Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, давайте озвучивание тех или иных регалий пластических хирургов оставим соответствующим медицинским организациям, а не кучке журналистов в области индустрии красоты, которые придумывают различные премии, или дилетантам типа нас с вами, даже если мы нахватались по верхам кое-чего
Irina-, письмо это хорошо, но на действующем сайте Мамедова до сих пор написано только про 3 патента. То, что перечислила Gelena995, в этом он участвовал как один из авторов стандартов по методикам, а все, что Мамедов написал тебе стоИт как "впервые сделал в стране…". Хотя, кто это проверял первый, непервый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Stescha, можно конечно обойтись и косметологией.
Но мне кажется эндо средней вам очень пойдет, еще вижу грыжи под нижними веками (или это так свет падает) значит еще и нижнюю блефаро. Эндо лба и височную показаний не вижу. Я бы вам советовала сходить к Якимцу и Глобе, у них разный подход, но их советы помогут вам определиться кмк. Они оба сильные доки. Можете сходить и к другим, я тоже у многих была пока определялась. У Якимца я делала смас и очень довольна, результат радует, но это вам точно пока не надо, он и эндо средней тоже очень хорошо делает, а нижняя блефаро у него тоже очень красиво получается. А у Глобы не стандартный подход к проработке глаз, он нижнюю блефаро не советует, а грыжи поправляет при эндо средней,что интересно, так как не будет разрезов на веках вообще и эндо средней он както очень деликатно делает. Можно конечно вкладываться в филеры, но это дороже в результате выйдет и как говорят здесь на форуме ( и правильно говорят) что операция делается по показаниям, а не по возрасту. У вас средняя зона и нижние веки очень похожи сейчас на мои, фото мои есть в профиле, я выкладывала, правда не полностью. Я планирую делать эндо средней и нижнюю блефаро. Вообщем выбирать и решать вам придется самой. А к советам Gelena995 стоит прислушиваться, она изучает методики и сама до всего докапывается и старается действительно помогать другим, причем всегда доброжелательно , если кто считает по другому это их право. |
|
||||
|
||||
лена77, ну насмешили Вы меня.)))
Тоже мне, нашли "истину в последней инстанции! Ну кто не даёт "пройти мимо" моего совета? Вот например, Вы Стеше дали совет пользоваться косметологией, а я сделать эндо. И что, Вы думаете она в муках решения между советами разрывается? Она, как нормальный человек, пройдёт кучу конс, сделает свой выбор и решит по-своему.))) И слава Богу! Обратите внимание, что методики я почти и не рассказываю, хотя и многое знаю. Я тут как-то рассказала - обиделись некоторые, так я и замолчала.))) И вообще, девушки, харэ в хирургах копаться, а то мы уже договорились до того, что Мамедов не знамо что о себе пишет и сайт у него не такой.))) Лучше советы новичкам давайте, ведь у каждой опыт и багаж знаний есть. И не коалиции создавайте и плюсуйтесь под "своими" (я так уже знаю кто под чьим высказыванием заплюсуется, всегда одни и те же, буд-то своего мнения и нет). Что-то советов-то новичкам мало кто даёт А так глядишь, из множества советов от старожилов и польза новичку будет.))) Что-то да выберет для себя, по консам побегает, и будет человеку счастье. А то как только дам совет, сразу меня критиковать, вместо того, чтобы своих советов накидать.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
иначе это звучит так же как Цитата:
ну, собственно, я не о звании... а о "сломанном телефоне"))) |
|
||||
|
||||
Ага.))) В России - Российский "филиал"....
А как насчёт этого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))) Прикупил? |
|
||||
|
||||
Gelena995, и что? Реклама в Одноклассниках))))
Stescha, в вашем случае соглашусь с Геленой)), по фото эндо средней уже просится, сомневаюсь насчет необходимости височной подтяжки и поговорите на консультациях по поводу липофила верхних век. Блефаро кмк пока рано, для эндо лба у Вас и так достаточно высоко расположены брови, а вот липофил немного поднимет складку на верхнем веке, которая уже появилась. Может пропустила, а сколько Вам лет? Девушки, действительно, давайте поактивней с советами, а то Gelena995 за всех "отдувается", вот новички и думают, что она истина в последней инстанции |
|
||||
|
||||
Gelena995, Погуглила диету Усамы Хамдий. Круто. Это 500-700 калорий.
14 кг за 2 месяца - это какое желание нужно иметь стать красивой и насточертеть себе в зеркале. Снимаю шляпу. |
|
||||
|
||||
Natalishka, спасибо) к Глобе схожу , он будет с Москве в июле.
Свет конечно я выбрала самый ужасный , чтоб подчеркнуть все "прелести". Нижняя блефаропластика была лет 10 назад, грыж уже нет, наоборот там только тоненькая кожица и кость))) филер стоит, но как видите радикально проблему не решает. Надеюсь , когда поднимутся ткани при эндо станет лучше. Gelena995, вы дали ценный совет насчёт височной, я хоть разобралась что к чему. Лоб или височную тоже придётся делать видимо. Зависит от доктора, каждый по своему тянет. Девушки, все советы очень ценные. И я не стояла перед выбором между косметологией и пластической операцией. Не "шишнацать" поди))) мне нужна ваша помощь в правильном выборе операции. Поэтому конструктивные советы - это то, что надо! За тем сюда и приходят новички.Спасибо!!! И ещё про патенты. Почти у каждого из практикующих докторов сейчас есть какой-нибудь патент или несколько, но чаще это не изобретение чего-то радикально нового, а скорее нюансы , почерк доктора. Таков современный мир)) поэтому выбор доктора - это труд!!!))) Demid, спасибо за участие) 38 лет. Я спортсмен до мозга костей))) боюсь , что липофил не мой случай, с жиром у нас налаженные отношения, не хочу вмешиваться Насчёт лба сказали уже несколько врачей, при моей настойчивости только на средней части, может им видно то, что нам нет! Я ставлю ботокс уже лет 8 или даже 10... |
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Такая поддержка нужна . Я тоже считаю, что как раз вовремя.
|
|
||||
|
||||
Stescha, выскажу свое имхо, показаний к эндо лба не вижу, у вас и брови в нормальном, если не сказать высоком, положении, верхние веки не нависают, скорее всего они немного "схуднули" с возрастом, но это не резать или тянуть, а заполнять и то деликатно.) липофил от хорошего специалиста Вам в помощь. А вот сам лоб у Вас высокий, я сомневаюсь, что Вас обрадует его увеличение. Каким оно будет, к сожалению, спрогнозировать с точностью до мм нельзя, иногда получается значительным около 1 см например. Вас и дополнительные 5 мм не украсят, имхо.)
Насчёт средней, да, я вижу что Вам не нравится. В принципе, может подождать, поэтому изучите тему эндо средней получше, сходите на консультацию к нескольким специалистам, выберите своего. По эндо-методикам толковых не так много и здесь они все на слуху, остальное дело вкуса. А лоб Вам советуют потому что так проще технически для хирурга. Есть куда распределять ткани на такой большой площади. Как тут уже сказали, решать конечно Вам, лицо Ваше.) |
|
||||
|
||||
да я и не говорю прикупил или чего он сделал. я вообще о другом)) перечитайте внимательнее чтоли.
|
|
||||
|
||||
demid, они везде.... (Не только в одноклассниках). И до космомолитена добрались и кучу изданий охватили, и кучу инет-ресурсов.)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Stescha, вот почему подумала о височной: Понимаете, лоб у Вас высокий, а есть такая методика, когда середину лба не трогают, а только края лба и уводят лишнее от эндо средней и краев лба в височный лоскут, делают больше отслойку в области висков и над височным лоскутом до макушки, перераспределяя ткани. Если много лишнего и ткани тяжелые, то крепят на эндотины, а если не очень, то на шурупы. При этом брови не задираются, хвосты бровей немного (мм 2) опускаются, а глаза чуть-чуть (совсем немного) в лисичкин вид уходят, зато все лишнее уходит в височный лоскут. У меня Якимец так сделал. У Елены Сан так. У Тети Моти так. Напишите Елене Сан, Вы с ней в одном возрасте, посмотрите её вложения. Она тоже лоб ботоксом долго держала. Сейчас, виски как прибитые и лоб тоже. Понимаете, права Оксана76, когда говорит, что по эндо-методикам толковых доков не много. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ))))
Вот так сидела на диете, ещё фитнес, ванны, обёртывание (чтобы шкурка не повисла), 7000 шагов перед сном. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вес за 2 месяца на 14 кг, а лицо свалилось...до маманегорюй. Теперь ушили.))) Вот фота вчера, после 19 часового рабочего дня, прямо с порога, как есть, без преукрас, уставшая и замученная, но лучше чем было.))) Разница между фотами 1,5 года и 13 дней. И мне 59-й.... |
|
||||
|
||||
Gelena995, восхищена!
Что-то я приуныла. Лишние 10 кг у меня, с фитнесом на "Вы", колени и кисти рук прооперированы, поэтому только ходьба и плавание. спасибо за ссылку. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за советы! Меня тоже пугает , что лоб может задраться, вообще ничего не хочу менять, омолодить только. Консультации уже назначила , весь июль расписан)))) буду доканывать врачей и советоваться с вами!
Gelena995, вы большая молодец и настоящая красавица! |
|
||||
|
||||
А вот подскажите мне , пожалуйста, про липофил. Я занимаюсь спортом, жира на мне очень мало ... имеет ли смысл липофилить, не сгорит ли он быстро?
|
|
||||
|
||||
Stescha, то, что приживется не сгорит, но приживается жир не очень, почти всегда требуется повторная процедура - либо, что-то подкорректировать, либо куда-то добавить, т.е. ориентироваться нужно на как минимум! 2 процедуры. По липофилу тоже немного специалистов, но тут опять же они все на слуху.)
|
|
||||
|
||||
Понятно!) Oksana76, спасибо
|
Закрытая тема |
|
|