Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Предложил оставить как есть,просто исправить косячную грудь.Я сказала,что такой вариант мне не подходит,и хочу размер больше))
Сначала сказал,что поставит только 320 и ни граммом больше)) После долгих уговоров согласился на имплант,который Карамельная посоветовала)) 445!)) |
|
||||
|
||||
Я нашла девушку,это littleprincess У неё Рост 171, вес 58. ОПГ - 73 см. ОГ 87 см (до оп) 94 см (после)
Ипланты - Аллерган Натрель, 375. Карамельная, если я поставлю 445 анатомы,у меня как это будет выглядеть. Больше или меньше? Исходник у меня почти ноль был)) У девушки наверное первый) |
|
||||
|
||||
му-ха, фух вот нашла Т@ту у неё МХ445 на рост 173 и ОПГ 75 исходник побольше, но и у тебя уже не ноль всё-таки, единственное, что меня смущает и это должен док смотреть, а не на тебя сваливать выбор импланта, толщина тканей твоих, может тебе лучше МХ 410, я писала твой максимум в надежде, что док откариктирует при личной встрече, а он чё хош поставлю.
|
|
||||
|
||||
Marsiankaa, у меня стоит мотива 400 высокие, сделала операцию в понедельник. Пока ничего путного сказать не могу. Впереди ещё две недели компрессионки) могу только сказать одно- спать лёжа на спине- это жопа! Позвоночник болит, конструкция из подушек впечатляет) завтра привезут подушку для бережённой в форме п))) дышать трудно из за корсета. А в остальном все тфу тфу. Пойду на приём к врачу на след недели сразу скину фото сюда
|
|
||||
|
||||
Меня спасла ортопедическая подушка для сна на спине. Поверх неё обычную, не оч плотную. И все. Никаких гор и конструкций не требовалось.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Не,это он сказал ,что хочешь про круглый или анатом.Из них я должна выбрать)
Может мне действительно лучше МХ 410 поставить?)) |
|
||||
|
||||
му-ха, давай лучше МХ410 раз тебе нужно купить самой до опи импланты. Так то хорошо бы на опирации померить, но твой док так не работает, тогда лучше 410.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо большое за помощь))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасите-помогите))) Сходила сегодня еще на одну консультацию - мне все совсем по-другому сказали....
Планировались круги 300-335 и подмышечный доступ, а сейчас сказали, что мне максимум 270 анатомы по ореоле... Не рожала. Первый врач сказал, что мне только круги - т.к своих тканей мало, второй - что только анатомы по этой же причине, вообще теперь не знаю кому довериться))) Первый сказал, что мне мало ставить некрасиво будет, второй - что круги на мне будут огромными, а анатомы - мне идеально. Знающие девочки, что посоветуете? Р.S. Грудь хочу натюрель, 2,5 размера максимум. Оба дока сказали что асимметрия не значительная, и в живую все лучше выглядит, чем на моих фото исходника Оба хирурга именитые и безгранично талантливые) |
|
||||
|
||||
Letty77, считаю предложение 270 чистой воды отъём денег у страждущей, имхо. Исходник не простой и поставив 270 получается и не скажешь, что ничего не сделал и результат не обрадует. Предложение по кругам 300-335 было более приятным. Круги такого объема на тебе впринципе не смогут быть огромными, это только если по два импланта в одну грудь поставить. Размер с кругами будет примерно двоечка, ну может чють больше.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, вправляешь мозги)) я мнительная черезчур, в кабинете на консультациях как Герасим, на все согласна, беда моя...
А с формой теперь как определиться? Рассекречусь немного, первый док В.В. - он за круги и категорически отмел анатомы. Второй Ищенко А.Л. - очень все обьясняет подробно, и сказал, что круги на мне будут просто лепёхи, а у 330 края деть будет некуда и будут 100% контурировать.... Я сама дуб дубом - ткани, железа...не понимаю в этом ничего. Как и все, наверно, боюсь контурирования в кругах и переворота/отсутствия верхнего полюса в анатомах |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с имплантами. Мои параметры: рост 167см, вес 57кг, ОПГ 72-74см, база 11см. Мне были предложены Арион круглые: либо высокий профиль 300 (диаметр 111, проекция 48) либо экстра-высокий профиль 340 (диаметр 109, проекция 52). Не знаю что выбрать, хочу 340, но пугает экстра-высокий профиль,что будет смотреться отдельно от меня, искусственно и сильно выпирать вперед и большие для меня. Первые два фото-это исходник. Остальные - желаемый результат.
И вообще какой размер у меня получится если я выберут 300 и если выберут 340? Или размер особо не поменяется? |
|
||||
|
||||
Letty77, почему-то мне кажется, что оба дока тебе предложили одну базу, тогда почему в кругах будут лепехи с краями, а в анатомах нет? Я примерно представляю, что сделает второй, и ещё больше за круги. Темболеее тебе предложили очень скромно всё.
Фетакса, ждём фото, на размере не скажется, с большим профилем чашка будет более наполнина. |
|
||||
|
||||
Фото вроде во вложениях)
А размер мне какой ожидать? |
|
||||
|
||||
Фетакса, во вложении нет, ты видимо вставила в окно, но не загрузила на сайт. По размеру, исходник бы увидеть, но если на ноль то 2-2,5.
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера ! Я новенькая и как с другой планеты- два дня читаю форум т ничего понять не могу , что надо просить мне у доктора ))) помогите, пожалуйста: ни в объемах, ни в фирмах не разбираюсь. Знаю только , что хочу круглые. Опг- 68 см, ог-78 см.
|
|
||||
|
||||
Мои фото
|
Закрытая тема |
|
|