Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, меньше верить или спросить у своего врача - верит ли он?
Сколько в обычной больнице операций делают, жизни спасают после аварий и несчастных случаев...? И никто по астрологии не равняется или по соннику |
|
||||
|
||||
Sabunim, вот они слова успокоения)) а ведь и правда, люди помешаны на астрологии, а дока я и сама хотела спросить еще вчера, напишу ему. Спасибо дорогая
Позвонила не ресепшн, поржали с девочкой - секретарем))))))) говорит если верите может вам какой то обряд произвести? Я ее просила не говорит ВВ о моем звонке, стыдоба В общем муть это все и забивание мозгов, настроилась так) |
|
||||
|
||||
Это не муть и не забивание мозгов, а наука по точности примерно равная математике Другое дело, что если по-хорошему, то надо смотреть личный прогноз и подходящих дней вообще немного.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я, конечно, прошу прощения, но с каких пор астрология стала наукой? Я не скажу, что я совсем не верю и согласна, что нужно смотреть именно на индивидуальные данные, но все же никогда нет 100% правды. Так что здесь скорее вопрос точки зрения. Кто-то верит, кто-то нет))
Сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
Свою первую операцию я делала в полнолуние и неудачный день для оп! Вот и результат у меня плачевный был , переделку уже сделала по звёздам и в реторомеркуй( на него нужно переделывать то что сделано неправильно впервые раз ) и в определенный день ! И кстати Круглый мне предложил одни даты но они никак не укладывались в мой астрологический график оп . И я уговорила его на нужную мне дату
Каждый верит в то что он хочет девочки ) но я бы не пошла сейчас за эстетической процедурой если звезды этому не благоприятствуют ) выбор у каждого свой ! |
|
||||
|
||||
aliadp, это вопрос опыта. Если был хороший астролог, то отрицать нереально. У меня все и по сайту как часы, и в жизни. И с мужем познакомились в тот день, когда астролог (задолго) предсказал, и сайт хакнули точно в названный день, и очень много чего. Ну да в этой теме все такой оффтоп. У нас есть тема по астрологии. А официально астрология вряд ли будет наукой в ближайшее время - из-за религий. Но это не значит, что политики высшего уровня и топ-бизнесмены не имеют в своем штате астрологов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, подскажи данные того астролога
|
|
||||
|
||||
Ой ладно) у меня тоже день операции, да что там почти весь месяц противопоказан был по астрологии. Я в это не верю, но перед опи всегда нерничаешь, вообщем я подрастроилась, но не отменила. И все хорошо, и реаба легкая была и результат весьма хорош)
|
|
||||
|
||||
Тайдит, покажи результат Интересно как изменились Может быть не в этой теме
|
|
||||
|
||||
Девочки у всех свое мнение и я его уважаю, уповаю на Господа и руки Круглого ВВ.
Тайдит, покажи пожалуйста результат |
|
||||
|
||||
Тайдит, ждём
|
|
||||
|
||||
Тайдит, судя по дате в подписи, ничего такого особенного с твоим месяцем не было.
Lora3836, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Agrilla, как раз таки в ссылке и написано"астролог-советчик,а не всевидящей прорицатель.Ваша судьба ,в ваших руках".Так что не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, ваш боевой настрой + умелая рука доктора и все будет отлично! Я как то задавалась вопросом про гороскопы, читала много, насколько они достоверны, понравилось выражение какого то древнего астролога, дословно не помню, но суть в том что только дураки верят в звезды, умные сами творят свою судьбу! Так что верю что все пройдёт успешно у вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, чем дальше тем больше кошмарит, как перед первой установкой))) но я настроена решительно
Luciferka, а неудачную первую оп тоже Круглый делал? Если нет, то дело скорее всего не в звёздах а в руках доктора. Хотя, может все и в совокупности, но я не хочу в это все верить Тайдит посмела в другой теме вашу грудь, нет слов... Забрала в хотелки |
|
||||
|
||||
Agrilla, может сделать всё таки свой личный прогноз по ссылке, которую Катерина дала?
|
Закрытая тема |
|
|