Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ныли пока лямки не перетянула посвободнее - топ чуть задирал грудь, через 3 часа ныла БГМ... немного отпустила - помогло.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! В сентябре предстоит операция, в связи с чем терзает вопрос - насколько заметна компрессионка под одеждой? Сильно проступает? Может у кого-то есть фото?
Хочется максимально незаметно чтобы было на работе |
|
||||
|
||||
Мне хирург сказал купит спорттоп с резинкой сверху, там где была лента. Я что-то таких не видела вообще. Кто-нибудь знает где такой можно найти?
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем ответившим!! Полегчало немного)) Хотя лента на компрессионке будет Формы как таковой на работе нет, но я все же загоняюсь про заметность что-то слишком
|
|
||||
|
||||
купила лифчик в киаби всего 600р,75С,такой удобный,без костей и трусики к нему за 350р всего))Вобще девочки очень рекомедую этот отдел такие там лифаки крутые и дешовые))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне доктор рекомендовал компрессионное белье сменить на лифы с косточками. Читала на форуме, что сразу лучше спортивные топы и мягкие бюстгальтеры без косточек . Я в замешательстве. Помогите советом что лучше носить, чтобы не навредить.
|
|
||||
|
||||
RishaP Мне наш док разрешил сразу любое белье тоже. Не говорил, что нужно только с косточками, но сказал, что мне их можно без проблем. Но так как здесь многим запрещают, я пока не стала брать с косточками. Беру комфортные мягкие лифы, мне в них хорошо. А ты не спрашивала, почему именно с костями?
|
|
||||
|
||||
aliadp, сказал, что желательно с хорошей поддержкой на косточках, т.к. я жаловалась на боль в груди. А вообще разрешил любое кроме пушапов
|
|
||||
|
||||
вот девочки как он называется этот отдел,я покупала в Самаре(в Космопорте и в МЕГЕ этот отдел есть)незнаю как в др городах(
Наберите в гугле киаби отдел где в вашем городе находится,блин правда крутые лифаки и трусы,все кружевные и размеров куча,очень много без костей)) |
|
||||
|
||||
RishaP У меня в месяц тоже боли были приличные, да и сейчас периодически, но меньше. Док опытный, вряд ли бы советовал плохое. Я бы на твоём месте ещё смотрела по ощущениям. Примерь с костями и без, почувствуй комфортно или нет, выбирай))
|
|
||||
|
||||
Сегодня постирала свою компрессионку,одела топ с Али(заказывала,девочки,по вашей ссылке),разницы не почувствовала,держит также.Может мне компра великовата?она должна сильно сдавливать?еще подскажите,на оп мне испачкали компрессионку зеленкой,не смогла отстирать,так уже и останется?
|
|
||||
|
||||
oksana-solo, у меня такой же топ припасен на смену компрессионки. Специально в нем к доку на консу ездила. Сказал, вполне можно его носить на время стирки ну и после
|
Закрытая тема |
|
|