Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2017, 23:25
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Девочки, давайте озвучивание тех или иных регалий пластических хирургов оставим соответствующим медицинским организациям, а не кучке журналистов в области индустрии красоты, которые придумывают различные премии, или дилетантам типа нас с вами, даже если мы нахватались по верхам кое-чего
Irina-, письмо это хорошо, но на действующем сайте Мамедова до сих пор написано только про 3 патента. То, что перечислила Gelena995, в этом он участвовал как один из авторов стандартов по методикам, а все, что Мамедов написал тебе стоИт как "впервые сделал в стране…".
Хотя, кто это проверял первый, непервый.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 28.06.2017, 00:00
Natalishka Natalishka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Natalishka на нуле

Stescha, можно конечно обойтись и косметологией.
Но мне кажется эндо средней вам очень пойдет, еще вижу грыжи под нижними веками (или это так свет падает) значит еще и нижнюю блефаро. Эндо лба и височную показаний не вижу.
Я бы вам советовала сходить к Якимцу и Глобе, у них разный подход, но их советы помогут вам определиться кмк. Они оба сильные доки. Можете сходить и к другим, я тоже у многих была пока определялась.
У Якимца я делала смас и очень довольна, результат радует, но это вам точно пока не надо, он и эндо средней тоже очень хорошо делает, а нижняя блефаро у него тоже очень красиво получается.
А у Глобы не стандартный подход к проработке глаз, он нижнюю блефаро не советует, а грыжи поправляет при эндо средней,что интересно, так как не будет разрезов на веках вообще и эндо средней он както очень деликатно делает.
Можно конечно вкладываться в филеры, но это дороже в результате выйдет и как говорят здесь на форуме ( и правильно говорят) что операция делается по показаниям, а не по возрасту.
У вас средняя зона и нижние веки очень похожи сейчас на мои, фото мои есть в профиле, я выкладывала, правда не полностью. Я планирую делать эндо средней и нижнюю блефаро.
Вообщем выбирать и решать вам придется самой.
А к советам Gelena995 стоит прислушиваться, она изучает методики и сама до всего докапывается и старается действительно помогать другим, причем всегда доброжелательно , если кто считает по другому это их право.
Старый 28.06.2017, 00:59
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Gelena995 на нуле

лена77, ну насмешили Вы меня.)))
Тоже мне, нашли "истину в последней инстанции! Ну кто не даёт "пройти мимо" моего совета?
Вот например, Вы Стеше дали совет пользоваться косметологией, а я сделать эндо. И что, Вы думаете она в муках решения между советами разрывается? Она, как нормальный человек, пройдёт кучу конс, сделает свой выбор и решит по-своему.))) И слава Богу!
Обратите внимание, что методики я почти и не рассказываю, хотя и многое знаю. Я тут как-то рассказала - обиделись некоторые, так я и замолчала.)))

И вообще, девушки, харэ в хирургах копаться, а то мы уже договорились до того, что Мамедов не знамо что о себе пишет и сайт у него не такой.)))
Лучше советы новичкам давайте, ведь у каждой опыт и багаж знаний есть.
И не коалиции создавайте и плюсуйтесь под "своими" (я так уже знаю кто под чьим высказыванием заплюсуется, всегда одни и те же, буд-то своего мнения и нет).
Что-то советов-то новичкам мало кто даёт
А так глядишь, из множества советов от старожилов и польза новичку будет.))) Что-то да выберет для себя, по консам побегает, и будет человеку счастье.
А то как только дам совет, сразу меня критиковать, вместо того, чтобы своих советов накидать.)))

Обо мне:
Старый 28.06.2017, 03:55
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Девушки, кому интересно, то вот 4 методики Мамедова, зарегистрированные Росздравнадзором.

1. Эндоскопический фейслифтинг лба выполняется из 2 - 6 проколов в волосистой части головы и позволяет подтянуть кожу лба, устранив морщины и заломы, смоделировать эстетически привлекательное положение бровей, сделать более выразительный взгляд, ликвидируя "гусиные лапки", - в этом случае может отпасть необходимость в дополнительном проведении верхней блефаропластики.

2. Эндоскопический фейслифтинг средней зоны лица выполняется из доступа со стороны слизистой полости рта и позволяет добиться выраженного поднятия мягких тканей с формированием "молодого" контура лица. Операция эффективно устраняет носогубные складки, опущение щек и другие возрастные проявления. Одномоментно может быть выполнена эндоскопическая нижняя блефаропластика, направленная на устранение "мешков" под глазами.

3. Эндоскопически-вспомогательный лифтинг шеи выполняется через небольшой разрез в подбородочной области. Операция позволяет сделать переход от подбородка к шее максимально выраженным и четким за счет перемещения тканей.
Прямо на все это патенты?))) А Рамиреса куда дели?))))) Рамирес будет сильно удивлен, что это изобрел Мамедов ))))) наверняка какие-то отдельные штрихи Мамедов изобрел, и стоило бы ихконкретизировать в таком случае, т.к. в данной формулировке заслуги сильно округлены в сторону увеличения
иначе это звучит так же как
Цитата:
Ему в 2012 году присвоили на международном конгрессе звание "Доктор Эндо"
а на поверку оказывается, что сам "международный конгресс" Diamond Beauty - условно международный ))) для хирургов России)) , и звания такого совсем не было)) Доктор эндо - так зовут неофициально . Правда кто зовет непонятно. Хирурги - 100% нет. Пациенты? представьте себе пациента, который начнет называть врача "Доктор Эндо"...кхххххх))) , пациент назовет как угодно но не так. Так назвали PR менеджеры - вот в это поверю.

ну, собственно, я не о звании... а о "сломанном телефоне")))
Старый 28.06.2017, 07:59
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Ага.))) В России - Российский "филиал"....
А как насчёт этого?
)))

Прикупил?

Обо мне:
Старый 28.06.2017, 09:02
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Gelena995, и что? Реклама в Одноклассниках))))

Stescha, в вашем случае соглашусь с Геленой)), по фото эндо средней уже просится, сомневаюсь насчет необходимости височной подтяжки и поговорите на консультациях по поводу липофила верхних век. Блефаро кмк пока рано, для эндо лба у Вас и так достаточно высоко расположены брови, а вот липофил немного поднимет складку на верхнем веке, которая уже появилась. Может пропустила, а сколько Вам лет?

Девушки, действительно, давайте поактивней с советами, а то Gelena995 за всех "отдувается", вот новички и думают, что она истина в последней инстанции

Обо мне:
Старый 28.06.2017, 09:04
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Gelena995, Погуглила диету Усамы Хамдий. Круто. Это 500-700 калорий.
14 кг за 2 месяца - это какое желание нужно иметь стать красивой и насточертеть
себе в зеркале. Снимаю шляпу.
Старый 28.06.2017, 09:32
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Natalishka, спасибо) к Глобе схожу , он будет с Москве в июле.
Свет конечно я выбрала самый ужасный , чтоб подчеркнуть все "прелести". Нижняя блефаропластика была лет 10 назад, грыж уже нет, наоборот там только тоненькая кожица и кость))) филер стоит, но как видите радикально проблему не решает. Надеюсь , когда поднимутся ткани при эндо станет лучше.

Gelena995, вы дали ценный совет насчёт височной, я хоть разобралась что к чему.
Лоб или височную тоже придётся делать видимо. Зависит от доктора, каждый по своему тянет.

Девушки, все советы очень ценные. И я не стояла перед выбором между косметологией и пластической операцией. Не "шишнацать" поди))) мне нужна ваша помощь в правильном выборе операции.
Поэтому конструктивные советы - это то, что надо! За тем сюда и приходят новички.Спасибо!!!

И ещё про патенты. Почти у каждого из практикующих докторов сейчас есть какой-нибудь патент или несколько, но чаще это не изобретение чего-то радикально нового, а скорее нюансы , почерк доктора. Таков современный мир)) поэтому выбор доктора - это труд!!!)))

Demid, спасибо за участие) 38 лет.
Я спортсмен до мозга костей))) боюсь , что липофил не мой случай, с жиром у нас налаженные отношения, не хочу вмешиваться
Насчёт лба сказали уже несколько врачей, при моей настойчивости только на средней части, может им видно то, что нам нет! Я ставлю ботокс уже лет 8 или даже 10...
Старый 28.06.2017, 09:38
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Stescha, отличный возраст для эндо))), удачи в выборе хирурга!

Обо мне:
Старый 28.06.2017, 09:39
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Спасибо!!! Такая поддержка нужна . Я тоже считаю, что как раз вовремя.
Старый 28.06.2017, 11:11
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

Stescha, выскажу свое имхо, показаний к эндо лба не вижу, у вас и брови в нормальном, если не сказать высоком, положении, верхние веки не нависают, скорее всего они немного "схуднули" с возрастом, но это не резать или тянуть, а заполнять и то деликатно.) липофил от хорошего специалиста Вам в помощь. А вот сам лоб у Вас высокий, я сомневаюсь, что Вас обрадует его увеличение. Каким оно будет, к сожалению, спрогнозировать с точностью до мм нельзя, иногда получается значительным около 1 см например. Вас и дополнительные 5 мм не украсят, имхо.)
Насчёт средней, да, я вижу что Вам не нравится. В принципе, может подождать, поэтому изучите тему эндо средней получше, сходите на консультацию к нескольким специалистам, выберите своего. По эндо-методикам толковых не так много и здесь они все на слуху, остальное дело вкуса.
А лоб Вам советуют потому что так проще технически для хирурга. Есть куда распределять ткани на такой большой площади.
Как тут уже сказали, решать конечно Вам, лицо Ваше.)
Старый 28.06.2017, 11:36
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Прикупил?
да я и не говорю прикупил или чего он сделал. я вообще о другом)) перечитайте внимательнее чтоли.
Старый 28.06.2017, 12:16
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

demid, они везде.... (Не только в одноклассниках). И до космомолитена добрались и кучу изданий охватили, и кучу инет-ресурсов.)))
Stescha, вот почему подумала о височной:
Понимаете, лоб у Вас высокий, а есть такая методика, когда середину лба не трогают, а только края лба и уводят лишнее от эндо средней и краев лба в височный лоскут, делают больше отслойку в области висков и над височным лоскутом до макушки, перераспределяя ткани. Если много лишнего и ткани тяжелые, то крепят на эндотины, а если не очень, то на шурупы. При этом брови не задираются, хвосты бровей немного (мм 2) опускаются, а глаза чуть-чуть (совсем немного) в лисичкин вид уходят, зато все лишнее уходит в височный лоскут. У меня Якимец так сделал. У Елены Сан так. У Тети Моти так. Напишите Елене Сан, Вы с ней в одном возрасте, посмотрите её вложения. Она тоже лоб ботоксом долго держала. Сейчас, виски как прибитые и лоб тоже.
Понимаете, права Оксана76, когда говорит, что по эндо-методикам толковых доков не много.

Обо мне:
Старый 28.06.2017, 12:35
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

ТруЛяля, ))))
Вот так сидела на диете, ещё фитнес, ванны, обёртывание (чтобы шкурка не повисла), 7000 шагов перед сном.
Вес за 2 месяца на 14 кг, а лицо свалилось...до маманегорюй.
Теперь ушили.))) Вот фота вчера, после 19 часового рабочего дня, прямо с порога, как есть, без преукрас, уставшая и замученная, но лучше чем было.)))
Разница между фотами 1,5 года и 13 дней. И мне 59-й....
Миниатюры
467cb8fd.jpg   64e55df5.jpg  

Обо мне:
Старый 28.06.2017, 12:47
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

ТруЛяля, а это позавчера.)))
Тут уголок подбородочный видно.)))

Что-то я кверху ногами.)))
Миниатюры
0bb34c6f.jpg  

Обо мне:
Старый 28.06.2017, 12:56
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Gelena995, восхищена!
Что-то я приуныла. Лишние 10 кг у меня, с фитнесом на "Вы",
колени и кисти рук прооперированы, поэтому только ходьба и плавание.
спасибо за ссылку.
Старый 28.06.2017, 14:11
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Девушки, спасибо за советы! Меня тоже пугает , что лоб может задраться, вообще ничего не хочу менять, омолодить только. Консультации уже назначила , весь июль расписан)))) буду доканывать врачей и советоваться с вами!

Gelena995, вы большая молодец и настоящая красавица!
Старый 28.06.2017, 14:15
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

А вот подскажите мне , пожалуйста, про липофил. Я занимаюсь спортом, жира на мне очень мало ... имеет ли смысл липофилить, не сгорит ли он быстро?
Старый 28.06.2017, 14:52
Oksana76 Oksana76 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 32 раз(а)

Oksana76 на нуле

Stescha, то, что приживется не сгорит, но приживается жир не очень, почти всегда требуется повторная процедура - либо, что-то подкорректировать, либо куда-то добавить, т.е. ориентироваться нужно на как минимум! 2 процедуры. По липофилу тоже немного специалистов, но тут опять же они все на слуху.)
Старый 28.06.2017, 15:57
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Понятно!) Oksana76, спасибо
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru