Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вал, здорово, что все обошлось! На счет свища - у меня такое было после другой оп. Выкачали жидкость и все затянулось. Так что, надеюсь, и у Вас все будет в порядке)
Настя84, у всех нас были квадратные батоны) ты же хочешь сиси от ушей? Вот тебе и поставили повыше) мышца расслабится, все будет отлично! Чихать или кашлять в первую неделю - это ппц, как сейчас помню Инна 27, очень жаль, что у тебя нашли серому ( надеюсь, антибиотики тебе помогут и ты забудешь, что какая проблема была. |
|
||||
|
||||
Настя84,сама тебе советовала не лезть в компру !не могу ,все,уже разревелась вся,уже хотела врачу звонить что бы вытаскивал импланты...она квадратная,соски как будто в бок смотрят(раньше ровные были)межгрудка это вообще аут..пипец мою грудь всю изрезали,и получилось х.р пойми что...зачем вообще я свои сиси трогала....было же все нормально!это просто стало что то страшно убогое((
|
|
||||
|
||||
Индиго1 не переживай,еще отек пока есть,все еще может образуется,еще мало времени прошло у тебя😯
Девочки мне получше но еще болит,отек есть,мягче стало,врач сказала еще 3 табл купить и выпить и в пн к ней прийти. |
|
||||
|
||||
Индиго1, может импланты большие для тебя?
|
|
||||
|
||||
Инна 27,я очень надеюсь что образуется.Это просто ппц какой-то ((
YuliaV да не,все так же,надеюсь что то выправиться. Lawina ,я уже сама ни чего не понимаю почему одни косяки.Док ещё выпалил давайте подтяжку по ареолам сделаем.мало того что переплатила за подмышечный доступ ,потом разрезалали под грудью,ещё и ареолы не хватало трогать Карамельная,дай подсказку что делать та((( |
|
||||
|
||||
Инна27, скажи, а тебе изначально дренажи ставили? Откуда эта серома берется то? Может это жидкость, которая в процессе операции скапливается, и ее выводить нужно за счет дренажей? У меня дренажи уже три дня стоят, и все еще что-то выделяется, уже светлее жидкость, как сукровица, но все равно есть. Я вот думаю, если бы дренажей не было, то все бы внутри тогда собиралось бы и титьки еще больше бы раздуло.. это я так размышляю, девоньки, мне дренажи только в понедельник снимут
Индиго1, не паникуй пожалуйста, и не лазь ты туда!!!! У меня у самой все квадратное, но я уже вижу, что однозначно лучше, чем было! У тебя дренажей нет, отек получается еще больше от этого. Подожди , всего 3 дня прошло с операции! |
|
||||
|
||||
индиго1, Мне тоже кажется отек и она зажата в компрессионку, принимает ее форму.
Не волнуйся, честно говоря по форме и сейчас даже с отеком форма нормальная. Я бы от такой не отказалась). Но точно станет другой. |
|
||||
|
||||
Вал
Поздравлю!!!хорошо что обошлось, или может действительно во время лечение! Девочки, пейте антибиотики!!! Всегда! Я не понимаю почему некоторые врачи не назначают, хуже точно не будет. Индиго Не паникуем! Отек, отек, и все криво и горбато от сжатости компрессии. Вот я первый месяц сама собой дома ревела. Потому что тоже видела что как то криво. И посоветоваться не с кем было, и по ныть не кому было. А сейчас смотрю что у всех так. Особенно если мл заваливают за 500. Так что все должно быть хорошо. Нервы и слезы делают только хуже организму. И тем более у тебя всего несколько дней. Я когда первый раз увидела свои (7 дней) сразу сказала что какие то корявенькие и горбатенькие, да ещё и в синяках были. Врач ответил что для этого срока все нормально. Пришлось просто доверится и все)) Настя, индиго! Держите ладушки)))!!! Все будет красиво))) |
|
||||
|
||||
anita 163 нет дренажи мне не ставили после опи(((и антибиотик после опи не пила,фиг знает из за чего это все,блин тем более у меня уже 3,5мес после опи пучему она сразу не вылезла то блин а так поздно(((
|
|
||||
|
||||
Инна27, мне назначил три дня по 1000(!), я дважды это писала, тебе по 500. Так же найз ( НПВ), кетонал крем на грудь, антигистаминное.
Смотри, расписано лечение врачами по этой теме. (Катерина, прошу прощения за прошлые ссылки и фото, страх накрыл , забыла правила) Лечение серомы заключается в обеспечении оттока сукровицы, снятии болевого синдрома и воспалительного процесса, профилактике рецидива. При обширной сероме целесообразно установить дренаж. При небольшой — практикуется медикаментозное лечение: антибиотики широкого спектра действия, гели и мази. Вчера я допила последний день Сумамед, поэтому на сегодняшний день я не знаю, была это серома или нет. Только по описанию все похоже было. В пн. даже не собираюсь пропускать прием у свого нового врача))), спасибо, берет меня на контроль и во вторник ( может кто то посмеётся)))), снова сделаю УЗИ только у другого врача, онколога-маммолога. И с сегодняшним узистом договорились, что каждые 2 месяца будет меня наблюдать, он сам порекомендовал. Правда без знакомства к нему крайне сложно попасть, на полгода очень без преувеличения. Телефон дал, повезло, мы соседи!))) Misskiss, тебе провели консервативное грамотное лечение! А мы с Инночкой будем надеяться, что нам поможет медикаментозное. Девочки, спасибо за пожелания, очень приятно! Врач узист сегодня мне сказал, что все эти болячки вылезают на фоне нервяка, который испытываем во время реабилитации, потом чуть лучше, немного расслабляется организм и на тебе- "сюрприз". Нужно успокоится ( как то) и надеяться, что всё будет хорошо. Индиго1, боюсь, конечно, высказаться, но крутые тити! А уж на таком сроке - тем более! |
|
||||
|
||||
индиго1, ну если у тебя страшно, я пошла на кухню и сама свои вырежу)))) успокойся пожалуйста!!!! Очень рано!!! И для такого срока вполне себе хорошие!!
|
|
||||
|
||||
10 дней после операции. 260 нагор под мышцу через под мышку. Под мышками бугры и скапливаемся жидкость, шов с одной стороны влажный. Очень переживаю(((
|
|
||||
|
||||
Liliele, Вы принимали антибиотики после операции?
Врачу об этом говорили? |
|
||||
|
||||
Да, конечно. Сутки в стационаре кололи и 5 дней пила дома. Каждые два дня на перевязки ездила. В понедельник не ассистенты, а врач мой посмотрит. Уже сама настояла.
|
|
||||
|
||||
индиго1, кого-то накрыл депресняк, может валерьяночки? У тебя до 5 дня примерно отёк будет расти, ты чего вдруг результат ждёшь и в слезы ударилась. Давай броню назад застегивай и валик в межгрудь засунь и расслабься. Импланты стоят ровно вот и не тормоши их лишний раз. Всё у тебя хорошо, отеки надо пережить и гони депресняк.
|
|
||||
|
||||
Liliele, не копируйте сообщения, это запрещено.
Очень правильное решение показаться врачу! |
|
||||
|
||||
Вал, спасибо, буду знать. Да, жалею что сегодня не попросила его спуститься. Теперь до понедельника буду переживать.
|
|
||||
|
||||
Liliele, очень понимаю, сложная реабилитация, и физически, и морально, конечно страшно нам всё. Но если нет температуры, не переживайте, рано. Главное, врач рядом и все решит.
|
Закрытая тема |
|
|