| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, ныли пока лямки не перетянула посвободнее - топ чуть задирал грудь, через 3 часа ныла БГМ... немного отпустила - помогло.
|
||||
|
||||
|
Называется, пошла за спорт-топом, не удержалась - купила совершенно другое
|
||||
|
||||
|
Всем привет! В сентябре предстоит операция, в связи с чем терзает вопрос - насколько заметна компрессионка под одеждой? Сильно проступает? Может у кого-то есть фото?
Хочется максимально незаметно чтобы было на работе
|
|
|
||||
|
||||
|
А форма какая на работе? Не топы же?))) под рубашками не видно) из начально просить в тон( бел, беж, черн бывает)
|
||||
|
||||
|
juiciness, саму компрессионку не особо видно, проступает лента пока её носишь
|
||||
|
||||
|
А есть и доктора которые без ленты одевают компру, может он из тех))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
anita163, нет, белый HM, а чёрный - в Дефиле взяла
|
||||
|
||||
|
Мне хирург сказал купит спорттоп с резинкой сверху, там где была лента. Я что-то таких не видела вообще. Кто-нибудь знает где такой можно найти?
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем ответившим!! Полегчало немного)) Хотя лента на компрессионке будет
Формы как таковой на работе нет, но я все же загоняюсь про заметность что-то слишком
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Инна 27, а где этот киаби?? Хочу, хочу!!
|
||||
|
||||
|
Инна, Да, давайте нам название как пишется этого киаби
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне доктор рекомендовал компрессионное белье сменить на лифы с косточками. Читала на форуме, что сразу лучше спортивные топы и мягкие бюстгальтеры без косточек . Я в замешательстве. Помогите советом что лучше носить, чтобы не навредить.
|
|
|
||||
|
||||
|
RishaP Мне наш док разрешил сразу любое белье тоже. Не говорил, что нужно только с косточками, но сказал, что мне их можно без проблем. Но так как здесь многим запрещают, я пока не стала брать с косточками. Беру комфортные мягкие лифы, мне в них хорошо. А ты не спрашивала, почему именно с костями?
|
|
|
||||
|
||||
|
aliadp, сказал, что желательно с хорошей поддержкой на косточках, т.к. я жаловалась на боль в груди. А вообще разрешил любое кроме пушапов
|
|
|
||||
|
||||
|
Наберите в гугле киаби отдел где в вашем городе находится,блин правда крутые лифаки и трусы,все кружевные и размеров куча,очень много без костей))
|
||||
|
||||
|
RishaP У меня в месяц тоже боли были приличные, да и сейчас периодически, но меньше. Док опытный, вряд ли бы советовал плохое. Я бы на твоём месте ещё смотрела по ощущениям. Примерь с костями и без, почувствуй комфортно или нет, выбирай))
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня постирала свою компрессионку,одела топ с Али(заказывала,девочки,по вашей ссылке),разницы не почувствовала,держит также.Может мне компра великовата?она должна сильно сдавливать?еще подскажите,на оп мне испачкали компрессионку зеленкой,не смогла отстирать,так уже и останется?
|
|
|
||||
|
||||
|
oksana-solo, у меня такой же топ припасен на смену компрессионки. Специально в нем к доку на консу ездила. Сказал, вполне можно его носить на время стирки ну и после
|
| Закрытая тема |
|
|