Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, видите ли,с возрастом,я о возрасте около 50 и 50 + ,естественная липодистрофия в этой зоне у многих девушек прогрессирует и смотрится это не айс.И ещё,часто процесс потери жира в районе висков ускоряет проведение смаса,приходится добавлять жирка.т.к. в этой зоне появляются очень рельефные и глубокие вмятины(
|
|
||||
|
||||
Elen03, у меня всю жизнь с молодости была вмятина,а теперь яйцо и я реально не вижу,что так должно быть как бы и лучше.....если что анфас,что три четверти -никакой разницы.
|
|
||||
|
||||
vladada, вот мне 36 и мне ооочень нужен был липофил висков. И на фото всяких селебрити вижу, что щеки/скулы у многих есть, а возраст виски выдают.
Может вам просто незаметен положительный эффект? |
|
||||
|
||||
vladada, а какие места не прижились с первого раза?
|
|
||||
|
||||
elenlist, мне вообще не нравится без впуклости,но,честно говоря, я на других в эти места вообще не смотрю,на себе замечаю эту нелепость на фото особенно, в жизни тоже не смотрю туда.
Вообще у меня всегда в приоритете для определения возраста-брыли,шея и локти, все остальное корректируется косметологией или миниинвазивными методами и уже неактуально как признак возраста Lucky17, верхние веки.вообще с первого раза ничего не осталось. Все остальное оставалось и добавки делала для еще более выраженного эффекта. |
|
||||
|
||||
vladada, во блин, а я завтра собралась врача просить, чтобы он мне в верхние веки добавил липофил.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, а верхние веки при чем? я все про виски
|
|
||||
|
||||
vladada, ваш ответ:
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, аааа, в смысле добавок? я подумала в смысле недовольства,это исключительно к вискам)))
А что не прижилось с первого раза-ну это нормально, у меня была верхняя блефаро и совмещенный липофил, я сразу поняла ,что не приживется ничего-лед после,доп. отек. ,ну и совершенно естественно,что нулевой результат. Но это мелочь, Я же все равно делала добавки и веки тоже добавила потом ,все отлично. |
|
||||
|
||||
vladada, всегда хочется чтобы с первого раза все получилось))) теперь морально буду готовиться к повторному липофилу)
У меня ещё Носогубки и под глазами будут ставить. Тоже видимо нужно быть готовой к добавке) А через какое время можно добавить если потребуется? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И попросите! Да, возможно он с первого раза и не приживется, но потом можно повторить и он уже точно 70% останется. |
|
||||
|
||||
Rostolia66, спасибо за Ваш ответ) завтра уже оп, осталось 1 ночь пережить)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, удачи!
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, если память не изменяет, очередной липофил можно добавить через три месяца.
У меня был липофил, считаю самым лучшим и естественным омолаживающим бьютинаполнителем нежели филлеры. |
|
||||
|
||||
vladada, вы меня пугаете..
У меня пошла четвертая неделя..пока все на месте. Вы на каком сроке поняли,что ничего не осталось и сколько положили в веки? У меня 3 и 3,5 мл..молюсь,чтоб все осталось. |
|
||||
|
||||
Наута, спасибо)
dubovickaya.ekaterina, спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
vladada, По поводу висков... Я вот мечтаю поскорее накопить денег,чтобы сделать липофил именно висков и щек! (Глаза надеюсь исправила. Фото до блефаро и липофила) Вот попробовала сделать склейку овал в 30 и 40 лет. Без слез не взлянешь. Жуткая липодистрофия лица. Как черепушка обтянутая кожей вместо нормального обьема.Изможденный вид(( Мне кажется,у меня очевидно,что жир в виски нужно вернуть на место.
Если зона висков не изменилась с молодости,,то действительно зачем туда его добавлять. |
|
||||
|
||||
LANIKA30, у меня с висками аналогичная ситуация. Они не были выпуклыми изначально, но некрасиво запали, когда жир ушёл. Мечтаю вскоре сделать липофил висков, чтобы выровнять рельеф. Как яйцо, о чём писала vladada тоже не хочу ))
|
|
||||
|
||||
LANIKA30, я не помню,это было давно уже,в 2012.уж сто раз добавлялась,что и не обращаю внимания на сроки и миллилитры давно))))
У вас на фото наглядно,да.а мне это округление висков не идет что ли,и я ,кажется ,поняла почему:из-за линии волос. |
|
||||
|
||||
vladada, Да,я понимаю о чем речь.
На самом деле я только прочитав тему липофила и посмотрев ,куда его кладут на лице,наконец смогла понять,почему перестала себя узнавать и что же мне так не нравится. Глаза были очевидны. Нижнии грыжи. С них и начала. Благодарю судьбу,что не повелась на уговоры врача и не сделала сразу верхние! Ведь прошло больше года,прежде чем я узнала о липофиле. И сделала все как надо. Согласись тогда,имела бы какое-то время страдания из-за лысого,а в моем случае катастрофически лысого глаза. И вот начав сравнивать фото хотя бы пятилетней давности и сейчас,вспомнив вопросы друзей о моем самочувствие,так как вид усталый и измождённый,вспомнив что я не похудела совсем,(в ногах жир на месте).а меня все просят поправится. За лето старательно наела 2 кг,а лицо осталось тощее..,я наконец осознала проблему! Ушел жир из лица . Щеки ввалились,но это легче заметить. А вот о висках даже подумать не могла,что такой вид старения существует.У меня совершенно изменились очертания овала лица и изменилась линия роста волос.Была выпуклая,а сейчас ввалилась у висков. Вот это осознать самостоятельно было трудно.Спасибо форуму. И И.С. сказала - наполнять,наполнять и наполнять. Теперь у меня есть мечта. И кайф понимать,что в наше время можно не переживать и грустить,а пойти и исправить. |
Закрытая тема |
|
|