Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аннетта, ОПГ 70см, высокий профиль. Я тоже думаю, что рост съедает размер.
|
|
||||
|
||||
А вы можете прислать фото , чтоб с туловищем было полностью? Завтра операция, а у меня похожие параметры, тоже хотела такой объём и высокий профиль, хотелось бы понять как они будут выглядеть, так как не знаю высокий профиль или средний делать
|
|
||||
|
||||
София, спасибо)) я тоже мерила белье старое, что то большое, что как раз, интересно как будет, когда совсем отек сойдёт, размышляю надо ли ставить имплант, сейчас у меня двойка примерно
София, прям такие не маленькие) хорошие, красивые) а можно без белья? |
|
||||
|
||||
Красота)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
София Алекса, грудь шикардос!
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь делать операцию в начале февраля. Есть тут кто пользовался кредитом в бюстклинике? Какие доки требуют?
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на заключительной консультацией перед операцией.
Хочу отметить терпеливость девушек с рецепции (Анастасия и Надежда). За последние два дня, мягко говоря, я достала их своими звонками по сто раз на дню по анализами (показать/ пересдать/ подойдут или нет). Ну и отмечу, вдруг в будущем кому-то пригодится. Был повышен антитромбин III, тк сдавала на второй день менструации - 144 (за день до М - 129, в декабре в обычные дни 102). Норма 125. Все это объяснила, результат одобрили (видя динамику по всем результатам). В общем, все одобрено! Жду своего часа |
|
||||
|
||||
Красота!
А вообще немного странно,что так мало отзывов о клинике.Все девчонки рассказывают,что приходят в клинику и даже на операцию надо в очереди сидеть.Почему же они сюда так мало людей с отзывами доходят?))Ведь по-любому смотрели до операции что-то в интернете,и этот сайт почти всегда в первых строчках поиска выдаёт. Почему у всех докторов в основном своя ветка отдельная,а у бюстклиники все вместе объединено?Я интересуюсь Андреевым и Варфоломеевым.И тоже получается очень мало информации.Мне у одного что-то нравится,а что-то нет,и у другого так же.Читать первую часть про бюстклинику из-за этого совсем неинформативно,там вообще о других докторах,которые в бюстклинике уже не работают.Здесь во второй части тоже о разных докторах,а если прибавить еще ,что кто-то выложил фото после операции,но нет фото исходника во вложениях,кто-то вообще во вложения ничего не выкладывал,кто-то выложил кучу фоток со стрипами давным-давно,на сайт заходит,но больше фотки не выкладывает,то вообще нечего на чашу весов положить,чтоб решать к кому больше душа лежит.В инстаграммах фоток больше,но ясно,что неудачные работы доки не выкладывают,поэтому невозможно оценить хотя бы приблизительный процент косяков,да и соски там стикерами закрыты,а их как раз безумно интересно смотреть,учитывая доступ,которым любят работать доктора((( |
|
||||
|
||||
Аннетта,
Меня вопрос кол-ва инфо тоже мучает. Пришла к умозаключению, которое меня успокаивает - никто (условно) не пишет, значит все ок; зачем впустую воздух сотрясать)) А касательно отдельных тем хирургов согласна, там было бы информативнее читать, чем перелопачивать все страницы томов «бюстклиники»... |
|
||||
|
||||
Ага,вот это меня тоже немного успокаивает,что недовольные и очень недовольные быстрее довольных садятся за форумы и сайты,чтоб читать как и что и совета спрашивать.А довольные просто продолжают жить и заниматься своими делами.Это я так надеюсь.
o.milly, я читала вас в дргой ветке сегодня,вы все-таки к варфоломееву идете? но вы не из-за размера ему предпочтение отдали,правильно? вам его "почерк" больше нравится или он и размер больше обещает? |
|
||||
|
||||
Аннетта,
Да, иду к Варфоломееву 16 января. НАКОНЕЦ-ТО! Месяц ожидания после переноса первой даты опи! Почему он. Андреев был категоричен в установке имплантов разных объемов из-за незначительной асимметрии. Я такой вариант не приемлю по своим, возможно, выдуманным доводам, о чем сообщила врачу, но получила ответ, который меня немного смутил; типа, тогда сейчас будет не идеально. Для меня важнее, чтобы идеально было после полной реабилитации, а не только сейчас для «отчетных фото». Варфоломеев также упомянул об асимметрии, спросил о частоте занятий спортом и нагрузках, сказал, что не надо разные. Сообщил, что асимметрия останется, собрал мои сисюльки в кучку, показав какова будет разница. И эта разница меня не смущает. Пусть лучше сейчас они будут отличаться на «ноготок», чем потом, как только я полностью приведу себя в форму, у меня будут стоять разные шарики, с которыми я лично ничего поделать не смогу, кроме как повторно оперироваться. Объяснил про расположение сосков, как и где они будут. В чем будет отличие от картинки моего «хочу». Объяснил про «идеальное» расположение сосков)) Это основное, что повлияло на мой выбор. Второе - мне больше импонируют работы с кругами у Варфоломеева. Если бы хотела анатомы, то, честно говоря, подумала бы. |
|
||||
|
||||
да? а я наоборот посмотрев внимательно инста обоих и рассмотрев детально фото варфоломеева,несколько иначе взглянула на анатомы) раньше я их совсем для себя отрицала. а теперь задумалась.моя сложность состоит еще в том.что я издалека.время меня не поджимает никуда,я наоборот отодвинула операцию в планах на 2-3 месяца,поэтому так тщательно все анализирую и взвешиваю.и первые консультации у меня будут по скайпу(это я себе тоже с трудом представляю кстати) и получается на очную консультацию я попаду уже когда поеду на операцию.сложно всё) я на андреева обратила внимание из-за швов,мне понравился их вид,я писала уже об этом,а когда начала здесь на форуме искать работы варфол.,то сразу как-то наткнулась на не очень его аккуратную работу(исключительно на мой взгляд) и предвзятость какая-то появилась,хотя умом понимаю,что и у андреева таких много наверняка,просто мне не попадались.
|
Закрытая тема |
|
|