Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilitu, А что хирургов, к которым вы ходили на консультации смущает только кончик, как Матвеева? А спинка их не смущает? Или может так должно быть при цельном хряще - вы не спрашивали?
@Бакса, вам про Липского в каком контексте говорили - он первички хорошо делает или именно реконструкции носа? |
|
||||
|
||||
@Olgsan, просто сказал, что это хирурги, которым он доверяет. Подробностями не интересовалась. Надеялась, что здесь найду восторженные отзывы)). Но нет. Удивилась))
|
|
||||
|
||||
Volcom, почитайте верхние посты мои здесь. Эрен Таштан - можно сказать ведущий ринопласт в Турции, придумал методику, чтобы рёберный хрящ не скручивался. Его ученик - Энгин Эркал в Анталье оперирует по его методу. Недавно Таштан давал показательные операции в Петербурге - посмотрите инсту Матвеева, он тоже у него учится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало где находил отзывы по таким операциям . Омурзаков мне ценник озвучил в 1950 $ всего |
|
||||
|
||||
@Volcom, вы почитайте их инсты с переводом. Про цены на ОП не знаю. Конечно вторичные ревизионные операциии дороже первичек. Одно из правил Таштана - постараться сделать всё за 1 операцию, т. к. он понимает физиологическое и психологическое состояния пациентов, если разделить на этапы.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, у кого не спрашивал из выбранных хирургов , все говорили сделаем за одну операцию, хоть и сложно . У меня коллапс носового клапана , асимметрия ноздрей , кода еще толстая .
Написал Таштану в вацап, насчет цены |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока молчит . То есть кыргызстан лучше не рассматривать ? |
|
||||
|
||||
@Volcom, у Таштана, наверное, нет русского представителя , у Эркала есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я о Киргизских докторах от вас первый раз слышу.
@Volcom, коллапс носового клапана - нос не дышит? |
|
||||
|
||||
@Olgsan, просмотрел сообщение , но не отвечает. Про эту клинику в киргизии рассказала знакомая , она там жила раньше , говорит туда много ездит людей из др стран. Омурзаков то оттуда.
Еще Казахстан смотрю . После последней операции , одна ноздря дышит на 20 % может , вторая все ок . Вот и хотелось бы сделать последнюю операцию . |
|
||||
|
||||
@Volcom, чтобы они ответили, им надо фото сбросить,хотя бы одного носа - фас, профиль и вид снизу, вообщем такие же фото, как нашим хирургам показываешь.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, сегодня должен Эркал ответить , вчера нашёл ещё одно хирурга Тукешов, из Кыргыстана, посмотрел работы , отзывы , к нему из Южной Кореи даже ездят . Списывался с местными жителями.
|
|
||||
|
||||
Координатор Эркала написала, что стоимость операции 4700 евро
Когда такие операции проходят ревизионные , доктор больше никого не оперирует . Таких работ у него процентов 40 отвесь клиентов . Про Тукешова особо ничего не нашёл , кроме пары тройки отзывов , в основном делали девушку операцию на разрез глаз , все недовольны результатом , пишут ему в Инстаграм и везде , он их блокирует . |
|
||||
|
||||
@Volcom, вы сбрасывали Эркалу фото своего носа?. Он берётся за вас? У него в инсте написано, что максимум он берёт 2 операции в день, если не сложные. А уж ревизионные, понятно, что носы изуродованные,, надо восстанавливать весь нос, что может отнять много сил и времени, доктор старается.
|
|
||||
|
||||
@Volcom, в любом случае, цена меньше, чем у наших "ведущих реконструкторов". Может скоро будет Матвеев по этой методике оперировать. Но, понятно, что если положить цельный рёберный хрящ по старой методе, он со временем скрутиться. Правда по методу Таштана тоже пока никто не видел отдалённые результаты, метод новый , но носы получаются естественные.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, почитайте мои посты выше. да, Эркал оперирует по методу Эрена Таштана, Эркал его ученик. Читайте их инсту с переводом, там всё написано.
@Lilitu, Эрен Таштан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|