка ( я так понимаю объём импланта где-то 300-350 и своя грудь единичка?) , если все так - заказывай смело)
Tan41k, все, нашла твои замеры! Бери 70 (2), не ошибёшься, 75 может быть большеват, он на мои 78 нормально сидит, ничего не передавливает |
|
||||
|
||||
Ксюнечка_, у меня опг 76, поэтому объем компры однозначно 75. А вот чашка , наверное 2, потому что имплант 285. И своя. я думаю, меньше единички. Меня смущает отек после операции. Насколько он сильный? Не надо ли брать чашку больше с расчетом на отек?
Плохо, когда нельзя пощупать-потрогать, а приходится покупать наугад ( |
|
||||
|
||||
Tan41k, я не правильно объяснила. да, за счёт выпирания в одной плоскости +прижатость мышцей получается плюс минус такие цифры. Я так считала, и док подтвердил что так примерно будет, в итоге точно проучилось, но на самом деле действительно можешь не париться- доки подбирают под опг ну и общепринято считать что 150-180 мл- это один размер в чашке, в зависимости от роста.
Tan41k, насчёт отека- задача компры как раз его минимизировать, поэтому и подбирается без учёта отека, хотя отеки связаны ещё с временем операции- чем короче- тем меньше отека. |
|
||||
|
||||
Львенок, не удобный. Меня, прямо подбешивают они. И грудь под ними потеет, это вариант точно не на сейчас. Можно одеть на вечер, если грудь надо сдвинуть в декольте, а спина открыта. Совсем для открытых нарядов подойдет.
Mar4ik88, ой! А я раньше не догадывалась, что все это одна и таже модель, просто, её переворачивать можно и завязывать по-разному. Спасибо за подсказку! Да, на Alli таких полно. Пойду покупать. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Пришел мне еще комплект с али. Очень понравился,на фото как-то не так, в реальности круче и цвет понравился, очень удобный
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, красивый!
|
Закрытая тема |
|
|