| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Джулианна
Да вас)), а съездийте в бюстклинику )) что там скажут? Если так же мало делайте у того кому доверяете Vera125 Давай))) подождемммм)), может они распущатся-как врачи говорят( магия), Блин как чёлка на голове)) распушатся))), я теперь живот хочу подрезать, что б сисички больше казались
|
||||
|
||||
|
Vers125, значит надежда ещё есть
|
||||
|
||||
|
Была сегодня на осмотре, 5 дней. Как сардели все эти дни сиси перетянуты были
![]() Межгрудка осталась широкой как и была, меня это не расстраивает, все равно в лифаке можно будет собрать)) еще док отругал за то что не пью обезболивающее, мол че ты терпишь?? А я не знаю, если дико не болело в принципе таблы не пила никогда.. Ну и фоточки, правда рано еще на них смотреть, но все же) Выглядят на фото мелкими, на деле размер мне нравится)
|
||||
|
||||
|
Карамельная, сама удивилась тому, что увидела на фото сегодня, если честно. Я немного другое в зеркале вижу. Всё бугристое и нет мягкости.
|
||||
|
||||
|
Mama1980, у меня таки созрело одно маленькое предложение. Можно после конца реабы открыть аукцион по нашим компрам на сайтах всяких там любителей БДСМ и прочих извращенцев. Не, ну а шо, должны же мы поиметь маленький гешефт после таких мук?!
Al'ba, очень хорошенькие))) Mama1980, будем надеяться, что новая быстро придет, хоть легче будет в нормальной компре. Ну а старую - либо жечь либо аукцион ;)
|
||||
|
||||
|
catenka777,Обычно не делают при месячных, ну, может, если не первые, самые обильные дни. Мне бы сегодня сделали, если бы не они((( так перенести пришлось.
|
|
|
||||
|
||||
|
Джулианна, а вы сами какой размер хотите? действительно, ведь есть наши желания, и наши физические возможности. я выше вас, у меня 170, и веса почти на 10 кг больше, опг 72. мне поставили 255, опять же мало своих тканей, железы нет, кожа тонкая, будут типа контурировать. Многих контур не пугает вообще, а я бы не хотела явную силиконовость, больше за натуральную красивую высокую грудь. Я наверное к своему счастью на форум забрела уже после опи, а то б голову сломала и искала бы того, кто мне больше установит. Ну вот сейчас прошел месяц и неделя, компру сняла почти как неделю назад. ОГ сейчас 90, смотрятся они в голом виде на 3, по факту док говорит 2,5. в одежде не в обляг я не вижу никаких изменений, как будто мой 1 в плотном лифе. Одежда моя вся подходит, только сидит теперь лучше. а разница 255 и 225 всего 30 мл, это вообще ни о чем. Так что не будет при 225 как будто ничего не делала и не стоило ложиться под нож. о моей операции знает муж, сестра и одна подруга. даже мама не заметила, но я ей не афишировала. а подруга сказала вот вообще не скажешь что ты их нарастила, но очень красиво смотрится. про исходник даже вспоминать не хочу)
Oksa81, привет красота! не парься все расправится! выше нос! видела я твою вмятину, не дабл это. так мало времени прошло! там же так все перепахано внутри! очень крутые сиси! и красивые. и большие) блин мне бы можно было столько поставить) просто нужно терпение. я тоже париться хотела, вот одна мягче и больше, другая меньше и зажата. док говорит вообще не загоняться, так как рано оценивать. Мне стрипы сняли, и я первым делом дома пошла ареолы свои линейкой мерить, все ли одинаково. они ж разные были до оп. вроде по см одинаковые, но торчат по разному, там же швы и оно все тянет в разные стороны. а еще я на той, что больше зажата, ближе к подмышке волну нащупываю, рябь это что ли? так не видно, но пальцами прям отчетливо. надеюсь все пройдет и все просядет как надо. и мне теперь мало блин! хоть ОГ 90, уже чуть расправились после компры. но я уже привыкла к ним, и отек наверное сошел. короче жадина теперь. мужу не мало, а мне мало. к хорошему быстро привыкаешь это точно. а еще док сказала что все ноют что мало. вот сколько не поставь)))
|
||||
|
||||
|
Al'ba, они всегда в зеркале выглядят крошечно)))очень красивые!!
|
||||
|
||||
|
ОлесяГагарин, давай просто накопим на повторную операцию и все !) не реж ничего , у тебя все замечательно))
Но обидно то как да , мучаешься , деньги тратишь , а все так . Ладно, не истерии . Ждём ) |
|
|
||||
|
||||
|
Al'ba, красота! да, на фотках меньше кажутся, есть такое. если я в полный рост так вообще как будто и не делала) хотя у меня нет исходника в полный рост))) там наверное ахтунг был бы вообще
|
||||
|
||||
|
Oksa81, я посмотрела твои фотки , у тебя на мой взгляд , просто чудесные грудки . Ты мне не ответила , я спрашивала про полусу , она у тебя прошла ?
|
|
|
||||
|
||||
|
catenka 777, мне мой док говорил что Крит дни это не противопоказание к опи мамопластики( он сказал что у некоторых они приходят на нервиках), только предупредить об этом нужно, у меня просто опи была 1, а они должны были прибыть как раз 2 по плану, но пошли 4, а след месяц было с задержкой в 5 дней.
|
||||
|
||||
|
jerardo, ОльгаН, спасибо))) только сообразила что сбоку то я не сфотала( эххх, не буду опять растегиваться, и так с трудом обратно крючки застегнула
|
||||
|
||||
|
Vera125
Аххаа давай копим))), я повтор если буду делать то только у своего же доктора,( опять же из за цены)и мне понравилось конечно как он сделал, ( если конечно он согласится на мои 450 не меньше)), а то к Соломее придётся тогда идти, ждём))) и любим пока такую)) а живот косметически надо чуть убрать поеду на 3 мес спрошу у него. Как это косметически
|
||||
|
||||
|
Vera125, зачем куда почему повторную? Красивая грудь, размер хороший. Надеюсь, через пару месяцев забудешь про эту мысль)))
ОлесяГагарин, я щас животом тоже озадачена, завтра с косметологом пойду переговорю,что предложит. На абдомино все таки пока не решусь
|
||||
|
||||
|
Vera125 нет не прошла,если ты про вмятину,но мне кажется это компра деформирует так,хочется верить,во вт к доку,послушаю его
ingri спасибо) буду надеятся на лучшее))) умения тоже сейчас 90 и казалось много,теперь привыкла) Будем надеятся что все а 6 месяцам расправиться у нас))) ingri гляну твои фотки дома с компа) с тел ни как))
|
||||
|
||||
|
ОльгаН, Оль , да грудь правда очень хорошая . Срок ранний конечно , но чудес не случится ))
Надеюсь забуду , но бёдра у меня широкие , хотела сбалансировать фигуру . А не получилось. Надо больше . На фото вблизи они кажутся большими , а по факту , не очень. ОлесяГагарин, слушай , а по инстаграму у неё очень красивые сисечки получаются , но это по инстаграму )) Давай 500 сразу )) аххха . Oksa81, залимофилить надеюсь можно будет , держу за тебя кусачки ! |
|
|
||||
|
||||
|
Oksa81, ты ж в компре пока еще. у меня в компре было 87-88) она так зажимает. а когда ее снимала на пару часов они за это время как бы подрастали. я доку говорю это мне кажется или так и есть на самом деле? она говорит да такое может быть. так что как снимешь компру станут больше чем 90) моя мне еще ареолы по швам зеленкой намазала! я блин как увидела у нее в руках зеленку говорю ну вы чего так все красиво и ровно, такие ареолки четкие, а вы меня зеленкой??? муж на швы готов смотреть, на зеленку нет))) жду теперь пока она сойдет, зеленка эта. даже фоткать это не хочется.
|
||||
|
||||
|
ingri я думаю, я хотела бы 2,5...но я боюсь, 225 съест мышца и я даже до 2 не дотяну((( много тоже не хочу... но хотя бы 2, лучше 2,5...у меня попа большая и квадратная на полтела, с боками...мне б ее уравновесть.
|
||||
|
||||
|
ingri ахаха)))) зеленка жесть)))) ты их колпачками для стрептиза прикрой)))))))
|